Просмотр полной версии : -=СКОРО=- Финал Лиги Чемпионов !!!
Всем ПрИвЕт =) .
27.05.09 Рим, Италия, стадион " Олимпико" --- Состоится финальный футбольный матч ЛЧ , встречаются Барселона -and- Манчестер Юнайтед . У КоГо КаКиЕ МыСлИ Об ЭтОм МаТчЕ ? кТо сМоТрЕтЬ бУдЕт? ;) ....и еще одно : ПОДСКАЖИТЕ, ПО ТЕЛЕКАНАЛУ "Россия" МАТЧ БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ !!!???
tecca555
25.05.2009, 10:46
МЮ победит надеюсь второй год подряд, по идее по России должны показывать
мб всё таки по спорту будут показывать?
PS я за МЮ
У Барсы нет шансов = ) Тоже за Манчестер
Добавь в опрос "Плевать..."
aka PSIH
25.05.2009, 13:21
что я один за барсу болею? =\
ТС Решил наверно узнать мнение других и поставить в букмекерской конторе на того кто победит в опросе =))
Я За Манчестер... Хотя Барса тоже рулит!
ЗЫ Может я за манчестер потому что я выбрал эту команду наобум в FIFA игре
За Барсу. Не люблю манчестер. Но смотреть не буду, т.к. 27го один из самых, если не самый ожидаемый концерт - Limp Bizkit в Ледовом. Удачного просмотра! :)
мю)))
давний болельщик их)))
Radiator
25.05.2009, 15:18
барса вперёд)
выйграет МЮ но я за барсу)
Casper[CCCP]
25.05.2009, 15:20
Манчестер Сила остальные Др04iлы!!!!
Бля, а писать по нормальному ТС не дано?? Терпеть не могу когда пишут "ВоТ тАк".
Школьнег дэтектэд!
во сколько по Москве игра?
ТС Решил наверно узнать мнение других и поставить в букмекерской конторе на того кто победит в опросе =))
Я За Манчестер... Хотя Барса тоже рулит!
ЗЫ Может я за манчестер потому что я выбрал эту команду наобум в FIFA игре
))))...для меня уже давно сделана 'ставка' кто победит,в финале сильнейшие команду,по праву ! И эта тема - и букмекерская контора - это две очнь дальные вещи)..
во сколько по Москве игра?
По каналу 'Россия' рекламировали что в 22:00 ,но канал низнаю:-( по спорту наверняка покажут:-(
3-1 в пользу МЮ. 1-1 в первом тайме.
aka PSIH
28.05.2009, 09:12
лол. МЮ МЮ, просрал ваш МЮ! ))
я же говорил что барса выиграет! ;)
p.s: Барса 2 - 0 МЮ
Шахтёр - Барса)))) жесть))
Отстой, как можно было сыграть 2-0 ?
ЕеЕеЕеЕ иду денежку снимать))
Добавь в опрос "Плевать..."
Нажми на ссылочку "выход". Будь умнее))
Манчестер наилоховская команду что я только видел. Неудивительно что она проиграла Барсе, так же неудивительно я смотрел когда Зенит драл МЮ
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot