Просмотр полной версии : Данное сообщение является спамом
Сегодня как всегда проспамил, а результат оказался почти нулевой. Решил зайти посмотреть на сообщение, а обнаружил вот это:
http://s45.radikal.ru/i110/0905/ff/6d22bee796c9t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0905/ff/6d22bee796c9.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i138/0905/14/1d41cc1563a9t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0905/14/1d41cc1563a9.jpg.html)
Теперь вообще не реально спамить? :(
Такое теперь будет всегда выскакивать,если в сообщение использовать символы ANSI.По моим наблюдениям,когда делаешь просто рассылку,без криптовки текста,то такая табличка не вылезает,хотя могу ощибаться..
тоесть криптовать низя ? :))
mortician
22.05.2009, 11:08
Такое теперь будет всегда выскакивать,если в сообщение использовать символы ANSI.По моим наблюдениям,когда делаешь просто рассылку,без криптовки текста,то такая табличка не вылезает,хотя могу ощибаться..
А по моим наблюдениям. Она один хер вылазит, хоть криптуй хоть нет.
Иногда даже вообще без ссылок спамлю
окей! а как сделать так что бы ссылка была не активной ьез криптовки ? убрал http:// все равно ссылка активная! как быть ? :))
wildshaman
22.05.2009, 18:32
та же фигня, это просто аццкий пипец, перехожу на фарму, а то ВК меня до инфаркта доведет когда-нибудь =\
А по моим наблюдениям. Она один хер вылазит, хоть криптуй хоть нет.
Иногда даже вообще без ссылок спамлю
Бред, не будет же оно всегда выскакиват, не думаю что они используют регулярные вырадения....надо тестить
wildshaman
22.05.2009, 18:51
когда отсылаешь ручками хоть ссыли хоть что - не пишет, что спам
когда чаком - как спам, пистец ><<
root_sashok
22.05.2009, 18:58
когда спамишь прикрути к письму рандом-вставлялку символов, чтобы не одинаково было.
Линки можно без криптовки, но уже делить зону .ru (или др.) пробелом..
тогда неактивной будет.. давненько времени назад так спамил и нормально было-люди шли
Но есть одно НО, даже просто текст спама на смс подвергается фильтру...
есть небольшое решение-вручную некоторую часть текста(букв) сделать под латиницу, ну а потом пускай у чака спамер действует своим рандумизациям по оставшимся.....
Я вручную менял буквы когда капча сильно вылетала и были ошибки "Писльма-цепочки"
эта фишка спосла тогда)
Может эта шняга прокатит на счет данной защиты?
wildshaman
22.05.2009, 19:05
когда спамишь прикрути к письму рандом-вставлялку символов, чтобы не одинаково было.
и это делаю, и замену символов, все ранво бестолку
а сколько живет новый домен ? после какого времени он попадает под фишинг ?
похоже в теме сообщения надо писать типо такого: привет! хочу с тобой поделиться..
А в конце сообщения добавлять еще какоенить предложение:
как ты там вooбщe ,как дeла, чe дeлаeшь ?))
вроди за спам не идет...
mortician
22.05.2009, 23:09
похоже в теме сообщения надо писать типо такого: привет! хочу с тобой поделиться..
А в конце сообщения добавлять еще какоенить предложение:
как ты там вooбщe ,как дeла, чe дeлаeшь ?))
вроди за спам не идет...
Ты хочешь сказать, что весь спам фильтруется в ручную? Типа, пришел админ утром на работу глянул в письма, ага, тут написанно "привет! хочу с тобой поделиться", а в этом не написанно, этот в спам.....
Мне кажется хрень все это.
У меня есть мысль, что мог твой IP засветиться при спаме, и теперь при каждой рассылке с твоего IP писбма улетают в спам
новый домен прожил минут 10 :)))
У меня есть мысль, что мог твой IP засветиться при спаме, и теперь при каждой рассылке с твоего IP писбма улетают в спам
Если я не ошибаюсь, то каждый из вас пользуется прокси, и тем не менее сообщения через прокси тоже банят...
Тут что то другое... А может я ошибаюсь)
ну вот я например не всегда юзаю прокси!
покупал на фри прокси,из 1000 проксей только 100 из них оказались работоспособными для контакта,чекал софтом от Чака!
gunzi у меня так же - и кол-во прокси такое же покупаю....
но я написал ответ mortician'у
Silverado
23.05.2009, 20:13
Это просто ппц!
Как дальше будем спамить? )
я уже всё перепробовал и 50 штук разных сообщений спамил...
просто ради интереса вводил любые сообщения типа вфлывпфопырво фырвпоф
и темы сообщения писал!
и поток 1 даже ставил...
а всё равно помечяеть сообщение "Сообщение является спамом и будет удалено после открытия."
есть у кого нить ещё предложения по выходу из данной ситуации???
пока нет...вчера проспамил с 80 аков на стенки! выхлоп за сегодня 300 аков ((( мало...
домен пол дня продержался с активным линком...
что уж говорить теперь, когда месяц назад линк внутри сайта мог жить около недели, может меньше, но этого хватало я думаю.
Сейчас-же какой-то не реальный фильтр поставили, над которым нужно думать что и как и по какому именно принципу....
Silverado
просто ради интереса вводил любые сообщения типа вфлывпфопырво фырвпоф
гон я думаю это...
т.к. для фильтра нет никакого смысла эта писанина... нет того, за что он мог бы уцепиться
green111
24.05.2009, 10:37
есть новая прога для крипта ссылок. не бесплатно, проверял сам на работоспособность, контакт 233444
Ну всё равно фильтр за что то цепляеться.... Потому что выхлоп не исчез полностью - а просто уменьшился.... Но по каким критериям он сортирует на "спам" и "не спам", хз...
На ачате сидит много умных людей - неужели никто не может найти способ обойти это всё?
>.:!FrE!:.<
24.05.2009, 22:59
Ну всё равно фильтр за что то цепляеться.... Потому что выхлоп не исчез полностью - а просто уменьшился.... Но по каким критериям он сортирует на "спам" и "не спам", хз...
На ачате сидит много умных людей - неужели никто не может найти способ обойти это всё?
Кто-то и может, просто нет резона выбрасывать в паблик...
Дайте пример ссылки при отправке которой пишется spam detected
Рабочий криптор ссылок продаю тут : https://forum.antichat.ru/showthread.php?p=1292034
Проверку прошел, ачатовцам скидки )
Ася на аватарке.
Kaimi, банятся не линки,а всё сообщение в целом помечается как спам.
на счет криптовки линка, то у Чака спамер криптует и по прежнему вроде...
mortician
25.05.2009, 00:16
Блин, походу кончилась халява :(
у кого какие мысли на счет однокласников?
а может Фарма? ;)
в вк, вроде, трабла с капчей.
А никто не задумаывался про скорость рассылки? то что может быть палится время за которое набранно сообщение. и в каком количестве еще эти сообщения рассылаются.
Контакт целиком и полностью заспамили, вот Дуров и решил начать серьезно бороться со спамерами. А вообще не интересно уже спамить, тема мертвая.
Xtezy
А никто не задумаывался про скорость рассылки? то что может быть палится время за которое набранно сообщение. и в каком количестве еще эти сообщения рассылаются.
Потестить время задержки для рассылки, мб что и выйдет из этого..
А вообще не интересно уже спамить, тема мертвая.
Смотря на какие партнёрки.... если бы не дуров, то всё ох?енно было-бы..
ShurupiK
28.05.2009, 12:02
пробовал, ниче не выходит, всё равно когда криптуешь, пишет, что спам....( а есле не криптовать, то палит фишинговый сайт((((
eXmasteR
28.05.2009, 12:31
Xtezy
Смотря на какие партнёрки.... если бы не дуров, то всё ох?енно было-бы..
"если бы не дуров" ты понял что ты сказал? Если бы не дуров то небыло социальной сети с такой огромной аудиторией, и а для нас небыло бы хорошой кормушки для заработка ;)
wildshaman
28.05.2009, 12:37
"если бы не дуров" ты понял что ты сказал? Если бы не дуров то небыло социальной сети с такой огромной аудиторией, и а для нас небыло бы хорошой кормушки для заработка ;)
если бы не антиспамфильтры дурова...
И это уже не кормушка(
ShurupiK
28.05.2009, 13:19
Кстать, щас часто стали встречаться продавцы крипторов, кто-нить в курсе получается или развод??
у кого какие мысли на счет однокласников?
а может Фарма? ;)
Просто замечание: мыслями в паблике во-первых не делятся. ;)
Во-вторых, на одоклассниках защита в разы лучше чем на Вконтакте. ;)
В-третьих, хватит тут оффтоп разводить - а то тему закрою.
Кстать, щас часто стали встречаться продавцы крипторов, кто-нить в курсе получается или развод??
получается, и поверь довольно хорошо)))
контакт заипал, надо короче на фарму слазить и не ипать се мозг
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot