PDA

Просмотр полной версии : Третью мировую - вызовет глобальное потепление!

PEPSICOLA
16.05.2009, 09:27
А теперь расскажу как я пришел к таким выводам :D

Началось с того - что жарко - просто жопа. Я уже неделю не вылазию с холодного душа, голова болит постоянно, пью очень много и меня охватила самая настоящая лень :D

Дождей стало меньше, реки высохли, а заводов и энергопотребления всё больше и больше.

Леса, которые могут перерабатывать углекислый газ - вырубаются тоннами. Учитывая добычи нефти в сибири - там становиться всё теплей и теплей.

Людей на планете порядка 6-и миллиардов. Каждый из них дышит и пердит - что увеличивает отходы.
Кроме того, средняя температура тела человека ~36 градусов. Допустим средний вес человека - 70 кг.
Умножим 70кг на 6 миллиардов - получим 420 миллиардов киллограм горячего мяса, которое обогревает землю в каждой её точке.

Мы пользуемся бытовой техникой, которая в свою очередь нагревается, пользуемся электричеством, которое вырабатывается электростанциями, которые выбрасывают кучу отходов. Автомобили, сигареты, готовка еды - всё это нагревает нашу землю.

Каждому пользователю античата - крайне советую посмотреть данный фильм (700мб):

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=870224

У кого проблемы с трафом - качайте flv версию, каким нибудь грабером с ВК:

http://vkontakte.ru/video1221979_105129804
(если нужно могу скачать и перезалить в архивах по частям на ftp)

Год выпуска: 2008
Жанр: Документальный
Продолжительность: 01:33:57
Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Ron Bowman

Описание: Сегодня везде заметны признаки начала изменения на планете. Пересыхают ручьи которые не пересыхали никогда, мы не представляем что нас ждёт впереди, планета находиться на перепутье, глобальное потепление ещё не вышло из под контроля,но угроза остаётся.

Первые признаки повсюду вокруг нас. Изменение климата вопрос фундаментальный. Как предотвратить глобальное потепление? Что будет с Землёй если этого не сделать? Температура повышается, каждый градус имеет критическое значение. 3 градуса, 4 градуса, 5 градусов, 6 градусов это уже невероятно. NATIONAL GEOGRAPHICпредлагает вам посмотреть как 6 градусов могут изменить мир.

Ежегодный рост скопления парниковых газов в атмосфере земли заставляет ученых сделать вывод о том, что средняя температура на земле может увеличиться на 6 градусов С в течение этого столетия, что приведет к радикальным переменам во всем мире.

Этот документальный фильм создан при участии британского писателя Маркса Линаса и ученых климатологов, которые изучают последствия повышения температуры с каждым градусом.

Даже если бы выбросы парниковых газов прекратились в одночасье, концентрация их в атмосфере так высока, что скопившиеся газы все равно привели бы к потеплению от 0.5 до 1-го градуса Цельсия. Но что будет с нами, если температура на земле повысится на один градус? Если верить Марку Линас, автору научного исследования "Шесть градусов" изменения в климате перестанут быть постепенными. Все ледники Гренландии вместе с некоторыми из нижерасположенных островов начнут исчезать один за другим.

При повышении температуры на 3 градуса Цельсия все ледовое покрытие Арктики в летний период исчезнет, тропические леса в бассейне Амазонки начнут высыхать, а аномальные отклонения в погоде станут нормой.

Шестой градус - это один из сценариев Конца Света с приходом Судного дня. Все океаны на земле пересохнут, превратившись в бесплодное пространство, пустыни захватят еще больше земли, а природные катастрофы станут обычным явлением.

Вообщем при потеплении - появятся беженцы, от климатических угроз. Все с юга, ринутся в более северные страны. Начнётся война. Жестокая кровавая, всемирная война.

Людей будут уничтожать массово. Скорей всего ядерным оружием. А использование ядерного оружия - ещё сильней разогреет планету.

По прогнозам ученых, в первые трое суток глобальной ракетно-ядерной войны может погибнуть 700 млн. человек и более. В результате десятков тысяч взрывов на земной поверхности в атмосферу будут подняты миллионы тонн пыли и мелких камней, которые плотной завесой закроют Землю от солнечных лучей, и уже через две недели температура воздуха на земной поверхности упадет в различных районах Земного шара от минус 15 градусов (по Цельсию) до минус 50 градусов и более, средняя температура на поверхности Земли составит не менее минус 25 градусов (-25°С) и наступит эффект, который назван учеными и специалистами «ядерная зима». По прогнозам ученых, «ядерная зима» будет продолжаться по всему Земному шару не менее 1-1,5 лет. Все это, в целом, приведет к мировой экологической катастрофе. Недостаток солнечного света приведет к сильному ослаблению фотосинтеза, будет подорван продукционный процесс в биосфере. Возникнет кислородное голодание вследствие поглощения кислорода при пожарах и прекращения фотосинтеза. Погибнут многие экосистемы. Радиация и ультрафиолетовое излучение приведут к подавлению иммунной системы человека и животных, что приведет к эпидемиям. Животный мир Земли будет мучительно погибать от холода, голода и эпидемий, которые уже начнутся с первыми днями после начала ракетно-ядерной войны и будут продолжаться в дальнейшем не менее 2-2,5 лет.

PEPSICOLA
16.05.2009, 09:30
Итог - мы все умрём, наше будущее в опасности! Поэтому - живем последним днём!
Надо отрываться по максимуму!
Когда ещё на земле будет такой отрыв человечества!!!
Даешь мега пойнт "LAST DAY WORLD PARTY!" А под конец - вместо салютов - ядерный взрыв!
http://vkontakte.ru/video-4364308_104236804

added:

И так! У меня появилась отличная идея как этого избежать! Всем античатом строим космический КОВЧЕГ, ракету - размером с маленькую деревню! Набираем туда экземпляры животного мира, почву, воду, животных, строим маленькую ферму, пшеничное поле, мельницу, девчёнок и отправляемся в космический полёт лет на 100-200. Потом наши потомки вернуться. Главное координаты надо записать, что бы не потерялись.

zlo12
16.05.2009, 09:35
Какая мля жара? Холодно как в самом холодном месте=\ судя по всему ТС ещё одна жертва промыва мозгов... ИМХО лучше не смотреть телевизор и "документальные" фильмы сомнительного содержания, тогда жизнь будет прекрасна

PEPSICOLA
16.05.2009, 09:46
Какая мля жара? Холодно как в самом холодном месте=\ судя по всему ТС ещё одна жертва промыва мозгов... ИМХО лучше не смотреть телевизор и "документальные" фильмы сомнительного содержания, тогда жизнь будет прекрасна

Ты не прав. И судя по холоду - живешь в сибири.
Прошлым летом у нас была жара в 50 градусов и у людей плавилась обувь. Уже этой весной была 40 градусная жара.
Снег, последний раз в городе выпадал в 99 году. Речка пересохла года 3 назад, за зиму - не наполнилась, т.к. этой зимой, дождь был не больше 8-10 раз. По сравнению с прошлой зимой, дождей было раз в 10 больше.

Глобальное потепление - это не выдумка учёных или пиар national geographic :) это реальность. Странно что ты это не замечаешь. Поэтому в особенности рекомендую тот фильм. Просто не спорь, а посмотри.

zlo12
16.05.2009, 09:48
И так! У меня появилась отличная идея как этого избежать! Всем античатом строим космический КОВЧЕГ, ракету - размером с маленькую деревню! Набираем туда экземпляры животного мира, почву, воду, животных, строим маленькую ферму, пшеничное поле, мельницу, девчёнок и отправляемся в космический полёт лет на 100-200. Потом наши потомки вернуться. Главное координаты надо записать, что бы не потерялись.
Вот это- хорошая идея) даже если потепления не будет, хотя бы в космос с девками слетаем

PEPSICOLA
16.05.2009, 09:54
Вот это- хорошая идея) даже если потепления не будет, хотя бы в космос с девками слетаем
Чувак, я ведь серьёзно! Я в панике и пошёл собирать девок! Стройте челнок!

SimBa
16.05.2009, 09:55
PEPSICOLA мясо долго насчитывал?:D
А у нас снег еще..частично:D Зато мы быстрее всех сдохним при глоб потеплениии..:D

PEPSICOLA
16.05.2009, 10:01
PEPSICOLA мясо долго насчитывал?:D
А у нас снег еще..частично:D Зато мы быстрее всех сдохним при глоб потеплениии..:D
Если посмотришь фильм - то всё наоборот. Больше всех сначала пострадает экватор - у них не будет источника воды. Посмотрите что происходит с главным источником пресной воды в Индии. Отдыхай с Tez тур - смотри первый!

Я пересчитал заново - свыше 4-х миллионов тонн горячего человеческого мяса!

GrinGoO
16.05.2009, 10:02
Пепс, ледники от жары начнут таять лет через 200! Ежегодно всего на 1 граус температура повышается... так что это не наша забота:(

PEPSICOLA
16.05.2009, 10:17
Пепс, ледники от жары начнут таять лет через 200! Ежегодно всего на 1 граус температура повышается... так что это не наша забота:(
Не мэн :) Ты преувеличил на счёт ежегодно на 1 градус! Мы бы уже сдохли. Если температура во всем мире поднимется на 6 градусов - это уже грань, которую нельзя пересекать. Посмотри фильм, не поленись! Я собственно хотел тут фильм обсудить :)

GrinGoO
16.05.2009, 10:19
Не мэн Ты преувеличил на счёт ежегодно на 1 градус! Мы бы уже сдохли. Если температура во всем мире поднимется на 6 градусов - это уже грань, которую нельзя пересекать. Посмотри фильм, не поленись! Я собственно хотел тут фильм обсудить

Я имею ввиду повышается последнее время. А фильм качать с моей скоростью (30 кб\с) я буду день-два:(

MVadim
16.05.2009, 10:19
ежегодно на градус??? через 20 лет какая температура будет? пепс...ты где живешь?

nonamez
16.05.2009, 10:27
тс, а может ты просто любишь выделиться))) тобишь повыпендривоться)))?

PEPSICOLA
16.05.2009, 10:34
ежегодно на градус??? через 20 лет какая температура будет? пепс...ты где живешь?
Вот здесь :D (http://img198.imageshack.us/gal.php?g=72352537.jpg)
Сфотографировал ровно 4 часа назад, так сказать - стандартная утренняя поездка на mtb по пустыне :D
P.s. - если заметите, то все деревья - искуственные, видно палку рядом с каждым? Их поливают и т.п. что бы с трассы было видно, как будто пустыня в деревьях :D :D

Patronize
16.05.2009, 10:46
Живу в Брянске(Центральная Россия) 2-4 градуса уже как неделю! Все о чем ты говорил это мелочи, главную роль в потепление играет солнце, а с ним пока все нормально!

nonamez
16.05.2009, 10:47
это мтб)))))жесть)))))

MVadim
16.05.2009, 10:47
как этот насел пункт называется) кулл)

Qws
16.05.2009, 10:49
Урааа... освободим бедную планету!!!

/me пошол отриватся по полной))))

PEPSICOLA
16.05.2009, 10:53
Живу в Брянске(Центральная Россия) 2-4 градуса уже как неделю! Все о чем ты говорил это мелочи, главную роль в потепление играет солнце, а с ним пока все нормально!
Что нас защищает от солнца - так это атмосфера, которая разрушается очень быстро.

Patronize
16.05.2009, 10:55
Что нас защищает от солнца - так это атмосфера, которая разрушается очень быстро.
Но разрушается то она, не из-за того, что кто-то пукнул или покурил...в этом вопросе главную роль играют действующие вулканы...
ЗЫ человек сволоч порядочная, но в вопросе глобального потепления, его роль минимальнаИМХО

nonamez
16.05.2009, 10:57
вот мой.
http://img32.imageshack.us/img32/1709/74513170.jpg
минус в том, что там на момент съемок стояла сидушка для городских катаний. спантанно поехал)

nonamez
16.05.2009, 10:58
Но разрушается то она, не из-за того, что кто-то пукнул или покурил...в этом вопросе главную роль играют действующие вулканы...
ЗЫ человек сволоч порядочная, но в вопросе глобального потепления, его роль минимальнаИМХО
ман, ты с аллензом не знаком))? он мну как-то треки кидал, там такой же автор был))

PEPSICOLA
16.05.2009, 11:01
Не поленись и посмотри тот фильм с первого поста. Вулканы - минимальны, по сравнению с человеческим фактором.
Одна только добыча нефти + энергии - это громадный урон атмосферы. Кроме того. Я пару дней назад был в колледже, смотрел фильм, про войну. Когда Садам Хусейн напал на какую то соседнюю арабскую страну, вроде Кувейт? не помню. Там весь город затопило нефтью, пожар тушили 5 лет !!! Сейчас постараюсь поискать.

Одна электростанция чего стоит. Там же сжигаются тонны угля.

Вообщем бесполезно пересказывать фильм. Кому интересно - смотрите :) Я лично - рекомендую, ничего не потеряете, если посмотрите. Уж что-что но national geographic - самый достойный канал по tv для просмотра.

Patronize
16.05.2009, 11:03
ман, ты с аллензом не знаком))? он мну как-то треки кидал, там такой же автор был))Знаком!

PEPSICOLA
16.05.2009, 11:03
вот мой.

минус в том, что там на момент съемок стояла сидушка для городских катаний. спантанно поехал)

Ооо респект! Merida тоже :D Я тут тему недавно создавал про MTB, так что мы не одни, тут один чел серьёзно занимается Dirt'ом. С Москвы, кстати.

Qwazar
16.05.2009, 11:04
PEPSICOLA, у нас в Питере сейчас +2+4, холодина конкретная, а ты про потепление :)

Qwazar
16.05.2009, 11:05
Кстати, использование ядерного оружия планету охладит, причём конкретно. Пыль поднимется в атмосферу и закроет солнце.

nonamez
16.05.2009, 11:07
Ооо респект! Merida тоже :D Я тут тему недавно создавал про MTB, так что мы не одни, тут один чел серьёзно занимается Dirt'ом. С Москвы, кстати.
какой у меня мтб))) не смеши))) свой я покупал за 600$ года 3 назад, когда доллар еще дорогой был, а настоящие мтб делаються чисто под заказ и стоят от 3-3,5 к баков, а тут горные велы на любителя; я свой разъебал на 3 день после покупки,спускаясь с горы налетел на кочку и порвал задний тормоз(вылетел тросик).

PEPSICOLA
16.05.2009, 11:08
Вот нашел этот фильм, про нападение Ирака на Кувейт. Этот фильм - одна из профессиональных съёмок за историю киноиндустрии, думаю оценка imdb.com вам что то говорит.
Там ни слова про войну - никаких людей. Просто Показывают последствия. Никакого мяса, никаких костей. Пожары, нефть, пожары и опять нефть :)

http://www.imdb.com/title/tt0104706/

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1798736

Werner Herzog - очень особенный немецкий режиссёр

http://pic.ipicture.ru/uploads/090428/A7CMW2VC0O.jpg

nonamez
16.05.2009, 11:08
и никакой у меня не мерида, у мну fuji nevada 2.0

http://www.veloonline.com/view.shtml?id=1021

у гринбира если мну не изменяет память мерида или у пхеникса.... не помню,кто-то показывал.

nonamez
16.05.2009, 11:09
Знаком!
треки тип твои))?

m0Hze
16.05.2009, 11:11
Пепс,иди диз разрабатывай ) вечером в скайп звякнеш,я седня свободен.

nonamez
16.05.2009, 11:12
простой пример: мой на том сайте стоит 3к грн, профф горный стоит 55к грн
http://www.veloonline.com/view.shtml?id=1706

Patronize
16.05.2009, 11:12
треки тип твои))?Нет я с другом!

nonamez
16.05.2009, 11:14
та хоть с соседом))) нече так ман читаешь))) продолжай!

PEPSICOLA
16.05.2009, 11:20
Кстати, использование ядерного оружия планету охладит, причём конкретно. Пыль поднимется в атмосферу и закроет солнце.

Вот и нашли вариант спасения от глобального потепления! :D

какой у меня мтб))) не смеши))) свой я покупал за 600$ года 3 назад, когда доллар еще дорогой был, а настоящие мтб делаються чисто под заказ и стоят от 3-3,5 к баков, а тут горные велы на любителя; я свой разъебал на 3 день после покупки,спускаясь с горы налетел на кочку и порвал задний тормоз(вылетел тросик).

Ну всё равно mtb :) крос кантри! разные ведь бывают :D
600$ всё равно не малая сумма для простого велика, согласись :) Я свой взял за 250 где то :D И ты не поверишь как я на нём летал, под два метра... И лишь маленькая восьмёрочка (еле заметна), когда приземлился на переднее колесо :D

PEPSICOLA
16.05.2009, 11:24
Пепс,иди диз разрабатывай ) вечером в скайп звякнеш,я седня свободен.
:)))) Здорово мэн. Диз кстати, я уже изменил - саму цветовую схему:
http://ugex.ru/

Ты прав, приступлю к движку :D До вечера!

Нет я с другом!

Антон и Алёна :D :D

D Mak
16.05.2009, 11:24
в ближайшие 5 всякие (ванга итп) предсказали (по словам других) войну и вымерания текущей цивилизации, так что стоит бы приготовливаться

Qwazar
16.05.2009, 11:30
Вот и нашли вариант спасения от глобального потепления! :D Вот именно! Все проблемы решаемы, главное не унывать! :)

Ponchik
16.05.2009, 11:30
Сука интрига
http://img196.imageshack.us/img196/1272/screenshot36.jpg

PEPSICOLA
16.05.2009, 11:43
Сука интрига
http://img196.imageshack.us/img196/1272/screenshot36.jpg
:D Получается что ты проснулся с утра, сделал себе кофе, зашел в интернет и подумал "eбать! третья мировая, а я тут сплю!!!" ? :D

Ponchik
16.05.2009, 11:46
:D Получается что ты проснулся с утра, сделал себе кофе, зашел в интернет и подумал "eбать! третья мировая, а я тут сплю!!!" ? :D
Эммм... Нет, я проснулся, почуствовал шо у мя на спине спит кошка, спина болит шо ппц, дополз до окна, по пути врубил комп, открыл окно, плюхнулся на коресло, закурил, залез на ачат и вот :D

25:17
16.05.2009, 11:48
Пепс, ты походу еще не завязал с этими делами :(

PEPSICOLA
16.05.2009, 11:54
Пепс, ты походу еще не завязал с этими делами :(
Кстати, сообщение в репутацию я оставил до того как прочитал твой ответ в этой теме! Просто узнал :))) Наглядность! :D
И как вижу - угадал! :D Здарово мэн'честер юнайтед!

16.05.2009, 11:54
извени :(... я не хотел :(

Зенит чемпион!

PEPSICOLA
16.05.2009, 12:04
Ладно... вернёмся к делу! ну как там? глобально уже потеплело? :D

AlexV
16.05.2009, 12:18
Peps, ты бы лучше названия фильмов сказал, я в дц проще скачаю :)

Шесть градусов, которые могут изменить мир. = это первый?

А про нефть как называется?

PEPSICOLA
16.05.2009, 12:35
Peps, ты бы лучше названия фильмов сказал, я в дц проще скачаю :)

Шесть градусов, которые могут изменить мир. = это первый?

А про нефть как называется?
Уроки тьмы / Lektionen in Finsternis / Lessons of Darkness

Год выпуска: 1992

Страна: Германия, Франция, Великобритания

Жанр: документальный, война

Продолжительность: 55 мин

Режиссер: Вернер Херцог / Werner Herzog

В ролях: иракцы, природа, бензин и пламя

ТЕМА!!!
16.05.2009, 13:36
Это случайно не тот фильм который снял Люк Бесон..?

Fantasy
16.05.2009, 13:42
в москве дожди и заморозки ночью....
и если верить прогнозу то это надолго

MaTpOc
16.05.2009, 14:06
Спорим, что третьей мировой не будет?

-=Kern=-
16.05.2009, 14:17
Если вы товорищи не знали, то уже давно идет разработка щита, который поместят перед планетой, он будет отражать солнечные лучи, и можно будет регулировать температуру земли...

banana
16.05.2009, 14:18
Я живу в Ульяновске рядом с Самарой и Казанью тут +8

SENIA
16.05.2009, 14:32
Если вы товорищи не знали, то уже давно идет разработка щита, который поместят перед планетой, он будет отражать солнечные лучи, и можно будет регулировать температуру земли...
откуда такое утверждение?

.AkeLLa
16.05.2009, 14:35
Его похекает какой-то псих и сделает конец света

_nic
16.05.2009, 14:45
Тепло переносит океан.Нагретая вода с экватора течет к полюсам в районе поверхности ,там охлаждается и течет в районе дна обратно к экватору.Потому что охлажденная вода тяжелее.Там она нагревается и опять течет к полюсам.Прикол этого водоворота втом что вода в океане соленая, при разной температуре растворимость соли в воде разная.Чем меньше соленость воды тем слабее тепловые потоки в океане.Климат не станет особо теплее или холоднее.Просто климат станет более континентального типа.

-=Kern=-
16.05.2009, 16:02
Его похекает какой-то псих и сделает конец света

Ну не знаю сможет ли сделать такое псих, и вообще, скорее если кто-нить хэкнит, то будет шантаж, мол давайте балабосы и я оствлю планету жить...

spider-intruder
16.05.2009, 16:11
Пепс кончай будоражить массы. Им по*** - жидохек захавал их моск :-)
Собираем избранных (ребза обязательно будет НОЕМ, он у нас религиозный человек)
И валим...

Есть у меня одно уютное местечко на юпитере, там и пересидим... Только девок может буду собиратья а не ты?! Ну или показывай шо выбрал, потому что на юпитере они очень страшные. и если не запастись, натрем мазолей

.dimoN.
16.05.2009, 16:40
Люк Бесон тоже снял док фильм про конец света,пепс ты интересно не слышал про этот фильм.? Говорят фильм одновременно появится в кинотеатрах и в сети.
Фильм называется Дом и выйдет в начале июня, только там не про конец света, а про то как человечество засрало планету

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/309397/

Cthulchu
16.05.2009, 17:05
Пепсик, кончай смотреть фильмы и начинай читать литературу. Пощади свою психику и мировоззрение.

-Hormold-
16.05.2009, 17:07
Так же было после фильма Дух Времени

spider-intruder
16.05.2009, 17:08
Ненадо ничего читать. Собирай манатки никого не слушай... На юпитере есть подпольное общество черношляпников и колокейшн RBN, захостим туда твой сайт с музой, Заберем с собой ПиратскуюБухту. Пусть эти жалкие людишки катают нам абузы...

p13
16.05.2009, 18:41
не совсем
тогда пыль будет играть роль одеяла.
Когда ты в кровати под одеялом - тебе же тепло, хотя само одеяло тебя не греет. Оно служит барьером и тепло не выходит.

Qwazar
16.05.2009, 18:45
не совсем
тогда пыль будет играть роль одеяла.
Когда ты в кровати под одеялом - тебе же тепло, хотя само одеяло тебя не греет. Оно служит барьером и тепло не выходит. Солнце землю греет куда сильнее, чем почва атмосферу.

spider-intruder
16.05.2009, 19:01
Солнце землю греет куда сильнее, чем почва атмосферу.

Не осили - ИМХО нас солнце только и греет :-)

Ну и водка конечно :-)

ТЕМА!!!
16.05.2009, 19:27
Фильм называется Дом и выйдет в начале июня, только там не про конец света, а про то как человечество засрало планету

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/309397/
всё равно его стоит посмотреть.

ртуть
16.05.2009, 19:31
третью мировую вызовет SkyNet

spider-intruder
16.05.2009, 19:37
2ртуть +1 - хотелось бы поучавствовать в борьбе со скайнетом :-) Или учавствоать в его разработке )

ртуть
16.05.2009, 19:49
2ртуть +1 - хотелось бы поучавствовать в борьбе со скайнетом :-) Или учавствоать в его разработке )
с 22 мая 2009 года начнутся мировые учебные курсы по борьбе со SkyNet

а в России с 4 июня 2009 года.... :D

PEPSICOLA
17.05.2009, 00:25
spider-intruder
>>Ну и водка конечно :-)

+100 :D

А что за skynet? глобально 100%?

+1 в фильме об этом тоже говорят, только идёт проектирование а не разработка, говорят если начать сейчас то это возьмёт 10 лет и тем более это не может быть 100%-ной гарантией.
откуда такое утверждение?
смотри фильм =)
Так же было после фильма Дух Времени
но вот к фильму дух времени, а так же ещё подобному про америку - я относился отрицательно... бред бредом - и тем более из всех минусов, которые они там наувиличивали - никто не говорил о плюсах рабочей системы. они тоже есть... поэтому чисто индивидуальное решение у каждого - кому дерьмово и кто не на что не способен - он поддержит фильм, а кто способен на достижения - ему насрать на подобные идеи.

Но солнце то греет! жжот блять!!!

-Hormold-
17.05.2009, 00:39
В каждом таком фильме, есть доля зомбирования.
И даже рекламные цели, например следует покупать купальники там :-)

17.05.2009, 00:56
но вот к фильму дух времени....я относился отрицательно... бред бредом -

ненене, пепсенг. Дух времени - чоткей фильм от чоткех ребят! и Он не расчитан на измегнения людей и их понятий. Он лишь говорит как оно есть на самом деле... а тупить дальше или задуматься - дело зрителей.

Лично я ничего нового себе от просмотра не открыл. Я это знал и до фильма.... и мне какбэ всё-равно потому, что я уже выстроил себе путь по своим понятиям.

PEPSICOLA
17.05.2009, 01:06
В каждом таком фильме, есть доля зомбирования.
И даже рекламные цели, например следует покупать купальники там :-)
Не мэн, подобного я не заметил в том фильме. Единственное что говорили, возможно сделать нам людям - выключать полностью приборы-вампиры. Которые одним диодом, потребляют какую то часть энергии. Тем самым в месяц можно экономить довольно приличную сумму.

А так же говорили о сокращении использованием источников энергии. По возможности не питаться всё время fastfood, не ездить на машине, когда возможно пройтись пешком.... и судя по всему это идёт лишь в прибыль. Сама суть проблемы рассмотрена на глобальном, государственном уровне, чем на личном.

PEPSICOLA
17.05.2009, 01:10
ненене, пепсенг. Дух времени - чоткей фильм от чоткех ребят! и Он не расчитан на измегнения людей и их понятий. Он лишь говорит как оно есть на самом деле... а тупить дальше или задуматься - дело зрителей.

Лично я ничего нового себе от просмотра не открыл. Я это знал и до фильма.... и мне какбэ всё-равно потому, что я уже выстроил себе путь по своим понятиям.
В том то и смысл - я тоже знал это всё и... ну как бы и что? :) Я смотрю реально на вещи которые меня устраивают в жизни и которе нет. Тем самым пытаясь добиться лучшего. Для меня это как бы бессмысленный фильм. Для других - может и нет, кто жил с повязкой на глазах или в "советских" условиях жизни.

17.05.2009, 01:21
Пепс, посмотри еще фильм "Трава времени (Marihuangeist)" . советую!

PEPSICOLA
17.05.2009, 01:44
Пепс, посмотри еще фильм "Трава времени (Marihuangeist)" . советую!

Вы очень странный человек, два-пять-один-семь! раз отмерь один раз отрежь!

nonamez
23.05.2009, 00:26
никакого бля потепления не будит!
Путин сказал что в СОЧИ 2014 снег будит!