Просмотр полной версии : вопрос по мирке
Зарегал я ник в сети quakeNet
захожу, авторизируюсь, но не могу поставить свой ник, пишет что он уже используется, тогда смыл регать ник?
юзай ghost =\
/msg NickServ GHOST login pass
Того, кто сидит под твоим ником - убъёт
P.S. mIRC это клиент, тебе вопрос по IRC нужен
ввожу, пишет No such nick
обратись к девушки с ником суицид тут на ачате)
она по IRC знает всё
MrTrick, ну значит ник не занят, чё найобываеш =\
МБ ты пишеш /smenite mne pojaluista nickname na "MrTrick"
Надо писать /nick MrTrick
пончик если я не много не так назвал тему это не говорит о том что я ничего не знаю..
Я авторизируюсь под своим ником, вводя /msg Q@CServe.quakenet.org AUTH login password
пишет что авторизация пройдена
/nick ник пишу, пишет что ник уже пользуется, + я захожу на канал где это человек сидит под мои ником
Да бред!
Ты видеш, что твой ник сидит на канале, но
не работает?!
И вробще, сначало надо /nick ... потом этот вой AUTH
И обще, я чёто хз чё за AUTH =\
Должно быть /msg NickServ IDENTIFY password
Ну хз, может сервер такой
И кто тебе сказал про команду
/msg Q@CServe.quakenet.org AUTH login password
Эта строка отправляет челу с ником "Q@CServe.quakenet.org" сообщение "AUTH login password"
Хотя я хз можно такой ник вобще заюзать или нет, по идее можно
В общем ты по ходу шлёш пароли кому-то в приват =\
MrTrick,
пончик если я не много не так назвал тему это не говорит о том что я ничего не знаю..
Это не говорит о том, что Вы ничего не знаете в области IRC, но это говорит о том, что Вы далеки от него.
Далее, что именно отвечает Q сервис на попытку идентифицировать ник, цитату в студию? И точно все пункты регистрации ника Вы прошли, что отвечает /msg Q whoami ? /msg Q@CServe.quakenet.org AUTH ВашНикПодКоторымВыГоворил иHello Пароль - прекрасно работает. P.S. существуют каналы помощи, в любой сети, почему бы не обратиться туда?
Ponchik,
Эта строка отправляет челу с ником "Q@CServe.quakenet.org" сообщение "AUTH login password"
Не верно, вот как раз это строка отправляет напрямую сообщения сервисам сети, часто мы заменяем её альясом /msg nickserv.. и это удобно и просто, но неправильно, ибо в отсутствии сервера, на котором находятся сервисы можно спалить свой пароль, неговоря уже о деталях. Опять же, сказанное относится далеко не ко всем сетям.
яж говорил что всё знает ИМХО
О, великолепно, только увидела
Я авторизируюсь под своим ником, вводя /msg Q@CServe.quakenet.org AUTH login password
пишет что авторизация пройдена
/nick ник пишу, пишет что ник уже пользуется
Простите, это как? Авторизуюсь под своим ником и потом меняю на какой-то левый ник? Вы представлялись сервисам под определенным ником, следовательно, Вы и должны авторизовываться под этим же самым ником, с которого писали Hello, а не менять на что-то другое и жаловаться что сервис Вас не видит.
когда я подключаюсь к серверу (еще не авторизовавшись) он пишет что ник уже используется, вот я и авторизируюсь.. Q- You are now logged in as Adept.
все, и ник не могу сменить на свой который регнул, регнул вроде правильно, на мыло пришел ник и пароль
регал ник вот так
/msg Q HELLO Ваш_e-mail Ваш_e-mail
не читал , что писала девушка (может там все ответы ) в общем , существует поле в мирке "identd" и справа есть окно для заполнения , ну собстна галочку на использовать идент сервер и в поле Ваш id пишешь ид который был прописан там при регистрации ( подробности своей регистрации не помню , в общем зашёл под ником dimhee , потом посидел какое-то время , в поле Ваш ид тоже прописал dimhee , зарегился , и в автозапуск прописал команду аутентификации ( /msg Q@CServe.quakenet.org AUTH name password ) и всё путём ) .
тут все инструкции http://www.quakenet.org/ , но ты кажется зарегался правильно и прописываешь всё правильно
когда я подключаюсь к серверу (еще не авторизовавшись) он пишет что ник уже используется, вот я и авторизируюсь.. Q- You are now logged in as Adept.
все, и ник не могу сменить на свой который регнул, регнул вроде правильно, на мыло пришел ник и пароль
Ммм. Или я не понимаю или Вы недопонимаете. Вот смотрите: Вы подключились к сети, решили зарегистрировать ник (или в той сети это называется представление сервису/боту Q). При этом Вы имеете какой-то, в данный момент используемый ник, например, Вася. Далее, Вы с этого ника и представляетесь сервису через команду /msg Q HELLO email email , следовательно, Вы этот ник, текущий и регистрируете. Далее, Вам приходит письмо с инструкциями про авторизация. Вы вводите /msg Q@CServe.quakenet.org AUTH НикСКоторогоВыПредставлял исьСервисам(Вася) Пароль. Так? И на этом я не могу понять, зачем Вы дальше то вдруг меняете на какой-то другой ник?
да, вчера я зашел под своим ником основным, т.к он не был занят, и сразу же зарегистрировал.
В настройках стоит основной и альтернатинвый ник, вот когда только подключаешься к серверу ник альтернативный включается, т.к под моим уже кто то сидит...Ну я логинюсь толку нету, ник не могу поставить....
Всем спасибо, разобрались. Там нет понятия регистрации ников, а есть только понятие аккаунта на Q с таким nick'ом. Что не дает право владения и использования ника, как это принято в привычных нам, русскоязычных, сетях.
а есть только понятие аккаунта на Q с таким nick'ом
не понял , обоснуй плиз )
не понял , обоснуй плиз )
Ну за обоснованиями Вы как-то не по адресу немного, это Вам к администрации той сети.
А про аккаунт. Грубо говоря, Вы не регистрируете ник, опять же по нашим представлениям, а просто создаете аккаунт c ником, который Вы используете в данный момент на сервисе/боте Q. Т.е. вот эта нехитрая операция якобы регистрации, есть всего лишь представление себя QuakeNet и вовсе не означает, что Ваш ник никто кроме Вас не сможет использовать..
P.S. Вспомнилась, фраза, которую мне сказали много лет назад в какой-то буржуйской сети, а именно, на мой вопрос: - Как зарегистрировать ник? Был ответ: - Никак, если вы хотите этот ник, будьте всегда online. Примерно такой перевод разговора.
а можно как нибудь выбить из онлайна человека?)
Ну как выше было сказано, законными способами никак, посколько ник не Ваш и фактически даже нет регистрации. Ну а незаконный куча, естественно. Наверняка, там стоят какие-то ограничения на количество посылаемых сообщений в минуту, ctcp запросы или что-то подобное..этим можно воспользоваться +)
Тема плавно переплывает из "Как зарегаться в IRC" в "Как взломать IRC"
Fristail
16.05.2009, 11:37
кстати да, можно ли выбить?
Fristail, выбить чела?
Находиш 10 дедиков, многа соксов, на каждом дедике поднимаеш по 20-60 ботов (зависит от дедика) заганяеш их на серв и флудиш чела
Это получается 300 ботов где-то, тама хера кто выдержит (:
Fristail
16.05.2009, 11:49
вроде слышал есть софт который сам ботами закидывает.
Тема плавно переплывает из "Как зарегаться в IRC" в "Как взломать IRC"
Угумс, кстати, ты прав в этом.
Fristail,
вроде слышал есть софт который сам ботами закидывает.
Есть. Да зная особенности установленного ircd и имея голову на плечах не только чтобы шапку носить можно и скриптами обычными под IRC-клиент воспользоваться.
Fristail
16.05.2009, 11:58
вот поэтому и спрашиваю =)
шляпу я итак ношу=)
вот поэтому и спрашиваю =)
Если Вы рассчитываете таким вопросом, что Вам дадут какие-то ссылки на подобный софт, то Вы ошибаетесь, опять же с позиции себя говорю. Наводки и только, впрочем там всё прекрасно вручную пишется, а легких путёй..не бывает в любых подобных делах. Тем более когда речь идёт о самой старой и самой, пожалуй, крупной сети, пережившей кучу падений других мелких сетей.
Fristail
16.05.2009, 12:10
Ладно.
Подскажите следующее...возможно ли в форуме на phpbb3 определить скрытый эмейл пользователя?
Ладно.
Подскажите следующее...возможно ли в форуме на phpbb3 определить скрытый эмейл пользователя?
А тема поста: вопрос по мирке. Не проще новое что-то создать? Вероятность ответа может возрасти.
Я ботов поднимаю на mIRC'e и самописных скриптах, тама при коннекте чтобы джойнились на канал, и выполняли команды которые я пишу, проще простого, но работает очень не плохо
Я ботов поднимаю на mIRC'e и самописных скриптах, тама при коннекте чтобы джойнились на канал, и выполняли команды которые я пишу, проще простого, но работает очень не плохо
Никто и не спорит. Хотя, если честно, не люблю я mIRC. В kvirc больше возможностей, да и интереснее..К слову, на делфи тоже неплохие боты под IRC получаются, тоже просто и неплохо работают..
Может поможете отправить человека в OFF?
сервер QuakeNet
сидит на канале
#steelfury
ник Adept
От твоих ботов спасает обычный игнор - доказано :-)
Я, кстати, был удивлен. Всегда был уверен что игнор только на стороне клиента, и что стало быть даже в случае игнора все равно при флуде будет капать траффик..хоть и меньше, чем когда игнора нет. Но практика показала что даже лишних байтов твой флуд не забирает..
У твоих всех ботов вообще один id и игнор элементарный, но даже если разные можно игронить отдельно только приваты и ctcp и ты сосешь)
']Наверняка, там стоят какие-то ограничения на количество посылаемых сообщений в минуту, ctcp запросы или что-то подобное..этим можно воспользоваться +)
Посылаемых? Мб. Но не входящих же. А вопрос ведь как выбить человека. Могу ошибаться, но в unreal'e, к примеру, такого нет (сервер античата). Я про ограничение на входящие пакеты (ctcp, notice, msg, etc).
']Никто и не спорит. Хотя, если честно, не люблю я mIRC. В kvirc больше возможностей, да и интереснее..К слову, на делфи тоже неплохие боты под IRC получаются, тоже просто и неплохо работают..
Только нубы для флуда юзают делфи, или тем более скрипты какого-то клиента. Тут я говорю уже о флуде целой сети, или определенного канала. Рулит Perl, ибо мультиплотформенность, да и запустить можно с обычного веб-шелла.
По поводу как выбить определенного человека - через IRC это сделать чаще всего не реально. Можно конечно искать баги сервака, но это может не каждый. Способ только один - узнать IP и ддосить чела напрямую. Вылетит 100%. Флуд приватов это детство.
Stik,
От твоих ботов спасает обычный игнор - доказано :-)
Видно что Вы с этим дело не имели, когда буржуи висят сутками и также сутками не появляются. Это холосо если защиты в клиенте будут, а если нет?!
Посылаемых? Мб. Но не входящих же. А вопрос ведь как выбить человека. Могу ошибаться, но в unreal'e, к примеру, такого нет (сервер античата).
Вы текст постов бы выше прочитали, причем тут сервер antichat?!
Welcome to the QuakeNet IRC Network, Nick
Your host is port80c.se.quakenet.org, running version u2.10.12.10+snircd(1.3.4a)
Только нубы для флуда юзают делфи, или тем более скрипты какого-то клиента. Тут я говорю уже о флуде целой сети, или определенного канала. Рулит Perl, ибо мультиплотформенность, да и запустить можно с обычного веб-шелла.
Успокойтесь, вдох/выдох, никто тут не представляется ирцкулцхацкером. Каждый действует в силу своих возможностей и знаний. В постах не шла речь о флуде серверов, каналов.
По поводу как выбить определенного человека - через IRC это сделать чаще всего не реально.
Ещё как реально, в RusNet работает великолепно, как два байта переслать ©
Собственно, дальше желание продолжать НЕТ.
Всего Вам холосего, не забывайте мыть руки, чистить уши, кушать, спать ©
P.S. Все вопросы были риторические, ответ не требуется. Спасибо.
Это холосо если защиты в клиенте будут, а если нет?!
Обычный игнор в мирке это что приватная защита?
Каждый действует в силу своих возможностей и знаний. В постах не шла речь о флуде серверов, каналов.
Шла в постах Пончика. Он своими 20ю ботами и каналы флудит.
Ещё как реально, в RusNet работает великолепно, как два байта переслать
Это баг конкретно rusnet ircd .. у них свой кривой сервак. А баги в серваке искать не каждый может, я же сказал. Там можно и невидимкой на каналах сидеть и что. Как только найдете такое в quakeNet'e или анреале - дайте знать, будет очень интересно.
Трепаться и юзать чужие баги каждый может, [Suicide].
На некоторые вопросы все же ответил, не за что.
Сталкивался с той же проблемой....
Писал администрации quakenet'a на что мне ответили что они не предоставляют регистрацию ников и любой пользователь может использовать любой ник.
выход 1 его как то самому выкинуть больше не как.
Не какие команды на quakenet не помогут что выкинуть его оффлайн
а сам я терь юзаю ник `nick с ` :D раз мой норм занят
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot