Просмотр полной версии : Горе хацкер
буквально вчера читал статью про гуглу о том ка с помощью него можно найти недоделанные сайты ну я и попробовал через поиск искать сайты, нашол 2 залить шелл оказалось проще пареной репы а для меня это первый взлом.
вопрос в том как можно получить выгоду из них ?
Сделай дефейс с услугами отсоса:D
AlexSatter
20.05.2009, 14:12
не нужно дефейс делать. не очень хороший тон это..
смотрите лучше какую уязвимость вы использовали, как от неё защититься, и попробуйте раскрутить эту уязвимость на максималку. для опыта это самое то...
не нужно дефейс делать. не очень хороший тон это..
смотрите лучше какую уязвимость вы использовали, как от неё защититься, и попробуйте раскрутить эту уязвимость на максималку. для опыта это самое то...
кажеться он имел ввиду денежную выгоду, а не опыт.
А за что он может деньги получить ? Разве шо шантажем :)
кажеться он имел ввиду денежную выгоду, а не опыт.
ага
AlexSatter
20.05.2009, 14:21
денежного :)
1. попробовать найти покупателя на твой шелл :)
2. залить туда свой контент, дор или ещё че, и если всё ок, сливать трафик на партнерку (если возник такой вопрос, то маловероятно)
3. поставить ссылки на свои проекты, если сайт иммет хоть какие-то характеристики.
я спам слал с него но не очень ефектьвно потому оставил эту идейку
сайт фирмы занимавшееся гранитом мрамором
тиц у него не какой
AlexSatter
20.05.2009, 14:26
посмотри, может быть доступ к другим сайтам поимеешь, посмотри на этом хостинге какие ещё домены приеркплены.
может что найдешь полезного.
а с этим, думаю ничего, оставь, и иди ищи дальше , другие проекты
Pernat1y
20.05.2009, 14:29
доделай им сайт, раскрути в поисковиках и повесь ыфрейм
сайт зделан фирмой которая поставила его на свой сервак, я смотрел их протволио и походу везде один и тоже скрипт
сайт зделан фирмой которая поставила его на свой сервак, я смотрел их протволио и походу везде один и тоже скрипт
Ну так похекай все или расскажи им, что за уязвимость там у них...
Ну так похекай все или расскажи им, что за уязвимость там у них...
Мб услышиш спасибо от афтора сайта :)
а как получить полный доступ к их серваку ну чтоб файлы просматривать не шелом а нападобеи радмина?
а как получить полный доступ к их серваку ну чтоб файлы просматривать не шелом а нападобеи радмина?
o_0
1) Создаешь бэк-конект
2) Ищешь сплоит под ОС и юзаешь его => получаешь root
3) Заливаешь трояна какого-нибудь -> доступ есть
P.S.
Вот только для Linux'a (На Linux'e больше всего серверов) навряд ли есть трояны, а вот радмин...
И не задавай вопросы, что такое сплоит, бэк-конект... Все есть на форуме или в гугле. Ищи...
Удачи!
wildshaman
20.05.2009, 16:56
o_0
1) Создаешь бэк-конект
2) Ищешь сплоит под ОС и юзаешь его => получаешь root
3) Заливаешь трояна какого-нибудь -> доступ есть
P.S.
Вот только для Linux'a (На Linux'e больше всего серверов) навряд ли есть трояны, а вот радмин...
И не задавай вопросы, что такое сплоит, бэк-конект... Все есть на форуме или в гугле. Ищи...
Удачи!
интересноо, сколько слов из всгео твоего текста знает ТС? :D
вот даные сервера
посоветуйте в обших чертах с чего начать
FreeBSD adres hosta 7.2-RELEASE FreeBSD 7.2-RELEASE #2: Thu May 7 20:13:32 MSD 2009 lealea@blabla:/usr/obj/usr/
FreeBSD 7.2-RELEASE
Apache/1.3.34 (Unix) mod_deflate/1.0.21 PHP/4.4.9 rus/PL30.22
uid=25688(u18891) gid=25688(u18891) groups=25688(u18891)
/home/u18891/site/www/data/files ( drwxrwxrwx )
Chubakur
20.05.2009, 22:27
Вот сюда тяжелей будет пподключится :-) Мб порыскай по метасплоиту там много эксплоитов, и для никсов в том числе.
Я тебе советую забить на это дело, хорошего для тебя мало будет,поймают в итоге(я сомневаюсь что ты элементарным прокси при этом пользуешься), а родителям в итоги плати за тебя и т.д.
буквально вчера читал статью про гуглу о том ка с помощью него можно найти недоделанные сайты ну я и попробовал через поиск искать сайты, нашол 2 залить шелл оказалось проще пареной репы а для меня это первый взлом.
вопрос в том как можно получить выгоду из них ?Расскажи, как ты это сделал. В смысле нашел уязвимый сайт.
если кому надо дам ссылку пишите в лс
кто первый тому и приз, остальным отказ
запрос в гугуле inurl:а тут пиши возможный уязвимый файл сайта или директорию
wildshaman
20.05.2009, 22:53
запрос в гугуле inurl:а тут пиши возможный уязвимый файл сайта или директорию
ухахаха, нашел готовый шелл в гугле и радуеца :D
шелл в ачате нашол залил через недоделанный скрипт в котором нет фильтрации по расширению потом пришлось поискать директорию куда был залит шелл в изночалином его небыло
Cthulchu
20.05.2009, 23:19
а что, если очень быстро читать и не задумываться, то, как бы, школотой и не воняет.
Tigger, ты сам через такую задницу хоть раз делал?
Пиз***ец а не топик...
Позор.
[Dezzter]
20.05.2009, 23:36
сайт фирмы занимавшееся гранитом мрамором
тиц у него не какой
памятник тебе обеспечен
spider-intruder
20.05.2009, 23:37
да... ТС иди на ХАКЕР ру там вежливее ламеры - они подскажут. Не в обиду. Тут кроме стеба ничего не услышишь.
ReduKToR
21.05.2009, 07:00
проверь тиц и пр и продай.....
wildshaman
21.05.2009, 08:41
проверь тиц и пр и продай.....
написали же - "не какой"
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot