PDA

Просмотр полной версии : Бекап базы MSSQL

Rastamanka
22.05.2009, 22:48
В общем трабла есть удаленный сервер MSSQL.
Как мне сделать оттуда бекап базы к себе?
Если в тупую через MSSQL Server Management Studio Express жму бекап вылетает ошибки.Так что нужен другой способ.Очень расчитываю на вашу помощь.
P.s. Неподскажите что за тип хеша такой F63D8CFF2F04EA697A1C2B0E31FE48B4

Ponchik
23.05.2009, 00:09
Эммм... Бэкап сохранится локально, и с сервака тебе надо будет перекачать к себе на комп
Нака пример
BACKUP DATABASE [MuOnline] TO DISK = N'C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\BACKUP\MuOnline' WITH NOINIT , NOUNLOAD , NAME = N'MuOnline backup', NOSKIP , STATS = 10, NOFORMAT
Токо вот чё такое STATS = 10 я хз, но если егол указать неправильно, то бэкап потом не откроется, где брать правильный я незнаю :rolleyes:

Rastamanka
23.05.2009, 01:11
Не сохраняется он лакально в это то и дело.Ошибку пишет.Я как понимаю прав не хватает.То есть какой нить скрипт чтобы удаленно его поставить указав сервер,логин,пасс и таблицу к примеру которая нужна он просто будет брать оттуда к примеру по 10 строчек выводить на страницу в браузере а потом записывать все это дело в файл и так всю таблицу?

Juda
23.05.2009, 01:41
Кинь полный текст ошибки!

Rastamanka
23.05.2009, 05:12
Кинь полный текст ошибки!
Текст там такой что доступа нет к записи на жесткий диск.

PaCo
23.05.2009, 05:47
Токо вот чё такое STATS = 10 я хз, но если егол указать неправильно, то бэкап потом не откроется, где брать

STATS [= percentage]
Аргумент позволяет указать (в процентах) дискретность шкалы индикатора
процесса архивирования. По умолчанию пользователь получает сообщение
по завершении каждых 10% процесса.

Наврятли это как то повлияет сильно на бакап, поищи темповые директории они обычно должны быть доступны на запись и можно вот так попробывать:
BACKUP DATABASE pubs TO DISK = 'C:\Documents and Settings\User_Name\temp'// или C:\WINDOWS\Temp
а оттуда уже скопируй куда надо(я как понял у тебя есть rdp доступ)

Rastamanka
23.05.2009, 06:08
Наврятли это как то повлияет сильно на бакап, поищи темповые директории они обычно должны быть доступны на запись и можно вот так попробывать:
BACKUP DATABASE pubs TO DISK = 'C:\Documents and Settings\User_Name\temp'// или C:\WINDOWS\Temp
а оттуда уже скопируй куда надо(я как понял у тебя есть rdp доступ)
А как я потом солью его? Если я имею доступ только удаленно на сам сервер на саму машину я доступ неимею.

Juda
23.05.2009, 13:57
А у тебя есть свой FTP ? можно на него сбекапить.

Rastamanka
24.05.2009, 03:28
А у тебя есть свой FTP ? можно на него сбекапить.
Я как понимаю там доступа вообще стандартными средствами нету.По этому лучше скриптом.