Просмотр полной версии : 7 WMZ Zа Mail.ru
Требуется один-единственный ящик на Майл.Ру, который вдобавок обещает быть несложным во взломе. Нужен пароль. Плачу 7 зеленых виртуальных. Знаю довольно подробно юзера, его пароль на других серваках. За более подробными инструкциями (а также собственно требуемым майлом) желающим подзаработать к Новому Году в Icq 2-255-255 [BLACK LABEL] либо на Serge.88 [жывотное] gmail.com, второе менее желательно. Выложить в тему нужную почту не могу по причинам секретности. Удачи!
Под работу пока подписались двое: Cardon и max_pain89. Набор участников состязания всё ещё идёт!
max_pain89
27.12.2005, 02:50
толку от того что я подписался +)))
Пока низнаю будет ли толк %) Если что троянить сам возьмусь.
толку от того что я подписался +)))
Хе я уже 15тыс паролей перебрал.Осталось 490тыс))))
Оп-па :) Мне на ящик письмецо с вирусом упало :)
Как успехи, парни?
Тебе обязательно пароль нужен или полный "контроль" над мылом?
Это быстрее чем брут будет)
Мне нужна возможность получать и отправлять сообщения с этого мыла, сохранение прежнего пароля. Что ты подразумеваешь под полным контролем? Отправка мыла в анрег каким-нить раком с последующим восстановлением адреса не пройдёт, тк пароль сменится.
...и отправлять сообщения с этого мыла...
ну это и без пасса можно :)
Нифига из 510тыс неодин пароль неподошел.
Фигово... Ну что же, желающие подзаработать к 23 февраля поумирали все?!
Ты про меня не забывай :)
Я ж сказал - в принципе 100 процентный способ взять под контроль мыло. Все как ты сказал - возможность читать и отправлять письма с СОХРАНЕНИЕМ проля.
мне тоже надо сломать мыло на майле, плачу также
оставьте свою асю тут, надо для чтеия почты и всё
2Fu4er
постучи мне, посмотрю.
393605
И мне незабудь постучать - 33667099
а лучше просто постучись к билле! и скажи что винда ! это г.... но сидишь в ненй и радуешься ! =))))
а кстати ! ребята нах тогда ломать мыло если можно все то что вы перечислили??? =( непойму! !! и кстати разве ещё есть такие баги ! ???
не теряет актуальность... Сегодня поболтал с будующей жертвой... Мыло zenza@bk.ru дерзайте...
limpompo
11.02.2006, 01:16
Дамс... =)) Если чё я могу помочь... Стучитись в Pm!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot