PDA

Просмотр полной версии : [CH] TEAM Website

CyberPank
15.05.2009, 11:02
Попал случайно в раздел )) сижу расматриваю сайты и все же решился свой на обозрение кинуть _http://www.cyberhacker.ru просто хочу услышать мнение людей и начать рисовать новый Дизайн

Да и если не сложно вот еще один _http://gorod21.net это так сайтег для друзей сделал ща вот начну раскручивать по возможности в принципи обычный Флудодром )

-=lebed=-
15.05.2009, 11:10
Стандартный хэккерский диз - тёмный фон светлые буквы, тем более не сайт а форум, вопчем всё ровно только вот время я бы сделал немного посветлее, а то темное на тёмном плохо видно.

ph1l1ster
15.05.2009, 11:39
Дизайн гавно, форум - банальный, ничего нового и не обычного не увидел, очередная гавнокопия.

Скрипт квипа добил полностью.

имхо ;)

wizzer
15.05.2009, 15:16
сначала хотел уходть, но решил зайте в тему какую нибудь - зашёл по баннеру..
в темах постбиты с аватарами классные, но особо не почитаешь =\
4/10

GrinGoO
15.05.2009, 15:47
Диз понравился! В конце концов не каждый форум должен быть на vBulletin phpBB тоже хорошо! Если внесешь какие то свои дополнения в движок то народ потянется за уникальностью... Удачи!

N19hTW0lF
15.05.2009, 20:54
cyberhacker.ru
довольно красиво..тока вот стрелки не понравились.
сайт тоже по приколу.
диз ваш?

diznt
15.05.2009, 21:13
cyberhacker.ru

Форум умрет быстро (мб он уже умер)
Так как в статьях ничего не подчерпнул (я говорю о статье sql) (как увидел статья вообще под стол забрался, ничего не рассказываеться толком и в перемешку с описанием разных бд)
статьи другие особо не видел
увидел что форум не обновляеться вообще (сообщение 03/04 месяца вообще)
Специалистов вообще не увидел
Один копипаст по большей степени (как выше было сказанно)
Вообщем очередной УГ портал

Opera{ndus}
15.05.2009, 21:42
Зарегистрирован на данном форуме. Дизайн конечно сильно темноваст, можно что-то и осветлить местами. Администрация к слову вполне нормальная, а вот копипаст тоже не сильно меня радует.... Да и вообще в последнее время тенденция хак-проектов только копировать меня удручает. =(

CyberPank
15.05.2009, 23:02
cyberhacker.ru
довольно красиво..тока вот стрелки не понравились.
сайт тоже по приколу.
диз ваш? Не совсем )все с чего то делается с нуля сложновато но и сказать что он слизан нельзя ) в основном только карсказ не наш

Так как в статьях ничего не подчерпнул (я говорю о статье sql) (как увидел статья вообще под стол забрался, ничего не рассказываеться толком и в перемешку с описанием разных бд)
статьи другие особо не видел
увидел что форум не обновляеться вообще (сообщение 03/04 месяца вообще)
Специалистов вообще не увидел
Один копипаст по большей степени (как выше было сказанно)
Вообщем очередной УГ портал Да есть такое но специалисты они сразу не появляются нужно время со сременем начали поялятся люди с умом а умрет в том случае если я на него забью

Зарегистрирован на данном форуме. Дизайн конечно сильно темноваст, можно что-то и осветлить местами. Администрация к слову вполне нормальная, а вот копипаст тоже не сильно меня радует.... Да и вообще в последнее время тенденция хак-проектов только копировать меня удручает. =( Спасибо

Не спорю есть много не дороботок просто куча нужно время и много время чего в наше время недостаток. На ошибках учатся )

diznt
15.05.2009, 23:15
CyberPank специалисты появляються токо тогда когда на форуме/сайте есть уникальный контент (к примеру новые уязвимости)

Так же привлекают юзеров хороший дизайн форума
У вас он не очень так как мне больше нравиться растянутый форум и поправьте описание тем в разделе (думаю поняли)
И еще многое значит грамотная раскрутка!
Я помню был такой хек проект на котором регились обычные юзеры (не специалисты) в итоге к концу года было ~20 тысячь зареганных юзеров и где то 20 специалистов а остальные спрашивали что и как но токо по мелочам)

CyberPank
16.05.2009, 09:12
CyberPank специалисты появляються токо тогда когда на форуме/сайте есть уникальный контент (к примеру новые уязвимости) Не всегда и не совсем

Так же привлекают юзеров хороший дизайн форума
У вас он не очень так как мне больше нравиться растянутый форум и поправьте описание тем в разделе (думаю поняли) НЕВСЕМ Сколько людей столько и мнений всем не угодишь пытался ставить растянутный форум просили вернуть тот что щас стоить(огрызок)

ReduKToR
16.05.2009, 09:18
норм форум....зареген там....

.acme
16.05.2009, 13:39
очередной школьный форум.
особенно понравился трухэцорский рекламный баннер "DOS(!!!) сервиса".
куда бежать.

Suicide
16.05.2009, 14:44
Зарегана там какое-то время. По контенту не буду комментировать. Дизайн стандартный, ничего примечательного и интересного. Слишком тёмное всё, не видно даже куда логин и пароль вводить, также и при создании новой темы. Глаза болят после такого, честное слово.

diznt
16.05.2009, 18:49
CyberPank хм... а когда появляються специалисты?

CyberPank
21.05.2009, 23:44
CyberPank хм... а когда появляються специалисты?

А ты зарегайся и 1 спецом больше станет

X-3
22.05.2009, 17:35
cyberhacker.ru

"Разум наше все" != "The reason we all'

warlok
02.06.2009, 15:35
гафно-форум зачем тырить чужие разработки,чистить копирайты и выдавать за свое?

LiteMentaL
02.06.2009, 17:42
Диз фигня а сам форум ничего

ReduKToR
16.08.2009, 13:09

Форум не умер....но изза ддоса пока перенемен на домен http://forum.hackforce.ru/index.php
Сегодня проект востановили....набор модераторов всеще продолжается......

_Nika_
06.09.2009, 03:04
Дизайн норм

ReduKToR
27.04.2010, 05:20
В отмашку всем сообщениями на трех страницах - Проект жив)
Через 2 недели нам год.
Будем в честь юбилея проставляться) конкурсы на футболки с нашими логотипами,кепки,трусы и т.д

Адрес наш незменный) http://Forum.HackForce.Ru (http://forum.hackforce.ru)

Просьба модератора раздела внести в первый пост.
Т.к. CyberPank не администратор уже почти год + кинул меня(занял и вообще пропал из инета)

ReduKToR
17.05.2010, 05:30
Нашему форуму сегодня ровно 1 год.
Мы хотим, чтобы и жители близкого для нас форума порадовались вместе с нами!
http://forum.hackforce.ru/showthread.php?p=19803