Просмотр полной версии : Яблоки издеваются?! О_о
http://store.apple.com/us/product/TR602ZM/A
$449.95
За что?!?!?!?!? :eek: :eek: :eek: :eek:
За кусок проводов, резины и пласмасы?!
AL Capone
19.05.2009, 22:30
в них наверно телевизор :D
ViP-K1LLeR
19.05.2009, 22:33
гарантия два года ;)
За что?!?!?!?!?
За кусок проводов, резины и пласмасы?!
За хорошее звучание, за марку.
Не надо только сейчас втирать, что можно дешевле, круче и тп...
За хорошее звучание, за марку.
Не надо только сейчас втирать, что можно дешевле, круче и тп...
можно дешевле, круче и тп...
можно дешевле, круче и тп...
Ну давайте тогда я сейчас буду темы клепать, где будут телики за 5кк рублей и всякие прочие дорогие вещи. Действительно, зачем же ещё нужен этот раздел.
Kaimi, ты хочеш сказать есть разница между ушами за 20$ с какованить магазина и этими за 450? Ты почуствуеш эту разницу? И тебе она так важна?
Kaimi, ты хочеш сказать есть разница между ушами за 20$ с какованить магазина и этими за 450? Ты почуствуеш эту разницу? И тебе она так важна?
разница есть, если у тебя гороший слух и хорошая аппаратура, а не комп
Да, на некоторых треках важна
Качество кстати заметно ощютимо,пробовал слушать в наушниках за 400$
Не самые дорогие. Зайди сюда http://www.doctorhead.ru и посмотри цены. Есть и больше 30к наушники. Конечно они не для записей качеством 128кб/сек и мыльниц плееров за 1000 рублей.
ты просто не юзал те, которое дороже ларьковой цены.а другие юзали.Простой пример по твоему мышлению: зачем ездить на бехе x8 за 200к бачей, когда можно ездить на ниве за 10к баче-разницы то никакой.
nonamez, в бэхе есть гидро уселитель руля наверное, коробка автомат наверное тоже, копм скорей всего, ещё много полезного, а в ушах что там? Чё в эту маленькую пи***льку впихнуть можно =\
Ну я своё ИМХО высказал, яблоки просто дерут деньги и не краснеют...
Пончик, ты посты через один читаешь?
http://oper.ru/video/view.php?t=100
Послушай,может узнаешь что нового .
.Slip, а всё чё тута написано мы уже в IRCe обсуждали, я своё ИМХО сделал, я лично в ахере от таких цен =\
Я музыку не слушаю и не разбираюсь в ней, есть звук, ну и хорошо, а какого он качеста как-то паралельно
rushter, по мне так китайские лучше брать =\ Тоже самое но в 20 раз дешевле, а то чо ломаются быстро, так ненадо их на палец накручивать :rolleyes:
Гы гы, ...силиконовые насадки не только вызывают приятные ассоциации с сиськами...
качество ощутимо, в основном заметил, что аппаратурку за такие деньги покупают музыканты
да что сказать, у всех музыкантов или тех кто занимался\занимается музыкальными делами стоит аппаратуры на *уеву тучу денег
Ну для компа они уг, для компа у меня medusa Pro Gamer Edition, а для вертушек еще дороже, там реально качество звука лучше, лучше прослушиваются все недостатки, и шумоизоляция у них кул, но такие уши не для дома
X-RayBlade
19.05.2009, 23:38
Для америкосов это вполне нормальные цены :)
rushter, тока хотел кинуть ссыль)) там много полезного...
root_sashok
20.05.2009, 07:52
написано же! sound isolating, а значит отличное качество! послушай как такие звучат, это тебе не сони из ближайшего ларька!
GreenBear
20.05.2009, 09:00
Для америкосов это вполне нормальные цены :)
O_O
PHOEN_i_X
20.05.2009, 09:18
А я понимаю их. Это имидж. Дадут много рекламы. Потом все будут пантоватся. Я се не так давно взял часы за 100 евро, хотя есть китайские за 3. А эйпл это как роликс.
ну никуя себе цена.
китайские за 30 руб наше все.....
GreenBear
20.05.2009, 11:01
*твое все
PHOEN_i_X
20.05.2009, 11:37
ну никуя себе цена.
За ся говори ;) мои 600, спецом для плеера брал, с проводом в шнурке )
Hellsp@wn
20.05.2009, 12:58
за теже $449.95 можно взять на много лучше уши :) даже мои akg за $100 будут получше чем эти "яблочные".
BlackCats
20.05.2009, 13:35
Я музыку не слушаю и не разбираюсь в ней, есть звук, ну и хорошо, а какого он качеста как-то паралельно
значит это наушники не для тебя.
не знаю как вот такие "вкладыши" а вот большие уши за такие(и больше) деньги - для звукозаписи, и прочих вещей где важно качество звука. А если тебе нет разницы какого качества звук - так просто не покупай, эпл же не все уши такой ценой сделал, и вообще кроме эпла полно дешёвых марок. Такие уши - это для тех кому нужно.
неудевительно.. с пендо-зарплатами это средненькие уши. У нас в городе специализированный магазин, там были и за 70кр уши. у самого за 2.5кр(капельки), хватает.
Я если чесно уже перестал удивляться ценам на яблочную продукцию...
za 450$ mojno kupit' ushi ne apple namnogo luchshe
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot