Просмотр полной версии : Как можно купить без рецепта?(не дурь)
Насколько я понимаю есть 3 типа мед.препаратов наркотические,сильнодейст ующие,и те что продаются без рецепта.
Мне вот интересно как можно купить сильнодействующий. Ведь всякую хрень типа варфарина(может я крыс хочу потравить почему нельзя без рецепта :confused: ),коргликона,целанида не продадут хоть это и не дурь :mad: Интересно как игде такое можно в украине достать без рецепта или достать рецепт.
У кого какие идеи есть?
ты крыс хочешь марить или обдолбаться?
aka dexter
18.05.2009, 14:56
подделай рецепт....
ёпт...иди купи триган-Д или цикломед....
Даааааа.... Триган-Д ваще торкает жостко :D
Я же четко и ясно написал что наркота меня неинтересует :mad: А интересует если кто не понял медецинская отрава :rolleyes:
Из за дибильного закона 2007 это под учетные препараты :(
ЗЫ:насчет рецепта - укого то есть скан/фото бланка рецепта для сельнодействуешего препарата ,для украины?
-Onotole-
18.05.2009, 16:26
Я же четко и ясно написал что наркота меня неинтересует :mad: А интересует если кто не понял медецинская отрава :rolleyes:
Из за дибильного закона 2007 это под учетные препараты :(
ЗЫ:насчет рецепта - укого то есть скан/фото бланка рецепта для сельнодействуешего препарата ,для украины?
еще раз напишеш Украина с маленькой попрошу когото тыкнуть минус!
Сходи в поликлинику/найди.... и т.д. любой рецепт, купи несколько самокопиров (или на обычной бумажке), заваргань себе рецептик. Печать реальную сделать - 5-10 мин. работы. В путь! )))
Сходи в поликлинику/найди.... и т.д. любой рецепт, купи несколько самокопиров (или на обычной бумажке), заваргань себе рецептик. Печать реальную сделать - 5-10 мин. работы. В путь! )))
Так там поидее особый бланк надо который в аптеке останется.
а нах тебе оно?)
Ну как нах варфарин помощнее яда от крыс(который их уже не берет) в нескольк сот раз будет :D
Даааааа.... Триган-Д ваще торкает жостко :D
а ты попробуй 10 таблеток до порошка в воду и выпить....ничё помнить не будешь) проверено опытом)
Exlibris
18.05.2009, 18:55
да вы мудаки ебыры блять, понты тут разводите кто ч0 из аптеки жрал...фубля, не тру
--
человек же нормально спросил и блять русским языком написал, *** он клал на барбитураты
--
сам ничем помочь не могу, но можешь тупо попробовать прийти в аптеку и купить что тебе нужно, рецепты спрашивают не всегда. или пойти в ночную аптеку(например на вокзале), там практически никогда рецептов не спрашивают, на все что угодно)
Проверенно в Питере, Москве, Киеве...
Пробывал в 2х ночных аптеках спрашивать ,не продают они такого :( .А вот насчет вокзальных надо будет проверить.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot