SashaIV
12.05.2009, 17:28
Сразу к делу:
Примерно неделю назад зарегистрировал мыло на mail.ру
и под этим мылом на сайтах не регенился вообще!
Ну и вчера зайдя вконтакт.ру под чужим аккам и мылом
я решил поменять там email на свой (который зарегистрировал неделю назад)
но мне вконтакт пишет то что я уже зарегенин под этим мылом!!! Ну я пошел восстанавливать пароль (пароля я же не знаю т.к не я регистрировался )
Но мне пришло письмо активации аккаунта перейдя по ссылке активации я увидел профиль и своё Имя и Фамилию!
Но у меня даже на своем аккаунте вконтакте вместо имени и фамилии написал свой ник! Соответственно уж на левый акк я бы написал имя от балды! Значит точно не я регенил акк!Ну думаю ладно может забыл про регу!
Но сегодня мне на почту пришло письмо вот краткое содержание письма:
Здравствуйте, Александр! Вашей фотографии поставлена новая оценка! Чтобы ее увидеть, перейдите по ссылке: http://www.odnoklassniki.ru
далее
Вы получили это письмо, потому что зарегистрированы на сайте odnoklassniki.ru
Вы можете настроить отправку уведомлений о новых оценках
в разделе "Моя страница" > "Мои настройки".
/
И снова моё Имя
Я пошел восстанавливать пароль от odnoklassniki.ru но мне письмо с кодом так и не пришло :(
Вывод: каким то образом я зарегенился на вконтакте+ odnoklassnikah
Хотя в реале на odnoklassniki.ru я вообще никогда не регенился!!! А там даже фотка...
Вопрос как так могло произойти???
P.S
Имя и фамилию в нете знают только друзья!!!
Примерно неделю назад зарегистрировал мыло на mail.ру
и под этим мылом на сайтах не регенился вообще!
Ну и вчера зайдя вконтакт.ру под чужим аккам и мылом
я решил поменять там email на свой (который зарегистрировал неделю назад)
но мне вконтакт пишет то что я уже зарегенин под этим мылом!!! Ну я пошел восстанавливать пароль (пароля я же не знаю т.к не я регистрировался )
Но мне пришло письмо активации аккаунта перейдя по ссылке активации я увидел профиль и своё Имя и Фамилию!
Но у меня даже на своем аккаунте вконтакте вместо имени и фамилии написал свой ник! Соответственно уж на левый акк я бы написал имя от балды! Значит точно не я регенил акк!Ну думаю ладно может забыл про регу!
Но сегодня мне на почту пришло письмо вот краткое содержание письма:
Здравствуйте, Александр! Вашей фотографии поставлена новая оценка! Чтобы ее увидеть, перейдите по ссылке: http://www.odnoklassniki.ru
далее
Вы получили это письмо, потому что зарегистрированы на сайте odnoklassniki.ru
Вы можете настроить отправку уведомлений о новых оценках
в разделе "Моя страница" > "Мои настройки".
/
И снова моё Имя
Я пошел восстанавливать пароль от odnoklassniki.ru но мне письмо с кодом так и не пришло :(
Вывод: каким то образом я зарегенился на вконтакте+ odnoklassnikah
Хотя в реале на odnoklassniki.ru я вообще никогда не регенился!!! А там даже фотка...
Вопрос как так могло произойти???
P.S
Имя и фамилию в нете знают только друзья!!!