Просмотр полной версии : Арбитаж wm
O.mnenie
26.05.2009, 00:45
Привет ребята.
В суть : 24.05.09 вечером на меня была подана притензия.
25.05.09 через 7 часов притензия убрана + заявитель притензии сам написал в арбитаж..( через сообщения WM ) что притензий не имеет + запрос на разблок моего WMID для возврата.
Притензия убрана но бан на вывод wm до сих по стоит плюс BL так же 0. куда лучше обратиться для решения вопроса ?? Кто сталкивался.
может есть у кого телы арбиттажа
arbitrage@webmoney.ru
телефона у них нет
O.mnenie
26.05.2009, 00:59
Akella добрый вечер !
это лучше чем сообщение по wm переписке?
Akella добрый вечер !
это лучше чем сообщение по wm переписке?
Если уже написал туда, тогда жди. Сегодня должны ответить. Отвечают обычно на протяжении суток, хотя мне раз было что через 10 минут после того как написал им, это зависит от твоего аттестата и проблемы. Суббота и воскресенье у них выходной.
O.mnenie
26.05.2009, 01:14
Акелла.
ситуация такая.
мой асттестат - Псевдонима(BL на период притензии 13 )
Атестат заявителя притензии (персональный) bl 38
притензия подана 24 .05 вечером
притензия убрана через 7 часов
пишу весь день и ночь на wmid арбитажа но, ответа нет до сих пор. сам заявитель притензии тоже отписал на арбитаж что притензий не имеет.
но ответа нет ! ps пишу на wmid арбитажа
кто даст ценный совет, даю вознаграждение 10 wmz
Ценный совет - подождать немного времени, там тоже люди.
Сегодня должны ответить, думаю около 12-ти по Москве :)
O.mnenie
26.05.2009, 01:18
думаю за сути могли бы ответить
может не туда пишу?
просто непонятка в том ,что притензия убрана(1 ая притензия за 8 месяцев)
сам заявитель отписал. ( слышал, что если притензию убирают то автоматом блок снимается)
сорри за ошибки - пишу с ноута . в машине
O.mnenie
26.05.2009, 01:20
Akellaпишу с 10 по Мск.
уже 1.19 по Мск.
думаешь оптимальныйй вариант - писать и ждаить?
Akellaпишу с 10 по Мск.
уже 1.19 по Мск.
Ты не подумал что они спят? :D
Я имел ввиду 12 дня. У них рабочий день насколько я знаю с 10 утра до 18 или 20 вечера.
PS всем спокойной ночи
ты главное все понятно напиши им, мне например отвечали в тичении 24 часов, тоесть например написал обедом, на след.день ответ был часов так в 11-13дня.Ище зависит от их загруженности, мож у них какие проблемы там.
Akellaпишу с 10 по Мск.
уже 1.19 по Мск.
да ну, они реально спят, тоже люди)))Ответ жди завтра к вечеру.
а операции проводить можешь, там перевод и т.д.?эсли нет, лутче будет чтоб заявитель сам написал арбитражу на мыло что к данному вмid не имеет притензий, ллично я так с заявителем решал.
O.mnenie
26.05.2009, 01:42
Всем спасибо надеялся услышать ,что то новое .
понел что wmid сообщения опт. вариант .
жду тогда отписал куда олее подробно ) правда небольшой флуд
оки вообщем. ждемс !))))) Акелла see you
ах да самое главно, арбитраж вполне может потребовать ввести паспортные данные(точняк).
O.mnenie
26.05.2009, 01:45
FaS , заявитель сам написал ,что убрал ритензии и попросил разблок wm для возврата.
но не на мыло а на wmid арбитажа . (на мыло ни я ни кто не писал) всё на wmid ихний
прошли почти сутки с первого сообщения. ответа нет(((
O.mnenie
26.05.2009, 01:46
данные не проблема
смущает то,что ответа нет (никокого)
да бывает, мне сказали мол паспартные данные и мы даем розблок.Ладно жди))))
-=lebed=-
26.05.2009, 08:24
1. Пиши на мыло в Арбитраж! По внутренней почте они редко отвечают!
2. Скорее всего после этого всего ответ будет таким: Вопрос расблокировки Вашего WMID будет рассмотрен после получения Вами начального (или персонального аттестата). Вопчем с аттестатом псевдонима - это полная лажа, был бы формальный может и автоматом анлокнулся... Вопчем по любому раскошеливаться на аттестат придётся, имхо псевдонима так просто по снятию претензий не анлокнут. Сам весь механизм блокировки и Арбитража в итоге направлен на вынуждение участника платёжной системы купить аттестат не ниже начального (или персонального), т.е. идентифицировать владельца WMID и заработать регистратору и платёжной системе за это деньги. Вопчем ты клиент WM сейчас, а не пользователь платёжной системы...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot