Просмотр полной версии : Nokia 6500 помогите разблокировать!
Metodone
24.05.2009, 08:59
Здравствуйте! Случилось со мной приятное чудо, я нашел телефон Nokia 6500. Чуть царапанный но ничего:) Когда вставил свою сим-карту, при включении просит ввести пароль. Если точнее то Защитный код.
У меня вопрос! Возможно ли его без всяких программаторов и дополнительных устройств разблокировать? Например всякими кодами *#код# Если можно, то как? :confused:
master cod
ну или гугл тебе в помощь
http://unlock.nokiafree.org/6500
Metodone
24.05.2009, 09:17
Gorev Спасибо за ссылку! Я перед тем как спросить, всегда ищу сам. Дело в том, что коды которые генерируются после ввода IMEI их не возможно ввести. Во всех этих кодах присутствует # а при вводе пароля, решетка # срабатывает так же, что если нажать на кнопку ОК или для подтверждения пароля. Одним словом, если нажимать на решетку # то сразу же выскакивает сообщение что пароль не верный. И все коды где присутствует решетка не возможно из за этого ввести.
Если есть у кого возможность подскажите! Вот на всякий случай IMEI: 356400/02/766308/9
поищи, может для ввода мастер кода какой то комбиной клавиш вводиш тело в определенный режим...и там уже вводишь код...
http://www.mforum.ru/t4/forum/cv7pc7
Metodone
24.05.2009, 09:43
Gorev на том сайте который ты мне дал ссылку, я нашел вот что
Телефоны 6500s , 6500c ,5610 , 5310 , 6600s ,3120 с недавнего времени тоже разлачиваются с помощью программатора (но не все это могут). они относятся к платфрме BB5+.
Почти Все BB5 на данный момент можно разлочить самостоятельно, имея программаторы MT-box, с помощью UFS или JAF не все, но многие..
Так же - разлочить программатором нельзя следующие телефоны на данный момент -
3600s, 3610f, 5130, 5220xm, 6600f, 6600s, 7100s (новые sls), 7210s, 7310s, 7510, 7610s
Разблокировать обычным кабелем из комплекта все BB5 - невозможно!
Так же, если у Вас нет ни одного программатора, а телефон очень хочется разлочить - можете купить NCK код,
Так же используем поиск в гугле, яндексе на данную тему.
Это было написано в 2007-ом году. У меня телефон как раз 6500s. Я как понимаю, ручками его не получиться разблокировать.:(
Да и еще хотел бы добавить, что код можно ввести, длинной не более 10-ти символов.
FALTONICK
24.05.2009, 10:13
сделай обший сброс выключи телефон зажми 3#кнопка посыла вызова(зеленная) и нажми клавишу включения... удерживай эти кнопки до тех пор пока не пойдет черная полоска
если до этого на смену кода никто не лазил, то по-идеи стандартный код защиты на нокию 12345 (...вроде как)
Metodone
24.05.2009, 10:33
FALTONICK попробовал не получаеться. Телефон включаеться как обычно. На 7610 нокии если не путаю срабатывал.
sabotag Это я первым делом попробовал:) 12345 и 54321 и 0000 и 000000 и всякие простейшие комбинации.
Когда я нашел телефон, от него воняло очень женскими духами. Так что, если код и угадывать, то это должно быть что то по женскому разуму.:)
Krist_ALL
24.05.2009, 12:04
http://mobile-proff.ru/forum/viewforum.php?f=178
Metodone
24.05.2009, 12:49
Krist_ALL скачал программу nokia_unlocker.exe ввел в ней IMEI телефона, сгенерировался код. Но он к сожалению не подходит:(
сделай обший сброс выключи телефон зажми 3#кнопка посыла вызова(зеленная) и нажми клавишу включения... удерживай эти кнопки до тех пор пока не пойдет черная полоска
ето делается формат телефона, а не сброс. Ти читал что пишет под черной полоской???? (formating...)
к чему тут сброс?
Почти Все BB5 на данный момент можно разлочить самостоятельно, имея программаторы MT-box, с помощью UFS или JAF не все, но многие..
UFS до сих пор не делает разлока bb5 и даже некоторих DCT4+. Недавно вийшла прога Jaf Unlocker, которая разлачивает практически все модели bb5, но она не безплатная и без п-кея не запустится...
Metodone
06.06.2009, 06:31
eboome Спасибо за ответ! У меня есть эта программа!
http://pic.ipicture.ru/uploads/090119/29436/ehx5EBB5HB.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090119/29436/oDUVofSZAU.jpg
Могу залить если нужно!
У меня нету USB кабеля от этого телефона. По этому я не могу проверить прямо сейчас. Почитал описание программы и мануал к ней. Она мне дала надежду:) На днях, сбегаю за usb шнуром и буду пробовать. О результатах конечно отпишусь здесь.
У меня JAF 1.98.62 в комплекте с OGM_JAF_PKEY_Emulator_v4.exe и FAQ JAF 1.98.62.
По этому если тебе она нужна, могу залить.
P.S. Есть еще програма Phoenix!
У этой программы, достаточно хорошие возможности.
Вот список:
* Прошивка телефона в Normal и Dead - режимах (Phoenix, JAF)
* Прошивка через Prommer Tool (Phoenix)
* Downgrading - откат на более раннюю версию прошивки (JAF)
* Phoenix Browser - просмотр и работа со (скрытыми) папками и файлами в телефоне (Phoenix)
* Закачка с интернета прошивок для любого телефона и продукт-кода (Phoenix)
* Полноценная работа с Product Profile через *.ppu (Phoenix)
* Format C - форматирование внутренней памяти телефона без перепрошивки (Phoenix)
* Простое сохранение и восстановление настроек Product Profile через *.pp (Phoenix, JAF)
* Сохранение, восстановление, редактирование телефонной книги через Phonebook.txt (Phoenix)
* Сохранение, восcтановление Permanent Memory (PM) телефона или отдельных её блоков (Phoenix, JAF)
* Сохранение, восстановление сетевых настроек Omadm через Phoenix Browser (Phoenix)
* Вскрытие защитного кода телефона (JAF, Nokia Unlocker)
* Вскрытие пароля карты памяти (Nokia Unlocker)
* Снятие скриншотов с экрана телефона, в том числе с java-игр и java-приложений (Phoenix)
* Множество других настроек телефона доступных на вкладке Testing (Phoenix)
* Новые "горячие клавиши" в Phoenix : F5 - Normal Mode, F6 - Local Mode, F7 - Test Mode
12345 - стандартный защитный код, пробовал ?
Metodone
07.06.2009, 02:54
s_p_a_m 12345 - стандартный защитный код, пробовал ?
Это я первым делом пробовал!
мы такую мобилу на рынке слили:D
сказали типо просто села мобила:Dкогда нашли она тоже работала,но после своей симки также потребовала защитный код
Metodone прав, тока иди лучше на форум allnokia.ru, там маны на пальцах
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot