Просмотр полной версии : алгебра 10
rambotnick
26.05.2009, 07:17
есть люди знаюшие алгебру там логорифмы косинусы и т.д. короче у мен сегодня экзамен сомневаюсь в своих мозгах нужна помошь
RedAlert
26.05.2009, 07:22
))) ща егэ будет по информатике , большинство кто сдесь сидит будет сдавать
rambotnick
26.05.2009, 07:24
ппец тогда будем друг другу помогать :D я информатику вы алгебру
wildshaman
26.05.2009, 09:38
Нормальные люди сидят на экзамене во время экзамена, а не на ачате
Я алгебру на 4 сдал)))
кстати ТС я тож в 10 сейчас))
осталась
-информатика
-русский
-физика(завтра)
*слёзы*
Я сдал вчера на 3) говорят На ЕГЭ списать не реально... Мне парень продиктовал номера... причем продиктовал с решением))))
Я сдал вчера на 3) говорят На ЕГЭ списать не реально... Мне парень продиктовал номера... причем продиктовал с решением))))
От аудитории зависит : Я вышел посцать. Уже растигнул ширинку, стою спокойно сливаю.Слышу за спиной идет кто-то, думаю:" Оказывается по 2 человека в туалет выпускают".Это оказалась баба лет 45 подошла из-за спины(я и подумать не мог, что это баба), посмотрела на мою залупу и ушла(думала, что я вид делаю, что ссу), то есть контроль полнейший. А кто-то книги читал сидел и люди свободной писались SMS`ками.
ЗЫ: Как повезет
BlackSite
26.05.2009, 15:15
есть люди знаюшие алгебру там логорифмы косинусы и т.д. короче у мен сегодня экзамен сомневаюсь в своих мозгах нужна помошь
У нас завтра тоже по алгебре у нас больше будет по фукнция точки макси,мин производные и т.д
щас вам все урежут, никаких смсок не поотпровляете, т.к. будут отключать в школах связь, и носить некому будет опечатывать кабинеты будут, полный сак будет, выход юзать мозг пока время есть (сужу по себе)
Ужс.Кто же мереется оценками?В ВУЗах смотрят на баллы,а не на вашу "пятерку"
бля да ппц....щас эти онлайн тесты вот мозгаебство ооооооо...а еще этот антиплагиат я его рот вообще(((((((((
fodisheller
26.05.2009, 22:46
Вот интересно, а как мы должны были помочь тебе на экзамене ...
FALTONICK
26.05.2009, 23:32
Вот интересно, а как мы должны были помочь тебе на экзамене ...
ты зарегался чтоб спросить?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot