PDA

Просмотр полной версии : фаервол DFL-210

STUDENTIK
21.05.2009, 00:09
Админы закрыли интернет и поменяли пароль на входе, можно ли его вычислить?

STUDENTIK
30.05.2009, 08:59
Существует ли какой либо брут для этого?

gri.n
03.06.2009, 13:05
я думаю если не стоит лимит на кол-во ошибок при вводе логина-пароля то это можно сделать простой брут даже самому написать на html помоему особого труда нет ... но можно пойти и другим путём...

~Lexx~
03.06.2009, 13:42
Админы закрыли интернет и поменяли пароль на входе, можно ли его вычислить?
Во первых - учти, что железяка умеет дофига фильтров и логирование - так что, вероятнее всего твой брут не останется незамеченным. Во вторых - я бы на месте админов закрыл веб морду со всех портов, кроме консольника.
Так что судя по всему кури бамбук... Ну конечно можешь попробовать Пойзонинг арп, если покатит)

STUDENTIK
04.06.2009, 13:23
я думаю если не стоит лимит на кол-во ошибок при вводе логина-пароля то это можно сделать простой брут даже самому написать на html помоему особого труда нет ... но можно пойти и другим путём...
например каким?

STUDENTIK
04.06.2009, 13:30
Во первых - учти, что железяка умеет дофига фильтров и логирование - так что, вероятнее всего твой брут не останется незамеченным. Во вторых - я бы на месте админов закрыл веб морду со всех портов, кроме консольника.
Так что судя по всему кури бамбук... Ну конечно можешь попробовать Пойзонинг арп, если покатит)
у меня есть доступ из локалки к железу, насколько я знаю логи они не проверяют
Пойзонинг арп-можно подробней?

~Lexx~
04.06.2009, 16:33
у меня есть доступ из локалки к железу, насколько я знаю логи они не проверяют
Пойзонинг арп-можно подробней?

http://www.grove.bsu.by/www/images/gallery/Slot@bart.jpg

Юзай google.com + Cain & Abel - там все предельно понятно

STUDENTIK
05.06.2009, 23:11
Cain & Abel
это уже кое что, если есть на русском буду признателен за ссылку,Удачи!