Просмотр полной версии : Помогите...
Короче..
Подцепил я вирус svchost.exe пол-года назад... Непахал инет. Антивирусники не помогали. Скачал Spybot - Search & Destroy - помогло! Нэт запахал. Но проблема: не пашет IE!!! Даже в лаунчерах разных онлайн игр не отображается картинка с инэта т.к. юзает стандартный IE. Что делать? Винду переустановить нету возможности. Нужно что бы пахал IE, помогите плз!
Да уж. Пользуйся Oper'ой или Mozill'ой на край. Взамен оперы - Maxthon.
P.s. Предлагаю регистрацию на античате закрыть на лето и выдать минусометы модераторам... :rolleyes:
aka dexter
26.05.2009, 17:20
P.s. Предлагаю регистрацию на античате закрыть на лето и выдать минусометы модераторам... :rolleyes:
ай да как я тебя поддерживаю! :cool:
Killer\666/
26.05.2009, 17:26
Сообщение от AlexV
P.s. Предлагаю регистрацию на античате закрыть на лето и выдать минусометы модераторам...
1.полностью за .
2.плохо что в оффтопе" - " не поставиш на то он и оффтоп...
PHOEN_i_X
26.05.2009, 17:31
Да уж. Пользуйся Oper'ой или Mozill'ой на край. Взамен оперы - Maxthon.
P.s. Предлагаю регистрацию на античате закрыть на лето и выдать минусометы модераторам... :rolleyes: НЕ :D лучше как предлагали, для регистрации нужно будет решить задачу по математике из первого курса :D
P.s. Предлагаю регистрацию на античате закрыть на лето и выдать минусометы модераторам...
Ога и многие станут как BlackSun :(
Подцепил я вирус svchost.exe пол-года назад
это не вирус ... просто вирус маскируется таким образом...
если не ошибаюсь это сетевая служба в винде или чтото типо того ..
Ога и многие станут как BlackSun :(
Ничего подобного - у здравомыслящего человека - всегда есть своя голова на плечах. А вот минусомет явно не помешает для наведения порядка. :rolleyes: :D
что плахова в -5???
кто не получал минус тот не ачатовец(с) кто сказал не помню)))
кто не получал минус тот не ачатовец(с) кто сказал не помню)))
Имелось ввиду -5 от ГринБира... А вообще репу надо убрать.. оставить дату реги и батарейки:(
Имелось ввиду -5 от ГринБира... А вообще репу надо убрать.. оставить дату реги и батарейки:(
не если репу уберут...то тему халява можно переименовывать в попрошайничество)))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot