Просмотр полной версии : Взрыв возле белого дома
Ппц ехал на работу по проспекту мимо белого Дома
взорвали машину прям у меня на глазах в метрах 100 такси перевернуло...я в шоке..погибло 2 человека кандидаты в мэры города.....
сижу щас наработе пишу это руки трясуца ппц...возле меня аж чьито конечности валялись...
произошло это в Городе Кисловодске Ставропольский Край..Северный Кавказ выборы должны били быть 30мая((((
пиздец просто(((
Фигасебе, нервы трепануло тебе там наверно нехило, повезло хоть ноги руки целы.
возле меня аж чьито конечности валялись...
ну и где, бл.., фотографии?
В Кисловодске в результате взрыва ранены исполняющая обязанности мэра города Наталья Луценко и ещё несколько человек.
Так никто не погиб же... или это все журналисты?
ну и где, бл.., фотографии?
какие нах фотографии?
я в шоке....тока час назад произошло....
']Так никто не погиб же... или это все журналисты?
походу журналисты.......
Patronize
19.05.2009, 16:31
Наверно государство нам глаза закрывает через СМИ...мол все норм живем дальше...
да ппц у нас не город а ЖОПА чуть ли ни каждый день кого то убивают...народ знает а менты молчат....даже по краевым не крутят
X-RayBlade
19.05.2009, 17:00
да ппц у нас не город а ЖОПА чуть ли ни каждый день кого то убивают...народ знает а менты молчат....даже по краевым не крутят
А они и будут молчать, им то и так ничего другого не остаётся...В случае чего остануться без карьеры, и это как минимум
А они и будут молчать, им то и так ничего другого не остаётся...В случае чего остануться без карьеры, и это как минимум
прибьют их просто вышестоящие Лица Кавказкой национальности
смотрел новости...сказали гостопилизированны...в машине типо тока окна выбили...видео небыло....но я ебу я же видел как машина горела....и эти части тел.....арр....ппц...хренова
Днем во вторник, 19 мая, в Кисловодске произошел взрыв возле здания городской администрации. По сведениям правоохранительных органов Ставропольского края, около 15:00 по московскому времени сработало взрывное устройство, спрятанное в мусорном баке возле здания мэрии Кисловодска. В результате ранения получили исполняющая обязанности мэра города Наталья Луценко, а также ее водитель, сообщает РИА Новости.
Исполняющая обязанности мэра Кисловодска и ее водитель с множественными ожогами и травмами госпитализированы.
http://www.lenta.ru/news/2009/05/19/attempt/
да да тоже самое я слышал в новостях....
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=80545
все одно и тоже пишут...а о погибших не слово...может из за выборов?
Конечно им на руку все это!
не хило тебе нервы помотало!
root_sashok
19.05.2009, 18:00
какая после такого работа :(
ну вот сижу на работе...валерьянку с кофе пью
-S.a.n.y.a-
19.05.2009, 18:11
Ого! Это как страшно!
А вы уверены что Луценко просто получил ранения, может скрывают действительность для того чтобы поймать злоумышленника?
А вы уверены что Луценко просто получил ранения, может скрывают действительность для того чтобы поймать злоумышленника?
читай мой первый пост...я уверен там были погибшие...
они всё кроют...хз зачем...... :(
Луценко Женщина
читай мой первый пост...я уверен там были погибшие...
они всё кроют...хз зачем...... :(
Луценко Женщина Человек - существодовольно живучее. Может тяжёлые ранения.
Человек - существодовольно живучее. Может тяжёлые ранения.
ну может без конечностей кто то и лежит в реанимации.....
но в новостях об этом не слова
X-RayBlade
19.05.2009, 18:42
ну может без конечностей кто то и лежит в реанимации.....
но в новостях об этом не слова
Позднее наверняка в новостях скажут: скончались от многочисленных ранений :(
взорвали машину прям у меня на глазах в метрах 100
Да уж...
такси перевернуло...
Какую такси? На которой ты ехал?
погибло 2 человека кандидаты в мэры города.....
Откуда данные - что сразу погибло 2 человека?
возле меня аж чьито конечности валялись...
После взрыва - конечности выкинуло на 100 метров?
бля ну может не 100 метров там до дороги не так и далеко от белого дома..проспект победы надо юзай карты...ну там были вадитель и она..поэтому и я считаю что 2 человека!
да такси на которой я ехал!!!!!
Взрыв в Кисловодске: основная версия следствия — покушение
В результате взрыва у горадминистрации Кисловодска пострадали 4 человека, в том числе кандидат в мэры города Наталья Луценко. Все они госпитализированы. По словам заместителя главного врача горбольницы Оксаны Витер, двое пострадавших находятся в состоянии средней тяжести, состояние двоих — удовлетворительное.
http://news.mail.ru/pic/78/11/311729_source.jpg
http://news.mail.ru/pic/2a/43/311730_source.jpg
http://news.mail.ru/pic/5c/eb/311731_source.jpg
По последним данным «Интерфакса», в результате взрыва пострадали кандидат, два человека из ее предвыборного штаба и один случайный прохожий. У всех — минно-взрывная травма поверхностного характера.
Примерно в 15:00 было приведено в действие взрывное устройство, заложенное в мусорный бак возле стоянки машин администрации города. Место происшествия оцеплено, ведется следствие.
Ессентукский межрайонный следственный отдел Следственного управления СКП РФ по Ставропольскому краю возбудил уголовное дело по факту покушения на кандидата в мэры Кисловодска Наталью Луценко. «Как видно из квалификации, следствие выдвигает версию о покушении как основную», — сказала помощник руководителя следственного управления Светлана Харченко.
В Кисловодске на 31 мая назначены досрочные выборы мэра города. Решение о их проведении было принято 3 марта городской думой в связи с заявлением бывшего главы города Виталия Бирюкова о досрочном сложении полномочий. Против Бирюкова возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий» УК РФ.
По предложению губернатора Ставрополья Валерия Гаевского, исполняющей обязанности мэра Кисловодска в октябре 2008 года была назначена Наталья Луценко. Кроме нее, борьбу за мэрское кресло ведут генеральный директор компании «Лаборатория новых технологий и комфорта» Герман Барбашов, временно не работающий Имант Васильев, директор «Рекламного агентства “Новые Люди”» Алексей Глухов, а также заместитель директора МУП Ставрополя «Муниципальная реклама» Константин Козловский, временно неработающий житель Минеральных Вод Мухаб Купшинов.
В списке кандидатов также замдиректора коммандитного товарищества ООО «Новый ковчег и компания» Борис Сазонов и директор кисловодского санатория «Белая Вежа» Азрет-Али Чотчаев. В избирательных списках числится более 77 тысяч избирателей.
Видео (http://www.vesti.ru/videos?vid=216228)
http://news.mail.ru/incident/2596319/
P.s. Сочувствую, что пришлось увидеть такое.
я и читал и видео видел...ничего в видио кроме бака мусорного не показывают....
и пишут везде то 2 человека то 4....
щас разговаривал с друзьями....они в том районе тока за белым домом...там за домом дорога и Турецкий банк а За банком 9Этажка...даже там у некоторых окно выбело
вот так вот.....пока тишина
xaker-boss
20.05.2009, 13:33
я сам с Кислого, уже видел по телику, писец, прям перед выборами
Lilo ты в рубашке родился...
Harry Potter
20.05.2009, 14:36
Прахья Эмендо
PEPSICOLA
20.05.2009, 15:39
Взрывчег... да, бывает, случается. Не приятная штука. :)))
Lilo
Мэн, мне тут говорят, что никто не умер !! притом НЕ телевизор или радио, а человек, который тоже в Кисловодске живет.
мафиабой опять с бандами связался :D
Lilo
Мэн, мне тут говорят, что никто не умер !! притом НЕ телевизор или радио, а человек, который тоже в Кисловодске живет.
хз Дружище я сказал что видел.....а это было не из приятных зрелищ(
Lilo
Ну.. та зрелище, который ты видел - пусть будет самым страшнем в твоем жизни.
... когда ночю собираешь части своего друга, из кустов ..... эххх.. будь проклата война.
PEPSICOLA
Взрывчег... да, бывает, случается. Не приятная штука. ))
я думаю если на самом деле видел как это бывает - ты не сказал бы так. Не видел, как подло подпрыгивает "лягушка" и разносит всем на куски.
а не приятня штука - это когда тебе в школе называют лохом.
эххх.. будь проклата война.
согласен((
aka dexter
20.05.2009, 23:21
Конечно им на руку все это!
ага. кому война, а кому мать родна...
Бля а я в есинтуки собирался ехать 23 го на фестиваль тюнинга...
теперь задумался
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot