Просмотр полной версии : пишем читы: counter strike
итак, последнее время встречал много народу, который интересуется какже написать чит. так вот - сам одно время делал, причем работал именно над античитами.
здесь пример чита, которому не нужен длл. он внедряет свое тело по фиксированной базе и создав поток в своем двойнике, продолжает спокойно работать. перехватывает opengl для воллхака и режима ночного видения, а также - QueryPerformanceCounter для спидхака. Ну и самое прикольное - весит скомпиленный чит всего 7Кб.
кстати есть возможность обхода античитов но я ее убрал =)
всегда работают антифлеш, антисмок и ламберт.
включить-выключить можно воллхак и ночной режим.
в сорце сделал ф1 и ф2 - режимы, мышь2 - спидхак
написан на vc7.
лежит тут www.rapidshare.ru/1049265 (pwd:112233)
nickiller
12.02.2010, 23:28
перезайлей плизз
AlexTheC0d3r
13.02.2010, 08:43
итак, последнее время встречал много народу, который интересуется какже написать чит. так вот - сам одно время делал, причем работал именно над античитами.
здесь пример чита, которому не нужен длл. он внедряет свое тело по фиксированной базе и создав поток в своем двойнике, продолжает спокойно работать. перехватывает opengl для воллхака и режима ночного видения, а также - QueryPerformanceCounter для спидхака. Ну и самое прикольное - весит скомпиленный чит всего 7Кб.
кстати есть возможность обхода античитов но я ее убрал =)
всегда работают антифлеш, антисмок и ламберт.
включить-выключить можно воллхак и ночной режим.
в сорце сделал ф1 и ф2 - режимы, мышь2 - спидхак
написан на vc7.
лежит тут www.rapidshare.ru/1049265 (pwd:112233)
можешь перезалить и ссылку в личку? хочу тоже потренироваться, а то, что сделал так все паблик... эт может зря?)
да просто учебное пособие)
sn0w , можеш обьяснить как также инджектировать поток в процес только уже запущеный , пытался переделать но так и не получилось получить TheardId
так там и есть. сперва этот процесс запускается, а потом в него инжектится
Мда... и так этих читеров куча еще и вы такое делаете перестрелял бы всех за то что играть нормально не дают :) надо купить стеам
zeppe1in
26.02.2010, 15:37
sn0w круто. спасибо. как раз искал length disasm and splicer engine на си.
да и wh всегда было интересно как работает.
в opengl.h можно было бы побольше коментов)
Я имел ввиду инджектиться в чужой процесс например exploler.exe , а тут он создает процес и в него инджектиться
serg031261
27.02.2010, 16:32
Steam банит или нет? :confused:
Я конецно рад что вы умеете это делать, но вот зачем, ламеры уже достали со своими читами.
Каждый раз всё новые и новые читы.
Steam банит или нет? :confused:
Конечно банит, ты что.
Зачем тебе стим, если ты читак?!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot