Просмотр полной версии : Массовое распространение продукта, на ПК юзверей.
Pavel969
21.05.2009, 01:04
Массовое значит от 100к :) Кто подскажет или покажет?
Кто подкинет рабочую систему(идею) получит $ или процент с продаж ;)
а по сабжу спам в контакте....одноклшаках...ма ба.....
по почте....
аську спам не актуален думаю
Pavel969
21.05.2009, 01:17
хм куда?? вот именно сабж, нужны другие подходы... само-распространение или что то в этом духе... ВК и т.д можно, но долго это всё
Cthulchu
21.05.2009, 01:22
какой продукт-то? что-то лицензионное, для раскрутки какого-то очередного полунужного софта или тройчик для создания ботнетика? Это же совершенно разные методы. главное - цель, именно она должна формировать методы... и накой я это написал... но раз уже написал - не удалять же...
Кстати, довольно философский вопрос - куда пропадают удаленные аскии символы... может там они выстраиваются в предложения, строки, абзацы, стихи, сочинения, рассказы, книги, томы, хроники, эпопеи...
А может этими самыми строчками пишется код нашей собственной судьбы... тогда чем он компилится...
А генотип! генотип - это же тот самый машинный код! так вот чем его компилят?! и кто? Кто компилятор написал, кто правила создал... Естественно, вариант Бога еще никто не отменял, но так ведь будет не интересно.
негров найми!
что за софт то?
Cthulchu
21.05.2009, 01:23
хм куда?? вот именно сабж, нужны другие подходы... само-распространение или что то в этом духе... ВК и т.д можно, но долго это всё
ахаха, человечки, которые найдут подобные "подходы" - сами заработают мильён гульденов и на тебя наплюют. это очевидно, как белый день! в космосе для наглядности! (это о жидохаке)
Pavel969
21.05.2009, 01:26
=))) Cthulchu
Ну я хз, полуприват может быть.... какой софт сказать не могу, просто нужно двинуть в массы... если есть идеи велком в личку
ps парни, а может есть сервисы по RU загрузам? от 100к? :p
ахаха, человечки, которые найдут подобные "подходы" - сами заработают мильён гульденов и на тебя наплюют. это очевидно, как белый день! в космосе для наглядности! (это о жидохаке)
без труда не выташищь бакс из инета....
или ктулкху покарает...
=))) Cthulchu
Ну я хз, полуприват может быть.... какой софт сказать не могу, просто нужно двинуть в массы... если есть идеи велком в личку
банеры по юкозу и беслатным хостнингам...и по прочим гавносайтам....
идеи есть не вижу мани)
Pavel969
21.05.2009, 01:29
банеры по юкозу и беслатным хостнингам...и по прочим гавносайтам....
идеи есть не вижу мани)
Белые методы в лес :)
Белые методы в лес :)
ню ню лучше не придумаешь :p :p :p :p :D
Pavel969
21.05.2009, 01:38
нужно что то вроде червя Кiдo. самораспространение и т.д
что за софт?
фейк наверно галимый?
Ну и в чем проблема, нанимаешь кодера, либо сам пишешь троянчик такой, который будет использовать найденную тобой уязвимость в винде и самораспространяться по локалке или рассылать себя по почте, зависит от фантазии, вот в общих чертах, ну и плюс еще чтобы по флешкам и прочим съемным устройствам размножался через автораны
Pavel969
21.05.2009, 01:43
что за софт?
фейк наверно галимый?
ага агента ВК буду распространять :D :D
Дык я и спршиваю, кто может, знает или умеет. ВЕЛКОМ в ПМ
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot