Просмотр полной версии : Напишу бот который шлет смс
Напишу бот который шлет смс. Предложения о цене пишите в асю. Бот будет принимать команды из аськи и отправлять смс по запросу. Возможна даже проверка на авторизацию пользователей бота. Пишите цены
Harlamov
25.05.2009, 10:59
Что значит "пишите цены" ? Ты и пиши свою цену
Что значит "пишите цены" ? Ты и пиши свою цену
Цена 40 ВМЗ
Я х***...
Ты создал тему *Куплю смс спамер*,а тут ты уже пмшешь боты...
ТАК НАПИШИ СПАМЕР САМ!
Я х***...
Ты создал тему *Куплю смс спамер*,а тут ты уже пмшешь боты...
ТАК НАПИШИ СПАМЕР САМ!
Спамер написать не могу я спецыализирубсь по написанию ботов. Бот шлет на номера Украины Казахстана Белорусии
Спамер написать не могу я спецыализирубсь по написанию ботов. Бот шлет на номера Украины Казахстана Белорусии
Ну как бэ бот же ШЛЕТ смс....Можно же написать спамер...Функция отправки же такая же....Только повторяется..
Ну как бэ бот же ШЛЕТ смс....Можно же написать спамер...Функция отправки же такая же....Только повторяется..
Нет все совсем по другому спамер должен слать много а на боте ограничения например 1 смс в 10 сек
cylaaaan
25.05.2009, 15:42
Сначала напиши, потом продавай :)
Сначала напиши, потом продавай :)
тока хотел написать +1
нах писать если он будет не востребовательный ? такое говорите . надо сначала узнать стоит ли браться за работу
ТС это в прошлом narik который умеет перекидываться сообщениями между ICQ ботами и клиентами (клиент-->my icq bot-->icq bot, icq bot-->my icq-->Client)
Имхо
ха ) и ник сплагиатил еще заодно)))))))))
нарик иди в дырку
ТС это в прошлом narik который умеет перекидываться сообщениями между ICQ ботами и клиентами (клиент-->my icq bot-->icq bot, icq bot-->my icq-->Client)
Имхо
Откуда такие идиотские предположения ?
LILOk , не ипи моск... напиши и продавай. Когда напишешь - стучи мне в ПМ
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot