Просмотр полной версии : Доступ к удаленному компу.
Все привет. Читал много тем на форуме, вроде все понятно. Но вот сталкнулся с проблеммой и что-то с практикой не очень получается. Есть в локалке на работе комп, к нему надо получить доступ, точнее интересует одна прога которая есть на этой машине. Прогу надо скачать. Программа специфическая и в инете ее ненайти. Про комп знаю: айпи адрес, имя пользователя, пароль не знаю есть или нет, гость закрыт, на машине стоит ХР SP3 и NOD32. Пробовал подключаться через радмин, поскольку винда устанавливалась с диска ZverCD, какая именно сборка не знаю, но сервер радмина не находит. Пробовал подключаться через командную строку FTP через 20, 21 ,80, 445 порты, пишет что связь не удалось установить. Подскажите что еще можно поробовать сделать?
проскань nmap'ом а там уже в зависимости от открытых портов действуй.
RazdoR а можно по подробнее, что это а то не понятно нифига
ты говоришь что удаленный комп в локалке, а как он в инет выходит? если через рутер то думаю надо проброску портов в рутере настроить (port forwarding)
комп в инет выходит через сервер, как настроин выход в инет на сервере я не знаю
Знаю что на сервере включены DHSP и DNS
Попробуй как показанно вот на этом Видео (http://depositfiles.com/files/7tv12za23) Статья (http://stopxaker.ru/showthread.php?t=21) по теме
а другой уязвимоти кроме MS08-067 нет, чтобы через фтп пролездь?
а другой уязвимоти кроме MS08-067 нет, чтобы через фтп пролездь?
есть MS09-001 правда сплойта я в паблике не видел. попробуй http://www.securitylab.ru/news/extra/368760.php
echobyte
09.07.2009, 15:16
LogMeIn - прямой доступ к домашнему или рабочему ПК с любого компьютера, подключенного к Интернету. Это самое быстрое, удобное и надежное решение для удаленного доступа из всех имеющихся.
Возможности программы:
Удаленное управление
Моментальный доступ к удаленному ПК из любого места, где возможно подключение к Интернету.
Удаленный звук
Слушайте уведомления по электронной почте, проверяйте голосовую почту через Интернет или слушайте музыку и подкасты на вашем удаленном компьютере.
Перетаскивание файлов
Легкое перетаскивание файлов и папок с одного подключенного ПК на другой.
Передача файлов
Быстрое перемещение файлов с одного ПК на другой.
Удаленная печать
Автоматически распечатывайте файлы с удаленного компьютера на локальном принтере.
Мини-собрание
Пригласите коллег или друзей на свой компьютер для собрания в сети; с правами доступа только для просмотра или на полное управление.
Совместный доступ
Очень быстро обменивайтесь с другими файлами или фотографиями, даже теми, которые слишком большие для отправки по электронной почте.
Синхронизация файлов
За считанные секунды синхронизируйте файлы и папки сразу на обоих компьютерах.
Назначение диска
Получите доступ к устройствам на удаленном компьютере так же легко, как будто они находятся на локальном ПК.
Прямое подключение
Сэкономьте время путем прямого перехода из окна "Мой компьютер" к сеансу удаленного управления или передачи файлов.
Безопасность
256-разрядное шифрование SSL обеспечивает надежную защиту. Настраиваемое меню типа "лента" Все настройки и элементы управления можно перенести в легкодоступное раскрывающееся меню типа "лента". Выберите часто используемые функции и сделайте их постоянно отображаемыми на панели меню.
Производительность соединения типа "точка - точка"
Прямое подключение к удаленным компьютерам осуществляется через запатентованную функцию соединения типа "точка - точка".
Вобще не по теме.. Но если то, что ты скопипастил тебя впечатлило, набери Пуск > выполнить > mstsc
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot