Просмотр полной версии : Чё то с каптчей опять намудрили?
Сегодня приглашаю в группу как обычно, вылазиет через каждого приглашенного почти,никогда так часто не было
капча это такая хрень,что иногда делай че хочешь хоть бы че,а иногда вылазит не по делу.приглашаешь инвайтером?
ну да инвайтером специально снял с АК, потому что выжрало бакс за 2к приглашенных и стал ручками))вбивать
со вчерашнего дня вроде.. капчи стало что то много
Snickersmix
11.05.2009, 16:57
она ещё и в pda появилась
DontWorry
12.05.2009, 15:23
Да ппц что твориться(
VladZombie
13.05.2009, 00:30
У меня всё нормально я в день с двух акк приглашаю и не когда капча не выходила пока
У меня всё нормально я в день с двух акк приглашаю и не когда капча не выходила пока
Если с нормальных живых акков приглашать, то, конечно, ничего не вылазит. А если приглашать со свежезареганных акков, то там каптча
с живых аков в 30 потоков, вылазиет ну просто очень часто
с живых аков в 30 потоков, вылазиет ну просто очень часто
Может с них ранее рассылался спам по ЛС?
Может с них ранее рассылался спам по ЛС?
ага рассылался )) попробую чистыми посмотрю как будет
Да, капча действительно часто. При чеке акков за час-другой убило порядка 4к капчи.
DontWorry
14.05.2009, 16:27
Блин товарищи,что же делать? Неужели спам вк будет неактуален? (((
2DontWorry если у тебя на капчу денег нет... думаю для тебя не актуален:D
Просто наберитесь терпения и ложите, ложите лавэ на капчу, потом результат на 5+ будет, если голова на плечах есть конечно..
2DontWorry если у тебя на капчу денег нет... думаю для тебя не актуален:D
Просто наберитесь терпения и ложите, ложите лавэ на капчу, потом результат на 5+ будет, если голова на плечах есть конечно..
Верно.
P.s. Смотрим в мою подпись. :rolleyes: :D
DontWorry
14.05.2009, 22:18
Да у мя такой пробл.Стоит спамер от dronline.Он норм отправит ~3000месседж и потом как черепаха начинает ((( :( :( :(
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot