Просмотр полной версии : Дуров вобьще сдурел полностью..
eXmasteR
20.05.2009, 00:45
Пытаюсь написать сообщение:
Привет, перезвони мне или включи телефон
а мне выплёвует:
Вы только что попытались отправить сообщение, относящееся к так называемым 'письмам-цепочкам'. Такие письма загружают сервер и обычно не несут смысловой нагрузки (ложные сообщения о 'вирусах', послания, заканчивающиеся угрозами и т.д.). Отсылка таких писем на нашем сайте не приветствуется.
Это что ли и есть новый антиспам дурова? Или чо это вобьще такое, может дуров зажал лишнее место на серваках для зранения месаг?!
Staratel
20.05.2009, 00:48
мда ТС....
открыл Америку.
попробуй вписать "привет, как дела?"
Это не он сдурел а его спец по спамму=)))
eXmasteR
20.05.2009, 00:50
мда.. канешно контакт постипенно превращаетса с отстой, уже подкумарило вводить капчу постоянно..
Staratel
20.05.2009, 00:52
учи матчасть))) vkontakte.ru/blank.php?code=2
Staratel
20.05.2009, 00:53
контакт превращется в отстой для говноспаммеров=)))
а для норм людей в отличи от школьников всё ок))
надоела эта капча везде, блин.
там сидят спецы ,они наверно лучше знаю что и как там надо, если надо капчу значит надо. они тоже не для своей прихоти это делают. а как то пытаются защитить пользователей от спама и взломов :)
это Розенфельд или как его там Розенштерн всё выдумывает
)))толку от их выдумываний NULL, кто там зарабатывал деньги, тот и продолжает их там делать... На каждую капчу есть своя антикапча! ;)
eXmasteR
20.05.2009, 13:25
там сидят спецы ,они наверно лучше знаю что и как там надо, если надо капчу значит надо. они тоже не для своей прихоти это делают. а как то пытаются защитить пользователей от спама и взломов :)
Так то оно так, но можно и тупо с бубно вокруг серверов бегать толку то 0 будет, зделали бы что небудь толковое, например как на одноклашках.. А ограничивать пользывателей в отсылках месаг это вобьще полнейший бред, я думаю они так какойто % пользывателей в скором времени потеряют..
Так то оно так, но можно и тупо с бубно вокруг серверов бегать толку то 0 будет, зделали бы что небудь толковое, например как на одноклашках.. А ограничивать пользывателей в отсылках месаг это вобьще полнейший бред, я думаю они так какойто % пользывателей в скором времени потеряют..
Действительно, гораздо лучше поставить суффикс хттпонли у кукисов, запретить ссылки с искаженными упоминаниями вконтакте и рубить все сообщения с фразами на тему: смс с текстом на номер
Плюс не помешает чтобы кукисы истекали через сутки, ну и конечно при входе типа "укажите картинки с котятами" или что-нибудь получше
зделали бы что небудь толковое, например как на одноклашках..
это как?, сообщения бы платными сделали ? :D
Это хорошая защита и очень продуманные фильтры.
долбаебизм, там вроде еще активация акка за лавэ :mad:
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot