Просмотр полной версии : Оцените форумчик
Представляю вашему вниманию форум которых много в инете. Но просьба мой оценить отдельно :D Баги, недочеты, дизайн/
хак форум (http://www.websaid.ru)
ничего особенного.
А за черный фон - большой минус. Сколько можно его использовать? Не удобно читать на черном!
Видео-уроки по обучению языку программирования Visual C++ меня добили :(
Баян.
Ничем не отличается от кучи остальных гавно-сайтиков = \
BrainDeaD
25.05.2009, 22:17
ну для начала, в названии раздела "Крякин & Криптинг" исправь Крякин на КрякинГ :)
Стыд и позор вам, потому что такие люди как Not-visible должны сидеть в бане а не в группе админов, во первых попрошайничество на форуме (когда он токо открылся) во вторых не грамотность грубая причем,
2-Ваш портал существует уже как минимум пол месяца (вроде)
И я вижу токо один копипаст, ни одной статьи от вас
Zombi ****
25.05.2009, 23:48
Баян Баян Ничем не отличается от кучи остальных достали уже со своими хек сайтами!
Скоро такие хек сайты будут на каждом углу как и варезники. Там не понять, Смешались кони, люди (С) И хек и кардинг и сео прилепили а толком ничего..определитесь с тематикой и над ней работайте!! Не стоит делать супер мега всЁ тематический форум....ТОЛКУ????
Возьмите научную тематику развивать...пора уходить от создания ИТ ресурсов, их уже жопой жуй!!!! Там своя тусня которая к вам никогда не перейдет...когда же вы поймете такие как ТС.
Например есть перспективы развивать такие направления форумов, блогов, сообществ...как Астрономия, Физика, Химия, Научные достижения, Уфология и паранормальное, справочник оружия... социальное что-то ...думайте ТС.
(Лично против ТС ничего не имею, просто высказал свое мнение и совет куда копать стоит..там бабло грести можно даже с таких ресурсов и нехилое...;)
Зачем так много разделов ? Нужно их зделать в два раза меньше - пока что не будут актуальные
Зачем так много разделов ? Нужно их зделать в два раза меньше - пока что не будут актуальные
+1 разделов полно и это лишнее.. пока нету столько контента..
незнаю как вы, но меня лично домен убил :D
eXmasteR
04.06.2009, 00:52
собствено сайт неплохой, НО идея фуфло! (не в обиду), советую придумать уникальную идею на счет тематики сайта (т.к в поискавиках тебе даже места не осталось) если уж очень хочеш что небудь такой тематики выбири одну отрасль и дерзай (например таже вирусалогия или спам) вобьщем главное это "Уникальность" идеии!
Копипаст некоторых разделов с forum.blackhack.ru
Везде где можно стоят копирайты авторов статей и откуда они взяты. А насчет тематики так и буду продолжать. Форум как бы для начинающих хацкеров (школьнегов) ;)
очередной школьный клон :(
LiteMentaL
05.06.2009, 19:07
У тя ваще фигня а не форум, так что молчи...
По сабжу:
Фигня... у меня сайт неделя а посещаловка и активность и то больше... А разделов то... Как варезник какой то... Мего портал? Мего фигня имхо...
у форума нет будущего - это факт!
ТС создай форум другой тематики, в которой ты более менее разбираешься..
1 бал на форум.
Думаю на данный момент ничего добавить к посту mrTUZ нельзя. Полностью согласен..
По 10 бальной Содержание/Дизайн/Домен= 3бала. Таких форумов-сотни,тысячи. И если ты не примешь меры,то у форума и вправду нету никакого будущего.
Вот небольшой список того,что нужно сделать:
1)Удали 50%-60% разделов,сделай форум более мобильным. Когда начнут появляться более популярные отрасли-выделяй отдельный раздел. *Путь в 1000 шагов начинается с 1 шага. Не надо торопиться,начинай с малого.
2)Не нужно так уверенно называть "это" ХАК форумом,сделай менее правоцирующее название/описание. Со временем,возможно,он и получит такое "звание".
3)Домен-не айс..нужно что-то с этим делать.
4)Ты хоть можешь нормально руссифицировать этот форум?! Ато не понять-то ли это англ,то ли это русский форум...=не удобно. Пользователю должно быть КОМФОРТНО на форуме,чтобы он глянув решил остаться,заинтересоваться, а не убежать со вздыбленными волосами :D
/Думаю комментарий исчерпывающий. Да,критика,возможно грубая критика-но оправданная и не нужно бросать дело из-за этого(так многие сделали бы..),нужно наоборот доказать,что ты можешь все исправить и ты не один из тех. Надеюсь помог и ты разберешься с этими недоработками. Желаю удачи.
Tip.the.besT
30.06.2009, 17:08
Ну чё неплохо, но разделов и правдо много))
Дизайн сделай нормальный, убери разделы лишние.
В вообще совет: доучись сначала до нужного уровня, а потом создавай такие сайты и форумы. Человек который умеет только ставить скрипт и добавлять разделы - сейчас ни ценится.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot