PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по сайту

Nomask
11.05.2009, 06:40
Привет, господа имеется макет - ну ооочень привлекательный, он на флаше зделанный, какие программы можно использовать для работы с .psd and .swf - желательно рускоязычные, либо же, инглиш!!!???

fatalo
11.05.2009, 11:43
О ужас.Не знаешь чем открывается псд?

D1mOn
11.05.2009, 12:42
Псд фотошопом открывается

Nomask
11.05.2009, 17:03
Да, фотошопом открывается! Но я же написал выше "имеется макет - ну ооочень привлекательный, он на флаше зделанный" - и судя по всему псд играют далеко не основную роль - потому как изменял я псд, в фотошопе, а на главному флеше-.swf - изменения не отразились! А ты такой умный заметил только то с чего можно "проторчать" - а по сути ничем не помог!
Может еще кто чем "поможет" ?

.AkeLLa
11.05.2009, 17:05
Adobe Flash CS4

Nomask
11.05.2009, 17:08
AkeLLa - им можно разбивать swf - на кадры для редактирования? - Потому, что я предыдущей версией Макромедия, смог только открыть его и дальнейшей разбивки на кадры для редактирования не произошло!

.AkeLLa
11.05.2009, 17:09
AkeLLa - им можно разбивать swf - на кадры для редактирования? - Потому, что я предыдущей версией Макромедия, смог только открыть его и дальнейшей разбивки на кадры для редактирования не произошло!
установи Adobe Master Collection CS4, там точно все есть

Nomask
11.05.2009, 17:12
.AkeLLa - спасибо тебе! Толковый.
П.С.
Под рукой нет ссыылочки на даунлоад??

mff
11.05.2009, 17:17
Nomask, в .psd ты делаешь рисунки и в последующем экспортируешь в .jpg например, а в .fla ты открываешь проект клипа и экспортируешь в .swf

То есть:
fla - это проект Adobe Flash
psd - это проект Adobe Photoshop

.AkeLLa
11.05.2009, 18:09
.AkeLLa - спасибо тебе! Толковый.
П.С.
Под рукой нет ссыылочки на даунлоад??
качай с оф.сайта adobe.com, там зарегаться нужно только
весит около 5.5gb :)
ставь триал, ключик я потом дам

Nomask
11.05.2009, 20:07
Nomask, в .psd ты делаешь рисунки и в последующем экспортируешь в .jpg например, а в .fla ты открываешь проект клипа и экспортируешь в .swf

То есть:
fla - это проект Adobe Flash
psd - это проект Adobe Photoshop
------------------------------------------------------------------------
Понял, спасибо! mff - , в макете (о котором тут собственно и речь* - находятся как swf - tak i .psd - так вот .psd - имеют тот же вид что и мувик флеша, тоесть - тот же рисунок, только без анимации, и кадровки. Когда я видоизменял эти рисунки - под свои нужды, а потом сохранял - в "главном" архиве swf никаких, внесенных мною изменений не было... отсюда вопрос - "каким образом мне можно изменить не только картинки , но и swf (основной мувик)?