Просмотр полной версии : проблема с машиной
у меня ниссан санни, 93 года, проблема следующая:
когда движок поработает и заглушишь его, в радиаторе порой до 10 секунд бурление как в стиралке. Как будто антифриз там размешивается лопастями.
Наиболее ярко это выражается когда его уровень понизится (течёт нижний патрубок).
течь всё объясняет? если система не заполнена доверху — так и должно быть?
ph1l1ster
12.05.2009, 14:21
это вроде форум медиков и учителей, а не автомобильный. или нет?
нормально все...
система охлаждения наверняка же замкнутая.
mouse.pro
12.05.2009, 14:55
Обратись на какой-нибудь автомобильный форум, я думаю там тебе больше полезных советов дадут ежели здесь. Тут прав то у большинства нету, не говоря уже о машине.
это вроде форум медиков и учителей, а не автомобильный. или нет?
Он в Америку собрался, нужно помочь :mad:
Могу дать номер заядлого чела...если нужен напиши в асю.. в машинах уже больше 20 лет рулит :p
//Скайп также могу предоставить...стучи если что :) с тебя - расскажешь как оно ,в Америке :D
УжОс нах. Нашёл куды обратиться. Иди на автомобильный форум!
всем спасибо за адекватную реакцию +)
у меня ниссан санни, 93 года, проблема следующая:
когда движок поработает и заглушишь его, в радиаторе порой до 10 секунд бурление как в стиралке. Как будто антифриз там размешивается лопастями.
Наиболее ярко это выражается когда его уровень понизится (течёт нижний патрубок).
течь всё объясняет? если система не заполнена доверху — так и должно быть?
ЗАкипает тосол, из за его малого колличества. Скорее всего где то в системе течь. Обратись в автосервис, или же сам найди место где вытекает. НЕ тяни с ремонтом, ибо двигатель почти не охлаждается.
Дикс, с температурой как? Двиг не перегревается?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot