Просмотр полной версии : С победой Норвегия!
Всех норвежцев поздравляю с победой на евровидении и с новым рекордом по набранным голосам! :)
Хотя я почти не смотрел, но по многим фактам видно, что все подстроено.
Ну хз хз! Вы тут сидите за компами и даже не знаете что происходит и вам на всё по*уй. А вот как я на себе понял что надо хоть иногда отвлекаться от компа.
Кта! Россия заняла не первые места!(( Кста те Украина заняло 13 место кажись
Ну хз хз! Вы тут сидите за компами и даже не знаете что происходит и вам на всё по*уй. А вот как я на себе понял что надо хоть иногда отвлекаться от компа.
С чего ты взял?
Я успеваю работать, с девушкой разговаривать, и по IP-TV player'у смотрю.
Россия вроде на 11 месте. Все равно - ерунда полная.
Конечно не знаем, в интернете же нет СМИ. Это всё выдумки!
Нет, на всё не по***, по*** только на сборища мудаков и шлюх, где они пытаются показать какие они красивые распрекрасные.
Молодец, ты принял решение в столь раннем возрасте.
Россия 9, Україна 10..Вы нам два балла дали..я хренею вообще.
http://img.lenta.ru/news/2009/05/17/rybak/picture.jpg
Победителем "Евровидения-2009" стал Александр Рыбак
В Москве завершился финал музыкального конкурса "Евровидение". Победителем стал норвежский исполнитель Александр Рыбак с песней "Fairytale", набравший рекордные 387 баллов. На втором месте исландская участница Йоханна, а на третьем - дуэт из Азербайджана Айсель и Араш.
Представлявшая Россию украинская певица Анастасия Приходько заняла 11 место, набрав 91 балл. Высший балл - 12 - России поставила только Армения. Армянский дуэт Инги и Ануш с песней "Jan Jan" занял 10 место, опередив Анастасию Приходько на один балл.
Четвертое место заняла одна из фавориток конкурса - турецкая исполнительница Хадисе. На пятом месте британка Джейд Ивен, которой в финальном выступлении аккомпанировал на рояле Эндрю Ллойд Уэббер.
В десятку также вошли Эстония, Греция, Франция и Босния и Герцеговина.
Финал "Евровидения" прошел в концертном зале "Олимпийский". Ведущими конкурса были Иван Ургант и Алсу, а комментировали прямую телевизионную трансляцию в эфире "Первого канала" Филипп Киркоров и Яна Чурикова.
http://lenta.ru/news/2009/05/17/rybak/
Всем поxyй на евровидение
Смотрел.Александр Рыбак красавец, песня хорошая, мне понра, всех тролей особенно скрата прошу выйти из топика
всем поxyй
Хуле ты за всех говоришь :\
17.05.2009, 04:41
нормально норвежцы выступили, еще эстония понравилась)
PHOEN_i_X
17.05.2009, 11:05
Норвежцы молодцы, рад за них.
честно говоря тоже по***... вы что все реально сидели и болели за Россию, и думаете, что все решило голосование. Евровидение уже давно вышло за рамки музыки... деньги политика... больше ничего, музыка там вообще так, для фона просто...
слушайте рок (c) хз кто :)
http://www.cwer.ru/evrovidenie_2009_skachat_vse_pesni_mp3_besplatno
вот тут все песни оттуда :) если кому надо
песни там все х...я но шоу было зрелищным, красиво сделали :)
AL Capone
17.05.2009, 12:16
а че это ваще такое евровидиние?
Not Found...
17.05.2009, 12:36
Лажа это евровидение.
+1...действительно лажа. :(
Раз в год можно послушать и попсню :)
А так, ну молодец чувак, тем более что русский. Он даже по русски порой в камеру чтото кричал.
З.Ы.
А то что нашу страну представляли на украинском языке вообще бред и позорище.Тогда уж на татарском лучше, они ходь в состав России входят.
окуенная песенка у рыбака)))
согласен с победой на все 100))
p.s. интересно было слушать киркорова во время голосования))
зрелищно...и на этом все
согласен с
"честно говоря тоже по***... вы что все реально сидели и болели за Россию, и думаете, что все решило голосование. Евровидение уже давно вышло за рамки музыки... деньги политика... больше ничего, музыка там вообще так, для фона просто..."
Имхо очень нечестно голосовали. Реально классно пела женщина из Швеции (а заняла ~22 место) да и с Мальты тоже классно. Исландия пела хорошо, Эстония тоже понравилась. Ну, имхо, Россия выступила просто ужасно =\ Сложилось такое ощущение что все бабки грохнули на раскрутку и на певицу и костюмы денег не хватило. Но норвегия, имхо, не первое место =\
А в общем понравилось, выступали в основном хорошо.
Кто заполнил,сколько Украина России поставила?
-S.a.n.y.a-
17.05.2009, 16:36
ДА! Норвегия молодцы!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot