PDA

Просмотр полной версии : Платные звонки

EtoNevashaPROveRKA
15.05.2009, 14:14
Доброго часа всем, как подключить себе платный номер,или смс?то есть когда тебе звонит абонемт и с него снимают деньги?или отправь смс на такой номер ну и т.д и чтоб мне приходили деньги?искал гуглил,ничего не нашел как только чтоб подключить новый номер платный,но ято хочу на свой плис кто что думает по этому поводу?

EtoNevashaPROveRKA
15.05.2009, 14:25
во трешил расказать как можна подзароботать денег с помощью социальной инжинерии..если что не осуждайте и не баньте...я как есть так и пишу..заходишь короче на какой нибудь сайт по продажи авто,смотришь машины ,там есть и телефон хозяина и номер авто,звонишь ему и говоришь так мол и так вы нарушили правила,такой такой с вами говорит ну и походу говоришь что вы в курсе что в нашем городе стоят видеокамеры наблюдения?у нас есть доказательство что вы нарушили правила,ну вообщем на что у вас фантазии хватит и говорите что можно все замять если перечислете такую,сумму на телефон ну или что вы ему предложите..незнаю как вы думаете но у меня срабатывала и сейчас срабатывает,а говорить что некрасиво так обманывать так и меня дурят так что вот такой обман...если что пишите

EtoNevashaPROveRKA
15.05.2009, 14:27
кто что думает по этому?

EtoNevashaPROveRKA
15.05.2009, 14:28
есть у кого мысли?

Lilo
15.05.2009, 14:35
goldfon ру

Rebz
15.05.2009, 14:39
EtoNevashaPROveRKA, за то, что не умеете общаться на форуме, получите бан.
Просьба не апать свои темы вопросами, для этого есть редактирование. Я предупредил.

.AkeLLa
15.05.2009, 14:55
гугли sms биллинг

-Unlocked-
15.05.2009, 15:18
во трешил расказать как можна подзароботать денег с помощью социальной инжинерии..если что не осуждайте и не баньте...я как есть так и пишу..заходишь короче на какой нибудь сайт по продажи авто,смотришь машины ,там есть и телефон хозяина и номер авто,звонишь ему и говоришь так мол и так вы нарушили правила,такой такой с вами говорит ну и походу говоришь что вы в курсе что в нашем городе стоят видеокамеры наблюдения?у нас есть доказательство что вы нарушили правила,ну вообщем на что у вас фантазии хватит и говорите что можно все замять если перечислете такую,сумму на телефон ну или что вы ему предложите..незнаю как вы думаете но у меня срабатывала и сейчас срабатывает,а говорить что некрасиво так обманывать так и меня дурят так что вот такой обман...если что пишите
Подстулом..Если человек ничего не нарушал и если он имеет свой сайт/фирму,то он не настолько нуб и лох,чтобы в телефонном режиме "заминать нарушения",посредством передачи денег *левому* лицу..Тобою написана брехня.

EtoNevashaPROveRKA
15.05.2009, 15:58
да, но люди попадались

Ponchik
15.05.2009, 16:30
По е**лу надают тебе однажды