Просмотр полной версии : Осторожно дебилы! или Всемогущий ТИН ФУ ХЭ
Сегодня нарвался на визитку некого ТИН ФУ ХЭ, который лечет ВСЕ. геморрой, энурез и прочее))
визитка _http://img38.imageshack.us/gal.php?g=99707504.jpg&via=yfrog
это навело меня на мысль.
Хотел бы узнать как компьютер и времяпрепровождение за ним сказывается на вашем здоровье? (только честно) по сколько часов вы сидите за компом?
Я вот в день около 5 часов думаю это много но пока что к счастью жалоб нет. Хочу знать к чему это все может привести а не читать всякие бабушкины статьи на темы "комп убийца" и тп. только по теме плиз. а то вы любите оффтопить :(
номер скинь в пм, я спрошу)))
может привести у близорукости, хотя некоторые сидят днями и видят на 1.
к интернет-зависимости может привести.
Not Found...
16.05.2009, 01:18
Сижу в интернете 24 часа в сутки(с перерывами на еду и сон).На здоровье сказалось не сильно,зрение упало,и света дневного терпеть не могу.
P.S А интернет зависимости нету... :)
сижу с 4дня до 3-4 ночи....
и света дневного терпеть не могу
такая же байда :D
а еще поглаживаю свой комп и приговариваю "МОЯ ПРЕЕЕЕЕЛЕЕЕСТЬ".... а так никакой зависимости..
В тяжких случаях- к мазолям на руках
те заменить женщину
9-16 часов ежедневно.
+1 не люблю дневной свет
бля, я почему-то тоже не люблю дневной свет)))все время предки орут, мол хули жалюзи закрыты.... а зависимости такой нету.... Мне главное прийти сесть, врубить спамер, слить какой-нить фильм в DVD9 и все-я свободен на блежайшие 3-4 часа, потом возращаюсь и по нновой))
бля, я почему-то тоже не люблю дневной свет)))все время предки орут, мол хули жалюзи закрыты....
ахххаааа)))) прям в точку, жена меня за это каждый день коробит))))
бля, я почему-то тоже не люблю дневной свет)))все время предки орут, мол хули жалюзи закрыты....
ахххаааа)))) прям в точку, жена меня за это каждый день коробит))))
бля +1 :D
зы.
топик: Осторожно дебилы! или Всемогущий ТИН ФУ ХЭ
а дебилы не через И пишется? :)
Patronize
16.05.2009, 10:48
сижу за компом в среднем 8-10 часов в день=====> итог близорукость=(
сижу за компом в среднем 8-10 часов в день=====> итог близорукость=(
:(
oO насчет дневного света вы конечно удивили :)
P.S. дЕбил или дИбил.. тут сути не меняет :)
Бойтесь китайцев =\
Я как-то ходил к такому, причём к оригиналу, а не подделке, он токо на китайском шпарил, тама переводчик был у него, он за руки взял, сразу определил диагноз =\ И мля у него тама везде травы какие-то, кора дерева ещё чёто, ну дохера, как насыпал килограм 20 этих хреней, он их тама намишал, типа заваривать надо, ух, вы это не пробовали... Я это пил, зажимая нос =\
P.S. Бросил через 2 дня, ибо ппц =\
Бойтесь китайцев
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot