Просмотр полной версии : Метро
Уже с час стою на станции метро "Медведково" с которого по техническим причинам не ходят поезда.Опоздал куда мог.Такое часто бывает?Первый раз с таким встречаюсь.
-=lebed=-
15.05.2009, 10:42
Уже с час стою на станции метро "Медведково" с которого по техническим причинам не ходят поезда.Опоздал куда мог.Такое часто бывает?Первый раз с таким встречаюсь.
Имхо ошибся сайтом, тебе сюда http://metro.ru/
Cthulchu
15.05.2009, 11:33
2033
Женщина погибла под поездом на станции метро "Бабушкинская" в Москве
МОСКВА, 15 мая - РИА Новости. Женщина погибла под поездом утром в пятницу на станции "Бабушкинская" московского метрополитена, движение поездов из центра прерывалось почти на 30 минут, сообщили РИА Новости в пресс-службе управления внутренних дел (УВД) на метрополитене.
"Сегодня в 10.15 мск женщина (ее личность сейчас устанавливается) бросилась под поезд на станции "Бабушкинская" Калужско-Рижской линии московского метрополитена. От полученных ранений она погибла на месте", - рассказали в пресс-службе.
По словам собеседник агентства, для подъема тела погибшей с путей производилось обесточивание высоковольтной линии. "В 10.40 мск движение на этом участке метро было восстановлено", - сообщили в УВД.
В настоящее время устанавливаются обстоятельства инцидента и причина, по которой погибшая, предположительно, покончила жизнь самоубийством.
на октябрьской тож запара была
заебца))) за эти 30 минут ее второй раз еще столько человек думаю готово бы было убить))
ну вот блять не дура же? вот на*** самоубийсво?я таких далбаебами полными считаю
Cthulchu
15.05.2009, 12:35
заебца))) за эти 30 минут ее второй раз еще столько человек думаю готово бы было убить))
ну вот блять не дура же? вот на*** самоубийсво?я таких далбаебами полными считаю
не суди и судим не будешь (с)
...для подъема тела погибшей...
скорее "для подъема пазлов погибшей, разбросанных по всему туннелю"
sultan128
15.05.2009, 17:30
скорее "для подъема пазлов погибшей, разбросанных по всему туннелю"
нехорошо:(
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot