Просмотр полной версии : Nokia 5800 vs n82 - что же лучше?
Какой моделе вы бы отдали предпочтение и почему?
Понимаю, что это можно выяснить с помощью гугла, но я хочу послушать мнения ачатовцев, как более продвинутых пользователей.
у сестры сперва был 82, щас 5800.. довольна
Я тоже недавно выбирал между этими двумя моделями. В итоге решил, что лучше N82. 5800 слишком уж хрупкий какой-то: сборка и пластик ужасны.
PHOEN_i_X
24.05.2009, 13:30
наверно 5800
у друга N82 впринципе от N73 кроме камеры и GPS не отличается ...
наверно 5800
у друга N82 впринципе от N73 кроме камеры и GPS не отличается ...
у меня н73 - очень неплохой телефон, у моего брата н82 - это просто шоколадка, нету ни одного существенного минуса! Камера 5 пикселей (причем теперь в темноте снимает как надо, не то что мой н73), вай-фай, GPS, проц мощный, встроеная память почти в 3 раза больше чем у н73, более просторно сделаны кнопки.
А вот на 5800 я считаю цена завышена как за новинку, я вообще не фанат тач скринов, да и игр и софта под него мало, не нравиться экран
у меня н73 - очень неплохой телефон, у моего брата н82 - это просто шоколадка, нету ни одного существенного минуса! Камера 5 пикселей (причем теперь в темноте снимает как надо, не то что мой н73), вай-фай, GPS, проц мощный, встроеная память почти в 3 раза больше чем у н73, более просторно сделаны кнопки.
А вот на 5800 я считаю цена завышена как за новинку, я вообще не фанат тач скринов, да и игр и софта под него мало, не нравиться экран
N82 - действительно хорошо. Минус по сути только один - это не самая удобная клавиатура.
Nokia n97!
А из представленных - определенно n82 (у самого правда сейчас n95).
-Onotole-
24.05.2009, 16:08
Я тоже недавно выбирал между этими двумя моделями. В итоге решил, что лучше N82. 5800 слишком уж хрупкий какой-то: сборка и пластик ужасны.
не согласен,сам владелец 5800,сборка отличная,лично у меня ничего не скрипит,пластик не ужастен,мне наоборот нравится :) если у кого-то скрипит корпус на 5800 или хрипит динамик - отнесите в СЦ,нокиа оффициально признала что первые партии телов шли с браком динамика...да,если кто боится брать - уже все старые партии раскуплены :)
У н82 клавиши не удобные! А так гуд!
n82
сам хожу с ним уже полгода. Телефон просто супер :)
камера отлично снимает,динамики громкие и качественные
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot