Просмотр полной версии : Скрыть vBulletin (по поводу лицензии)
PEPSICOLA
17.05.2009, 03:42
Если стоит nulled версия форума, то возможно ли как то скрыть её от внимания разработчиков?
Основная система закрытия пиратский версий - это пробивание в поисковиках скриптов vbulletin, за исключением оплаченных домейнов.
То есть стоит поисковику проиндексировать форум - можно уже ожидать его закрытия. Представители vbulletin жалуются хостеру, а если хостер "чистый" - он его закрывает.
Есть ли какие то способы избежать этого, по прежнему указывая прямой линк с сайта на форум?
Не хотелось бы выкладывать 160$ за форум, но если поступит жалоба, то видимо придётся.
PEPSICOLA
22.05.2009, 15:59
Никаких идей? Как например было сделано на cih.ms? Может есть способы?
можно чутка изменить воблу,затереть копирайты, им так сложнее будет найти и доказать, что у тебя стоит именно вобла.
Ты правильно полагаешь (: там даже "vBulletin" упоминается только в 2 местах... Просто чтобы не нарушать лицензии на лицензионных форумах. Но при желании можно их заменить на "Форум" и усё По гуглю не найдут
вот нарыл пост zCarot'a
Если стоит nulled версия форума, то возможно ли как то скрыть её от внимания разработчиков?
Основная система закрытия пиратский версий - это пробивание в поисковиках скриптов vbulletin, за исключением оплаченных домейнов.
То есть стоит поисковику проиндексировать форум - можно уже ожидать его закрытия. Представители vbulletin жалуются хостеру, а если хостер "чистый" - он его закрывает.
Есть ли какие то способы избежать этого, по прежнему указывая прямой линк с сайта на форум?
Не хотелось бы выкладывать 160$ за форум, но если поступит жалоба, то видимо придётся.
Есть вариант вообще убрать сайт из индексации поисковиков, но это уже тебе решать.
ReduKToR
20.06.2009, 12:29
найди хостера которому похер на пиратрепорт...их много...и недорогих...
PEPSICOLA
07.07.2009, 23:38
Пофиг я уже купил лицензию.
Но как теперь сделать что бы мой форум, был во всех поисковиках, на первых местах, по любым запросам? :D
тут уже нужно использовать сео трюки))
можно чутка изменить воблу,затереть копирайты, им так сложнее будет найти и доказать, что у тебя стоит именно вобла.
Угу, если бы все так просто было, есть такая штука(если ее так можно назвать) как Dork, какие то уникальные названия скриптов/путей/передоваемых GET переменых, конечно какие то можно и нужно закрыть robots и htaccess а какие то модифицировать - изменить имя и etc.
Но как теперь сделать что бы мой форум, был во всех поисковиках, на первых местах, по любым запросам?
Начни спамить по ачату - тесты с гомиками доказали что гугл любит ачат(как и любой другой быстообновляюшийся и много посешаемый ресурс) :)
PEPSICOLA
08.07.2009, 00:32
:))))
+5!
У меня сейчас ещё одна проблема, но это уже не по теме, создам в другом разделе. Почему то стиль админки сам за ночь переключился на пурпурный... Ничего не трогал 100%. Походу с ачата кто то шутит =)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot