Просмотр полной версии : билайн в минус
есть нерегенные симки, коммуникактор на WM 6.1. Как уйти в большой минус, потратив например покупая голоса в контакте??
sultan128
16.05.2009, 15:14
никак (если ты про короткие номера)
ну а там, ели на веб мани перекинуть? )) тож чтоб в минус?
sultan128
16.05.2009, 15:21
тоже никак, это билайн, а не мтс, там защиту не обойти (а если и можно, то в паблик никто не выложит)
sultan128, а как с МТС в минус уйти?
sultan128
16.05.2009, 17:04
mrTUZ с мтс просто отсылать быстро смс + тариф который в минус идет (подружки и т.д.), уходят у некоторых до -5к, если ты имел ввиду как налить эти деньги, то это тоже не паблик (да и не знаю я)
будущий хакер
17.05.2009, 22:38
МТС в минус уйти? а ето для украинского оператора ??или для русских??
sultan128
18.05.2009, 00:43
будущий хакер
для русских
я только знают такой вариант: начать говорить например с Германией и до тех пор пока не отключат :)
В минус ты 100% уйдешь, но насколько не знаю...
я вообще слышал что у вас в Росии есть безлимитные пакеты с которых можно отправлять смс на кортоткие номера без ограничений...
sanya111
08.06.2009, 11:27
Лучше всего уходить в минус с МТС и в роуминге!
simcards
08.06.2009, 21:29
Господа, товарищи. МТС латает дыры, обновляет биллинг. На данный момент фродеры остались без работы. Возможно кто то, где то и как то еще умудряется уйти в минус, но... МТС больше не "минусовый" опсос.
значит голоса Вк будут теперь кардовые либо с акков=)если еще че нибудь с кардингом сделают будет вообще все зашибись,голоса больше не будут снимать=)
Всё, отиграл свою роль в жизни фродеров МТС ) Со вчерашнего вечера уйти в минус практически неполучается...
simcards
09.06.2009, 14:25
ТО F1shka
Твой интеллект ограничен тремя буквами? Смеется тот кто смеется последним )).
может кто знает для украинских операторов
Как нафродить и уйти в минус? Например для голосов... Кто знает-отпишитесь
может кто знает для украинских операторов
Как нафродить и уйти в минус? Например для голосов... Кто знает-отпишитесь
Снимут голоса, проще смс для вебмани отправлять
-PsychonauT-
14.09.2009, 16:30
Что все в россии больше не уйдешь?
может если у кого есть рабочии приват способы загона мтс в минус, если не они не слишком дорогие то я куплю!!
Дык разве отмыть голоса нельзя? покидать через аккаунты и накидать на счёты приложений?
Дык разве отмыть голоса нельзя? покидать через аккаунты и накидать на счёты приложений?
Ничего из этого не получится
lol, думаеш есть такие обменники которые выплатят деньги?) моментального обмена уже давным давно нет.
Лучше всего уходить в минус с МТС и в роуминге!
В роуминге на короткие номера в минус неуходит!т.к. смс цетр остается родной, серавно что отправляеш смс в своей сети.
Что все в россии больше не уйдешь?
может если у кого есть рабочии приват способы загона мтс в минус, если не они не слишком дорогие то я куплю!!
МТС уходит в минус! Причем практически все тарифы.
Только пользы от фрода уже практичестки нет, с новыми ограничеями на контакте уже мало чего заработаеш, да и шестизнак за смс купить уже нереально)
Зы Билайн кстати тоже фродиться, только некоторые тарифы.
Есть ли фрод в Украине?Кто-то может ответить?))Если да,то какой оператор и тариф,заранее благодарен.
МТС уходит в минус! Причем практически все тарифы.
Только пользы от фрода уже практичестки нет, с новыми ограничеями на контакте уже мало чего заработаеш, да и шестизнак за смс купить уже нереально)
Зы Билайн кстати тоже фродиться, только некоторые тарифы.
В чем проблема? Юзай! Ламер!
buxmanager
16.09.2009, 22:46
в Украине давно нет минуса на операторах!
A_n_d_r_e_i
30.09.2009, 10:07
в Украине давно нет минуса на операторах!
ошибаетесь сударь ;)
я мтс загонял только в минус 300,больше не получается!
загнал однажды МТС 2 раза...
на 700р 2 симки...
Потом пришлось отдать задолжности...)
больше нет желания)
загнал однажды МТС 2 раза...
на 700р 2 симки...
Потом пришлось отдать задолжности...)
больше нет желания)
ну так нужны же левые симки))) или это непонятно?
Fingebord
20.10.2009, 08:47
Где бы только достать левые симки?
RamzesOFF
20.10.2009, 15:59
Где бы только достать левые симки?
У знакомых которые работают в офисах продаж. :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot