Просмотр полной версии : Рассылка vkontakte.ru
Предлагаю здесь отписывать о всех проблемах, которые возникли у Вас при рассылке по соц сети Вконтакте. дабы не флудить в теме Чака.
Итак у меня собственно вопрос как у кого с линками? у меня сразу улетают в бан (фишинг) и какие еще новвоведения вы заметили? :confused:
Предлагаю здесь отписывать о всех проблемах, которые возникли у Вас при рассылке по соц сети Вконтакте. дабы не флудить в теме Чака.
Итак у меня собственно вопрос как у кого с линками? у меня сразу улетают в бан (фишинг) и какие еще новвоведения вы заметили? :confused:
дабы не улетал в бан, криптуй ссылку!
Насчет фишинга ставь галку в "Рандомнизации" на "Кодировать некоторые символы в html"
Насчет фишинга ставь галку в "Рандомнизации" на "Кодировать некоторые символы в html"
тогда ссылка становится как текст :) и процент переходов падает, так как не каждый додумается скопипастить ее в адресную строку.(( А вот насчет того что теперь "ВК жестко зачищает акки. Сносит все вхадящие/исходящие и пздц..." кто что скажет? что-то я такого еще не встречал :rolleyes:
-=MeDved=-
18.05.2009, 16:58
Не помогает раньше помогало сейчас нет !
тогда ссылка становится как текст :) и процент переходов падает, так как не каждый додумается скопипастить ее в адресную строку.(( А вот насчет того что теперь "ВК жестко зачищает акки. Сносит все вхадящие/исходящие и пздц..." кто что скажет? что-то я такого еще не встречал :rolleyes:
тебе что лучше свой домен сохранить, я имею ввиду чтоб как на моем бывшем не было vkon4akte.ru ...)
-=MeDved=-
18.05.2009, 17:12
Кстати кто то продовал способ ! Как обойти Предупреждение о бесплатном хостинге !
Pavel969
18.05.2009, 17:40
Таких способов нет и не будет. Если только самому ссылку в браузер вставить
-=MeDved=-
18.05.2009, 17:48
Таких способов нет и не будет. Если только самому ссылку в браузер вставить
http://forum.antichat.ru/threadnav115835-1-10-%CA%F3%EF%EB%FE%2B%F1%EF%EE%F1%EE%E1.html
http://forum.antichat.ru/threadnav115835-1-10-%CA%F3%EF%EB%FE%2B%F1%EF%EE%F1%EE%E1.html
Да блин, он и продает скрипт, который криптует ссылки. Они потом становятся некликабельны, и, чтобы перейти, надо скопировать ее в адресную строку.
-=MeDved=-
18.05.2009, 18:05
Да блин, он и продает скрипт, который криптует ссылки. Они потом становятся некликабельны, и, чтобы перейти, надо скопировать ее в адресную строку.
Дык я думаю это можно и узнать у него )
Pavel969
18.05.2009, 18:14
Бля купил 2 дёдика Ру, раньше спамь без прокси(нехочу) сейчас вообще полный пздц. У всех так?
Админы сегодня злые просто :)
А вчера вообще почти спали...
0o.IG.o0
19.05.2009, 19:05
акки банят, один раз 16к сразу после проверки локнули... интерестно наблюдать даже, то спам детектед вместо ссылки, то аккаунты банят разом после проспама, либо капча постоянно лезет )) и все новые фильтры на долго не задерживаются ))
эм.. как счас ссыль рассылать? подскажите проверенный способ чтобы продержалась хотя бы дня 2.
<<EREMA>>
20.05.2009, 15:03
Народ а что случилось с поиском?почему критерии поика не подходят в инвайтер
Потому что надо работать руками ;)
-=MeDved=-
20.05.2009, 15:38
Данное сообщение является спамом и может содержать мошеннические предложения или ссылки на вредоносные сайты, переход по которым небезопасен. Подробнее о безопасности Вы можете прочитать здесь.
При открытии сообщение было автоматически удалено. Если Вы всё же хотите сохранить его, нажмите кнопку "Восстановить".
Новая зашита !? :(
<<EREMA>>
20.05.2009, 16:34
Да походу:(
<<EREMA>>
20.05.2009, 16:37
djramil вот только без приколов никак?да?
djramil вот только без приколов никак?да?
А кто прикалываеться ??
Никто.
Работай руками и все будет ок.
Chuma XX
20.05.2009, 16:49
мэй би больше и больше рандомизации?
день два дальше аут домена
Pavel969
20.05.2009, 18:51
Народ продайте дёдик с которго реально спамить без проксей (софт от chaka)
<<EREMA>>
20.05.2009, 19:51
djramil та у меня руки отсохнут 1к пригласить:(
Оставь асеку стукну, есть деды на выбор ;)
>.:!FrE!:.<
21.05.2009, 16:12
По моему не реально...НУ хз...если есть такие имага-деды :D то прошу в ICQ))
>.:!FrE!:.<
21.05.2009, 16:13
Может по тому что форма поиска сменилась?:)
фейк в бане (( щас новый домен беру! как долго он продержится ? криптовать не хочу,процент я думаю снизится оч сильно,к тому же когда человек копирует ссылку,то мне кажется большой процент того что он увидит ошибку в названии сайт :) у кого какие мысли ? :))
tecca555
22.05.2009, 12:50
мгновенно банят ссылки,1-2 минуты у меня продерживается ссылка
фейк в бане (( щас новый домен беру! как долго он продержится ? криптовать не хочу,процент я думаю снизится оч сильно,к тому же когда человек копирует ссылку,то мне кажется большой процент того что он увидит ошибку в названии сайт :) у кого какие мысли ? :))
читай соседний топ, нам на счет криптовки.. (кста когда я криптованную ссылку рассылал, процент не очень сильно падал ..до 20к со 100к ЛС ))
<<EREMA>>
22.05.2009, 17:01
Дайте кто нить рабочую приглашалку
Дайте кто нить рабочую приглашалку
http://vksoft.ucoz.ru/forum/6-19-1
<<EREMA>>
22.05.2009, 23:13
Если бы че нить бесплатное:(
Бесплатного-нормального наврятли что то будет!
Бесплатно только в мышеловке. не скупитесь на софт, который окупит себя в сотни раз :)
<<EREMA>>
23.05.2009, 14:47
Дал бы денег за это,но блин у меня что то с кошельком:(не работает
Нарлес - правильно сделал, только проверяй тех, кто будет писать в личку,чтобы они были именно с ачата, а лучше вообще стереть этот пост =)
Свой пост удалил по просьбе Whois, кому интересно - пишите в личку
Нарлес - правильно сделал, только проверяй тех, кто будет писать в личку,чтобы они были именно с ачата, а лучше вообще стереть этот пост =)
??? что я пропустил? что вы там секретного нарыли-то? :eek:
в общем сегодня новая бага вылезла у меня
Сообщений 15 НЕ было отправленоSystem.Collections.ListDiction aryInternal
Что это такое? и кстати как то странно ведет себя контакт, щас капча вылезает, но там ни картинки ничего. МБ поэтому эта бага и вылезает, что то никогда ее не видел раньше.
А что там с криптованием ссыли? теперь даже www.mysite.ru палит как активную ссыль, хотя я помню что совсем недавно она не была активной! ппц
Ftopky! пзц ты резксий как понос, я даже не знал бляя...:(
еще новость. попробовал рассылать по стенкам. в общем шло туго. потом спустя час вместо всех сообщений стало "Здесь был спам" O_O Паша вообще акуел что ли?! так го за билетами в Питер, щас покажу этому уродцу что к чему.
еще новость. попробовал рассылать по стенкам. в общем шло туго. потом спустя час вместо всех сообщений стало "Здесь был спам" O_O Паша вообще акуел что ли?! так го за билетами в Питер, щас покажу этому уродцу что к чему.
ага.. сеня эту байду нашел у ся на стене..) через несколько секунд оно удалилось)) Дуров просто скот)
Свой пост удалил по просьбе Whois, кому интересно - пишите в личку
Кстати, Нарлез, тема не такая уж и непрогараемая, спустя 60 сообщение всетаки выскочила капча, да и ссылки проходят обпработчку как и везде... вобщем неактуально, хотя не спорю....по степень жесткости, если сравнивать с основным сайтом - То привилегий больше
............ щас капча вылезает, но там ни картинки ничего.
Аха была такая, скажем неудачная попытка модеров обломать спамеров.... решили они капчу ограничить на IP. В итоге ***ня проработала сутки, видимо было много жалоб и все верунли как было.. Чтож - будем ждать новых изврашений
ZayabisSurfer
01.06.2009, 15:54
Ищу чака чтоб купить его чекер,спамер.
Кто его последний раз видел?
пропал пацан))не в асе,не в личке,не слуху не духу)
А толк? )) Я спамлю через чековский спамер, банят мессаги аш бегом ((( Ваще акуел Дуров
сеня днем в асе был..
Напиши у себя на стене: & #13;
:)
~*Trojan*~
02.06.2009, 11:39
давно не пользовался прогой....
версия у меня 4.0, хотел обновить ссылкой через прогу... а там "тот" сайт не работает (
где достать 4.3.0 версию ?
версия у меня 4.0, хотел обновить ссылкой через прогу... а там "тот" сайт не работает (
чаку постучать не судьба? можешь мне в асю
~*Trojan*~
02.06.2009, 11:54
чаку постучать не судьба?
до него 5 лет стучаться
до него 5 лет стучаться
вчера с ним общался..
otakuran
04.06.2009, 16:27
Кто что думает, о http://forum.antichat.ru/thread118593.html инвайтере от .ATK? Лучше чем VKInviter?
сорри если не туда.
Уже 4.3.1 есть...
Уже 4.3.1 есть...
да. только вроде кроме как что Чак исправил там добавление куков в конец что то я изменений больше не увидел. Вроде написано что что то там с капчей исправил но хз хз
да. только вроде кроме как что Чак исправил там добавление куков в конец что то я изменений больше не увидел. Вроде написано что что то там с капчей исправил но хз хз
я спрашивал, чак хз как нововведения обойти, если у кого то есть идеи как оботи фильтры, WELСOME к чаку в асю...
а способ криптовки который на каими.ру выложили он прикрутил ?
а способ криптовки который на каими.ру выложили он прикрутил ?
кста можно попросить, но все равно скоро прикроют, т.к. паблик :D
Чак сказал что уже не работает! банят с ним ссылки! крипт по стенкам работает!
кто работает с этой спамилкой на вин х64 ? Что то я поставил фреймворки все, но програма не запускается
mazaxaka
28.06.2009, 15:42
подскажите способ крптовки сылки на фейк
народ,у вас спам с помощью кук работатет?
народ,у вас спам с помощью кук работатет?
да
какой версии у тебя чаковский спамер?
По личкам не рассылает ускоренно. У всех так?
Я про чака.
кто знает кагда чак приедет и исправит ускоренную отправку ?
ЧТо если отправлять не по 15 мессаг а по 3 (к примеру)? никто не пробовал?
ЧТо если отправлять не по 15 мессаг а по 3 (к примеру)? никто не пробовал?
если ты такой умный отправляй по 3 :D
Ускоренная отправка это 15 месаг подряд, - что не работает, м.б. дуров прикрыл халяву... по одному слать - заебисто, м.б. есть смысл отсылать пачки не по 15 а по 10-8-5-3?
Я так понимаю: у всех такая проблема! Так почему же все молчат???
Ускоренная отправка это 15 месаг подряд, - что не работает, м.б. дуров прикрыл халяву... по одному слать - заебисто, м.б. есть смысл отсылать пачки не по 15 а по 10-8-5-3?
ты вдумайся в то что ты говориш , ты автор и можеш переписать софт ? :D
wardriver
12.07.2009, 14:20
да , уже три дня как ускоренная отправка не пашет, и чака в онлайне нету. ждем когда он появится. а так пока что спам пришлось прекратить и переключиться на продажу.
По стенам например отправлено 100, а не отправлено 400
Что за херня :) ?
Когда чак приехжает?
ToR.4.ok
16.07.2009, 13:29
вернулся он, вернулся. проявите терпение
Чтото не видно его :( И обновлений программы тоже :(
Чтото не видно его :( И обновлений программы тоже :(
не паникуй , вчера говорил с ним он сказал сегодня должно быть обновление .
ToR.4.ok
17.07.2009, 21:31
мне кажеться, или обновления все нету и нету? :D
-=Sinner=-
19.07.2009, 13:23
Прошло как 2 дня обнов нет чака тоже не видел в icq ! Может у кого ни будь есть какая информация когда же появиться долгожданные обновления )
-=Sinner=-
19.07.2009, 17:46
У меня у одного сие чудо не запускаеться? может обновления совсем рядом)
Блин, все время ошибка при рассылке.
У кого нибудь было такое?
http://upwap.ru/d/492910/8ca0dbc318afad515ea2508c49a57335/5181abb303d4d0/123.jpg
Блин, все время ошибка при рассылке.
У кого нибудь было такое?
http://upwap.ru/d/492910/8ca0dbc318afad515ea2508c49a57335/5181abb303d4d0/123.jpg
а толку от этой рассылки? в спам всё выводит.
По стенам нормально шлет, только ошибка постоянно вылетает.
Где чак :( ?
Где обновления :( ?
Кто нибудь ответит?
некто не ответит , чак появится в онлайне и сразуже ответит .
-=MeDved=-
27.07.2009, 18:53
не кто не в курсе он исходники не продает, права на продажу и т.д. !?
-=MeDved=-
27.07.2009, 18:53
P.S. Вроде слышал ему просто лень возиться с прогой !
Да, ему лень, и поэтому обнов видимо не будет.
KommersantTS
28.07.2009, 22:41
подскажите плиз в личку, где можно скачать последний билд вконтакте менеджера от чака, до него не достучаться...
onikishov
03.08.2009, 18:03
После начала спама, площадка живет около часа...
как у вас ситуация?
м_скрипт написал норм спамер , скоро все оживет))
г) и у меня скоро релиз ;) работаем
решил попользоваться VKinviter от Gaiver'a, так вот есть проблема при рассылке приглашений в группу на аккаунтах уже стоит ограничение на 40 человек в день? У всех ли такой трабл ? Это новый метод защита от спама, если да то посоветуйте как можно обойти
шутник , это уже как 2 месяца так ато и боле
oleg4ever
09.08.2009, 04:54
решил попользоваться VKinviter от Gaiver'a, так вот есть проблема при рассылке приглашений в группу на аккаунтах уже стоит ограничение на 40 человек в день?
опять новая зашита! бл*, че делать)) :D
.ATK, скоро за софтом постучу устраивай скидку в честь обновки и конца лета =))
На правах поста http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1284126&postcount=29
У чаака сайт лёг за неуплату, я хотел заплатить, думал чо там 100 рублей, а чаак сцуко дорогой хостинг себе взял
СИ наше фсё
Здравствуйте.
Мы не имеем права раскрывать любую информацию о наших клиентах.
Но Вы можете оплатить через терминал Киви 2100 руб (раздел Другие услуги - McHost), укажите номер акаунта/счета/договора :
15342.
После оплаты в течение 10 минут акаунт должен стать активным. Сайт станет доступным в течение суток.
У кого есть лишние 2к рублёв и кому чекер нужен - платите, а я на ноут собираю ^_^
-=MeDved=-
07.09.2009, 04:01
Ну сложиться то можно ! Но будет ли функционировать всё остальное и как раньше !
эм.. прога чака осталась в прошлом? как теперь обстоят дела с рассылкой по лс Вконтакте? все вымерло? как терь быть то?!(((
эм.. прога чака осталась в прошлом? как теперь обстоят дела с рассылкой по лс Вконтакте? все вымерло? как терь быть то?!(((
Прога будет в продаже 25 Сентября, весь функционал проги чака будет сохранен, хотя это уже будет полностью новый софт со своим интерфейсом и т.п. так же будет добавлено кое что новенькое, так что ждите в разделе продажа)
а стоит ждать обновления проги тем, кто ранее купил ее ???
а стоит ждать обновления проги тем, кто ранее купил ее ???
Тем кто у меня купил ДА.
Roskoshok
21.09.2009, 19:46
Тем кто у меня купил ДА.
и по чем будет данное удовольствие?
andruhasms
21.09.2009, 20:08
тоже интересен ценник
тоже интересен ценник
100-120$
Для купивших ранее, поднятый спамер - программа будет отдана бесплатно, собственно как и обещал.
Для всех остальных цена выше написана.
Привязка к железу есть, так что на паблик даже не надейтесь...меньше школьников больше конверт)
Тем кто у меня купил ДА.
я у чака покупал
я у чака покупал
К нему и обращайся...Я не чак)))
andruhasms
23.09.2009, 15:42
а т.е. те кто купил у чака скидку не получают? просто я вообще тебя первый раз на форуме вижу. ZERO5 какой ты спамер продавал ?
andruhasms
23.09.2009, 15:44
и какое отношение ты имеешь к его спамеру? или ты переписал полностью свой только с тем же функционалом? если первый вариант ,то тогда делай скидку тем кто у чака брал т.к. уже платили за это?
и какое отношение ты имеешь к его спамеру? или ты переписал полностью свой только с тем же функционалом? если первый вариант ,то тогда делай скидку тем кто у чака брал т.к. уже платили за это?
Переписан весь функционал + добавлены новые возможности. К проге чака не имеет никакого отношения это аналог но улучшенный и по скорости отправки-чека...и по другим параметрам...так что кто брал у чака обращайтесь к нему.
andruhasms
24.09.2009, 20:00
я бы кнему обратился да что-то уже невидно его несколько месяцев
andruhasms
25.09.2009, 16:57
да сейчас нечем спамить .у меня только чака рабочий был , а после как авторизацию сменили он не работает!
andruhasms
25.09.2009, 16:58
сегодня 25 число как я понимаю..пока вроде спамера рабочего не видно?
pupkin77
27.09.2009, 06:40
угу( чет спамеров то и нет. ппц. нужен спамер по Лс актуальный! обменяю на свой приватный софт (писался лично для меня на заказ) Есть инвайтер + чекер ВК. + программа для автоматической заливки фото + добавление текста(ссылки) под картинкой и на этой картинке выделяются все друзья. пишем мне в пм по поводу обмена!
http://forum.antichat.ru/thread144893.html
Спамер готов!!!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot