Просмотр полной версии : Я юзаю браузер ....
идиоты, я опрос не прикрепила еще...
просьба написать еще по каким критерием вы его выбрали и чем он вам нравится
Patronize
16.05.2009, 19:36
Opera...простой и удобный браузер без выпендрежа
Opera...простой и удобный браузер без выпендрежа
я только замечаю у него проблемы с кэшем картинок... и ли только у меня такая трабла? :confused:
при загрузке страницы вместо нормального отображения картинок грузит неправильные из кэша... мразь :mad:
гугл+мазила...
гугл красивый
мазила практичная
блин сколько же этих опросов будет??
Patronize
16.05.2009, 19:40
я только замечаю у него проблемы с кэшем картинок... и ли только у меня такая трабла? :confused:
при загрузке страницы вместо нормального отображения картинок грузит неправильные из кэша... мразь :mad:У мну норм все!
Опера мини... Использую потому что нахожусь в армии и компьютера нема... А когда дома был, то only Mozilla, потому что в неё можно было столько всего понапихать, что она становилась практически всемогущей...
PHOEN_i_X
16.05.2009, 19:40
Opera !
Опера мини... Использую потому что нахожусь в армии и компьютера нема... А когда дома был, то only Mozilla, потому что в неё можно было столько всего понапихать, что она становилась практически всемогущей...
прожорливой и неповоротливой :D
идиоты, я опрос не прикрепила еще...
сама дура :(
тема боян
SpangeBoB
16.05.2009, 19:41
Использую IE 8 доволен всем.
не забывайте отмечать достоинства браузера, желательно с сравнением по отношению к другим браузерам
Использую IE 8 доволен всем.
пробивной, имхо
сама дура :(
тема боян
тема -то старая, не спорю... но вкусы меняются и пристрастия тоже... мне интересны актуальные предпочтения... те, которые на сегодняшний день!
Опросов было уже штук 50...
вы заебли... не хотите, не участвуйте... модеры, если сочтут нужным, тему потрут..
тема -то старая, не спорю... но вкусы меняются и пристрастия тоже... мне интересны актуальные предпочтения... те, которые на сегодняшний день!
ну тогда Opera
zlo12, какой "другой"?
Встроеный на телефоне) но он еле шевелится и грузит долго
-Unlocked-
16.05.2009, 19:56
Лиса..но темко,канечна,бойан=D
Лиса..но темко,канечна,бойан=D
у меня блэк+ред темка...супер прост)
бло не так прочитал :D :D :D :D
темо боян))а я подумал тема на мазилу :D :D :D
FALTONICK
16.05.2009, 20:05
Google Chrome
скорость
-Unlocked-
16.05.2009, 20:07
:школьнек.gif: ??=PP
пробивной, имхо
Против IE-8 ничего не имею. Вот только он у меня тормозит ( хз почему, даже на чистой винде тормозит) Поэтому пользуюсь оперой
А я юзаю telnet (telnet://fbi.gov)
DrAssault
16.05.2009, 22:56
при загрузке страницы вместо нормального отображения картинок грузит неправильные из кэша... мразь :mad:
Да у Оперы траблы с этим бывают, ещё одна трабла: инструменты ---> настройки ---> вэб-страницы ---> подогнать по ширине, ставишь галочку, вот он и косячок, цвета многие перестают просто напросто отображаться, к примеру на ачате грины становятся белыми, админы, ама тоже (в 10 не исправленно)... но все же удобство берет свое, имхо удобней оперы нет, но однако пользуюсь, почти всеми броузерами под разные цели, иногда опера хороша иногда мозила, иногда даже максон, осёл, опера АС... как говорится о вкусах не спорят, моё мнение, нет лучшего браузера, т.е. все они не универсальны, один хорош для одних целей другой для других, так или иначе каждый выбирает своё, что ему удобней и необходимей...
А я юзаю telnet (telnet://fbi.gov)
Takedown с кешой питником абсматрелся штоле? :)
internet explorer 6 - самый быстрый, удобный, а главное - безопасный браузер!!! всем рекомендую
Not Found...
17.05.2009, 03:06
internet explorer 6 - самый быстрый, удобный, а главное - безопасный браузер!!! всем рекомендую
Жжёшь... :D :D
По теме:Я юзаю Operу
root_sashok
17.05.2009, 09:45
я только замечаю у него проблемы с кэшем картинок... и ли только у меня такая трабла?
при загрузке страницы вместо нормального отображения картинок грузит неправильные из кэша... мразь
так йопт, поставь в настройках оперы "проверять изображения всегда"!
PHOEN_i_X
17.05.2009, 11:18
Кто юзает дедики уже успели возненавидеть IE :D
сегодня пересел на Google Chrome. Под него наконец-то появился нормальный AdBlock+, без которого я не могу жить. Памяти по сравнению с Firefox ест в 4 раза меньше. Ну и рендеринг быстрее. Всем советую!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot