Просмотр полной версии : Hide The IP 2009
DrakonSerg
13.05.2009, 02:11
Кто нибудь юзает эту софтину?
Я триалкой попользовался, ощущения не передать. Реально удобная, полезная еще и сделана симпатично.
Проблема только в том, что не охота 40 $ отдавать за нее, кризис все-таки.
Не пойму, где она пишет на харде данные, чтобы закончить триал. Сама программа не модится, в реестре всего один файл (ордер) и то после переустановки не создался. Если кто знает, как ее крякнуть, буду очень благодарен.
Сайт програмы (http://www.hide-the-ip.com/)
29.90
триал версия радует)))
у меня круче прога приват цена её 2000?
DrakonSerg
13.05.2009, 02:32
у меня круче прога приват цена её 2000?
Красава. Счастья, здоровья и всего самого наилучшего твоей проге. Главное что в тему топик. Пять балов.
вот вопрос какой же идиот купит софт для анонимности в сети за 2000евро??
когда есть куча паблика бесполезного так и полездного есть анонимайзеры...или красная цена им 30уе!
DrakonSerg
Замени содержание options.ini примерно на такое:
[Options]
HideBrowser=Hide The IP Browser
FirstTime=0
Email=
Serial=5555555555
Platinum=1
ShowPlatinum=1
ProxyType1=0
CountrySel=2
;)
DrakonSerg
13.05.2009, 04:48
DrakonSerg
Замени содержание options.ini примерно на такое:
;)
Идея, конечно, хорошая. Только не проходит. Говорит сериал забанен. Нужно хоть приблизительно увидеть, какой там код должен быть. Неужели дело только в options.ini?
DrakonSerg
13.05.2009, 11:51
Неужели никто так и не обманул регистрацию?
рег данные проверяются на серваке.Щяс только на вмаре пробывала при новой
установке подменить options.ini и всё прошло на ура!Удали прогу,почисти реестр,заного установи и подмени options.ini.Но полность я прогу не тестировала,по крайней мере сообщения о триальности и надписи в самой проге пропали!
DrakonSerg
13.05.2009, 11:55
Так если данные проверяются, то хоть устанавливай, хоть не устанавливай. В реестре она кроме ордера не оставляет ничего.
Options.ini с десятизначным циферным кодом? Почту вставляешь?
Только регистер потом жать не надо
SimBa, берёт с серва прокси и вставляет их в настройки браузера
Но для ламаков ака МЕГА ПРОГА ДЛЯ СМЕНЫ IP И ОБХОДА БАНОВ!!111 Ещё ламаки ей приписывают обход банов в онлайн играх, хотя она токо для браузеров :D :D :D
SimBa, берёт с серва прокси и вставляет их в настройки браузера
Но для ламаков ака МЕГА ПРОГА ДЛЯ СМЕНЫ IP И ОБХОДА БАНОВ!!111 Ещё ламаки ей приписывают обход банов в онлайн играх, хотя она токо для браузеров :D :D :D
Задротство :D
***ня это все и шалости. для обеспечения хоть какой-то анонимности пользуйтесь впн и соксификаторами с носками со своего ботнета или сервиса
***ня это все и шалости. для обеспечения хоть какой-то анонимности пользуйтесь впн и соксификаторами с носками со своего ботнета или сервиса
+1 - только это уже как "реклама" - ПРИЕЛОСЬ!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot