Просмотр полной версии : Icq бот. Как установить на свой номер?
Здраствуйте, можно ли установить бота на свой номер, чтобы он отвечал за меня, когда я уйду в оффлайн?
Да можно
ИМХО Краткость с-т :)
Да можно
ИМХО Краткость с-т :)
Ну я в общем этого и ожидал чтобы потом спросить "Как?". :)
Берешь бота, настраиваешь(номер и т.д.), запускаешь.
Я через поиск искал, нашел только сами номера трёх ботов-справочников, а ничего по установке не нашел, да и что искать? Скрипт нужен? Вообще статья по установке есть? Я имею ввиду поставить бота с зарезервированными фразами, который отвечал бы с моего номера, когда я ухожу в оффлайн, это возможно?
Нашёл вот такую программу рамблером "xCQ-girl 0.4 ICQ Bot. Программа, которая заменит вас на рабочем месте (в ICQ) когда вы куда-нибудь ушли. Бот пообщается за вас с людьми. Легко настроить, легко использовать... — ТЕПЕРЬ С ПОДДЕРЖКОЙ КОНТАКТЛИСТОВ!,исправленые некоторые ошибки,и добавлены некоторые полезности =)", только боюсь как бы не лишитсья своего уина, ведь там нужно будет прописать уин и пасс, который неизвестно, может отошлется злобному бблек Хату. Ой к тому же она для Win95\98 какая досада.
НАшел dkcsicqbot04b, поставил, но он вылетает у меня при всех командах кроме !len (источник http://www.asechka.ru/forum/showthread.php?t=20487 ) А xCQ-girl 0.4 ICQ Bot ниоткуда не скачивается, все ссылки битые, кто нибудь поможет советом, ссылкой?
В общем я нашел офигенный программу называется nolyOne ICQBot То что надо! Бот для разговора, всем спасибо за помощь.
Только он отсылает всем из контакт листа "hi", есть боты которые отвечают только если к ним обращаться?
видать ты слишком много от бота хочешь =))
не проще ли поставить автоответчик..? :)
видать ты слишком много от бота хочешь =))
не проще ли поставить автоответчик..? :)
Ну ты заделись им :) Есть реально такие? Мне просто нужно тоже самое, что делает мой бот, только чтобы он не беспокоил всех своим "hi" при запуске.
если тебе нужен автоотвечик,то вроде бот сфивта такой
если тебе нужен автоотвечик,то вроде бот сфивта такой
А у него одну фразу только забить можно (обычно автоответчики так действуют) или целый словарь фраз впихнуть можно? И свифт это прога? Под qip будет работать?
Попробуй ICQAvtootvet4ik 1.0 и nolyONE ICQBot.
Попробуй ICQAvtootvet4ik 1.0 и nolyONE ICQBot.
Если ты внимательно читал топик, то nolyONE ICQBot я и нашёл, но меня не устраивает то, что он всем контактам говорит хай, из-за чего сервер веня банит на минуту и я не могу законнектиться, но меня не это волнует, я просто не хочу, чтобы он всем говорил что-то сам, просто хочу чтобы отвечал, первую попробую.
Теперь следающий этап, как можно разместить бота в интернете на постоянный онлайн? virgoz [+] за название проги автоответчика.
Вот прикольный бот сам юзаю иногда
http://www.icqz.net/files/soft/other/icqbot.rar
------------
Зарание извеняюсь за рекламу....
------------
De1eT : Извенения не принимаются
у него одну фразу только забить можно
одну......
Интересно а можна сделать автоотетчика когда ты в оффлайн и комп выключен :-/ или наь php это илиии....
Интересно а можна сделать автоотетчика когда ты в оффлайн и комп выключен :-/ или наь php это илиии....
Ну вот я про это же! Как его сделать автономным!
Кто решится выложить Faq по использованию Шелла для установки бота асечного в постоянный онлайн?
Посмотри http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=7881
Не подскажите бота на миранду?
Зачм вам боты?Толку в них?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot