Просмотр полной версии : Посоветуйте хостинг
da_vinche
15.05.2009, 23:18
Посоветуйте хороший хостинг, что бы цена была не большой, места более 3 гига, и поддержка всех скриптов.
iron-viper
15.05.2009, 23:44
Что значит "хороший", что значит "что бы цена была не большой", сколько для тебя большая?
da_vinche
16.05.2009, 00:03
Хороший это значит что без сбоев, а большая это 500 руб в месяц
best-hoster.ru
Master - 4GB
120 руб. в месяц
Сам юзаю, всем доволен, сапарт быстрый как понос :))
Ponchik ты же жаловался на хост на котором стоял твой квест, или то был не бест хост?
stopxaker
16.05.2009, 00:57
вот что я вам скажу дорогие товарищи , все это хрень
Master - 4GB
120 руб. в месяц
нужно искать хостинг где будет процессорная нагрузка хотя бы 10% и если уж на то пошло лучше сразу брать VDS , а то я вот взял на год хостинг у 1гб , а они мне теперь все нервы вытрепали с письмами счастья ( мол у вас провышение процессоной нагрузки , мол вырубим нах ваш сайт)
вот и подумайте теперь . про дешёвый хостинг (((
тем более ТС нужно
Посоветуйте хороший хостинг, что бы цена была не большой, места более 3 гига, и поддержка всех скриптов.
я свой примерно также гружу даже больше, разрешают=) я перед тем как регить хост про нагрузку у них спрашивал
stopxaker
16.05.2009, 01:07
я свой примерно также гружу даже больше, разрешают=) я перед тем как регить хост про нагрузку у них спрашивал
я тоже спрашивал , мне сказали да мол всё нормально 3.5% вам хватит за глаза , а потом бац и пишут, - " не мол дружок , грузит твой сайт наш проц , давай как выбирай другой тариф более дорогой или вырубим " , так что лажа эти все гавнохостинги , имхо для домашних страничек , под серьёзный проект нужен VDS хотя бы с 15% нагрузкой ..
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot