PDA

Просмотр полной версии : Прощай 2005 год - или Мои поздравления! Античат )

inSa(Ne)rd
30.12.2005, 00:29
В предверье нового года хорошо подводить итоги уходящего )

Щас сидела думала, каким для меня был этот год. Определенно положительным! Если можно так выразиться - нашла себя в этом году ) как-то все расставилось на места.. поменяла место учебы с менеджмента на ИТ. Работу нашла. В личной жизни все стало спокойней и ..ммм стабильней что ли))
Но главное все это помог мне сделать АНТИЧАТ! Для кого то это проект научивший его хаку - мне же этот проект помог в жизни ) и это не преувеличение. В марте еще я относилась к античату крайне отрицательно.. сейчас же я его обожаю! и людей всех с него! даже слайдернона за его умение добиваться чего хочет и все знать про всех - даже джордана за то сколько веселил и помог понять насколько все обманчиво) всех! даже того чела который флудер для чат мэйл.ру написал - если б не та статья - не бывать мне на античате.. всех! и джаза с че геварой за их "режим лоооол" и ребза с монстром и димком, маднета и делита - сколько мы общались в ирк ) нерезуса, кеза! ну и егорыча с алголом за то что ведут проект этот. За то что сделали меня модером здесь - это было замечательно. ДА и конечно нетпартизанс!! ) утил, морф, саньякс! блин всех короче с Новым Годом!! Спасибо за то что вы сделали для меня в этом году! )

А для вас каким был этот год?

п.с. иногда бываю очень сентиментальной.. )) новый год все-таки
п.п.с. если кто удалит эту тему - обижусь на всю жизнь

Вот так ) надеюсь следующий год будет еще лучше и не хуже главное! :)

Barsik
30.12.2005, 00:33
Этот год был полный отстой! надеюсь следующий будет круче?
PS Всех Поздравляю на данный момент с НАСТУПАЮЩИМ :)

Tikson
30.12.2005, 00:35
отрицательный был год все в минусах -
Barsik в следующем будет ещё хуже ... все мы заболеем и умрем ! =(

Barsik
30.12.2005, 00:38
Не! Думаю до такого не дойдет!
Была Черная полоса... Будет БЕЛОЙ!

GreenBear
30.12.2005, 00:40
или жопой =)))
у мну нормально относительно с прошлыми 2 =))

dim_ok
30.12.2005, 00:43
да так се годик был... терпимо =) надеюсь следующий будет лучше =)
Ну конечно всех с новым годом =)
Алиска рад за тебя, что ты "нашла себя" в этом году, мои поздравления тебе =)

ZaCo
30.12.2005, 00:54
Ой n-e-r-d жалко хотел создать такую же темку=)))) Ну что я хочу сказать по поводу почти прошедшего года (дай бог его ещё закончить=))) ):
Впринципе можно считать удачным ибо щас заканчиваю школу, отлично провел лето 10 класс закончил нормально... Познакомился с античатом=))) Ещё очень многово добился за время регистрация-сегодня в области иб веба. Стал мембером, а теперь и адванс это я в большей части расцениваю как доверие ко мне окружающих. Спасибо всем тем кто меня поддержал - kat31337(sn*w),Dronga,limpompo,Rebz,GreenBear. И конечно без создателей античата ничего бы и не было, поэтому отдельное спасибо алголу и егорычу. Ну насчет следующего года хочу сказать то что он будет для меня трудным ибо последний класс=)))
---
Больше сказать навеное нечего, кроме как: Счастья и Удачи всем в новом году!!!

ArdeOS
30.12.2005, 00:57
Для меня в принципе - хороший, поступил в универ, нашел работу ... НО будем надеяться что следующий будет еще лучше ;)
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !!!

madnet
30.12.2005, 00:58
Как всегда супер, жизнь идет полным ходом, НЕРД пасбочки за поздравления. Всех с НГ !!!!!

De1eT
30.12.2005, 01:00
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААА АААа
БУХНЕМ И НИИИПЕТ :)))
тьфу,это так глюк был :))
а хрен ВАМ ,если Видишь в мониторе люк,это глюк на небе,вообще складно нах :)(

Tikson
30.12.2005, 01:02
тут что один я суицидник ???))

ZaCo
30.12.2005, 01:10
все я седня уже начал праздник... блин вот так подстава ещё у друга днюха - так что вообще не просыхать?:d

xSp1D3R
30.12.2005, 01:15
для меня хз как и остальные предедущие годы :p

Tikson
30.12.2005, 01:16
а я вообще к новому году неготов ни елки ни подарков.... снега на улице даже нет.....( одна грязь.... поколено.....

Rebz
30.12.2005, 01:24
Алис =)
Да, для меня был год положительным во всех смыслах).
Ну во-первых, я был все это время с Античатом.. познакомился с очень толковыми и интересными людьми... узнал много нового. :)....
Есть пара запоминающихся событий, связанных с Античатом. Это:
1) поинт античата
2) свадьба inSa(Ne)rd c Terabyte

Познакомился в реале с Егорычем, Алисой, Терабайтом..ну ещё некоторыми людьми с веб-хака, с Хыром, Даосом...
В целом, год позитивненько так прошёл.. =)

Успехов Античату в новом году! =)

Tikson
30.12.2005, 01:26
Rebz
так они что правда поженились?
а как ты с ними встретился он что стобой в москве живут???

Rebz
30.12.2005, 01:30
да, всё было правда...
живём, где живём.. =))) это не имеет значения)

Tikson
30.12.2005, 01:35
имеет я бы тоже поговорил с ними.......... жалко я не в москве =((((((((

member_ru
30.12.2005, 02:56
Ура. Скоро НГ. Набухаюсь, чувствую ...

tclover
30.12.2005, 07:35
Если это письмо и вправду написала девушка... То чтоб античат и дальше так жил :)
А так... Желаю всем встретить этот НГ лучше чем я. С друзьями и на Родине.

Otaku
30.12.2005, 08:47
Выпить не начто чёрт...

Некопируемый
31.12.2005, 13:42
На ресурсе недавно,поэтому хочу поблагодарить админов/модеров ,создателей портала за то ,что они сделали вполне исчерпывающий и интересный ресурс!
Почдерпнул за свое недолгое пребывание на ачате оч. много полезного,продолжайте в том же духе !
Всем спасибо за внимание и динамичных вам праздников !
Да будет оно так
Аминь!

Дрэгги
31.12.2005, 13:58
Для меня год был полон событиями - впервые вышел в Интернет, нашел там подружку...потом меня и её забанили с форума, великолепного форума о видеоиграх, где я всех обожал, затем тот форум стерли и сайт больше не существует, потому что админы того форума нашли мои посты на античате с просьбами отомстить им и перевели их с русского...в общем, действительно много событий...ну а в реальной жизни ничего хорошего, абсолютно.

Кстати, год собаки - мой год! Может быть, больше повезет?

Но античат я все-же полюбил! Первый и единственный русский форум, на котором я зарегился. Но в мемберсы меня не приняли, тоже еще одна неудача, хотя, с другой стороны, нужно ли было это, не знаю.

Кстати, хммм...слово "в преддверии" пишется с двумя д! :) Как обычно, исправлять ошибки я мастер...

TANZWUT
31.12.2005, 14:37
Для меня год прошёл успешно, весной - к 9 мая обработал чуть больше 1500 фоток ветиранов, на полученые деньги думал съездить в Висмар (Германия), но в итоге решил купить себе компьютер на базе Athlon 64, летом - начальник на работе помог скачать WinXP x64, ес чесно качал через модем 7 суток:), осенью - ездил отдыхать в Осиповичи (Могилёвская обл. Беларусь), где повидал своих друзей и подруг:)
Ну и подведу итог - новые знакомства с интересными людьми, открыл для себя больше знаний благодаря античату, особено помогло видео! Сейчас пытаю понять Linux, скачал книги, заклядываю на форумы. Да и вообще хочу поздравить всех с новым годом и поблагодарить админов за их труд над этим проэктом!
Хы, сейчас получил в подарок флешку!
З.Ы. у меня ДР буквально через 10 часов и 22 минуты будет днюха:)

[Zarakul]
31.12.2005, 14:44
Отрицательный!
Учёба не прёт, отношения со всеми хуже некуда. Просрал 2 телфона за месяц: один украли, второй сам потерял.
Короче жопа полная =(

Azazel
31.12.2005, 15:42
Для меня вроде бы нормальный год был, положительного всё-таки больше чем отрицательного. А следующий по прогнозам ещё лучше будет.

Так что всем когда-нибудь повезёт, главное стремление.
Всех поздравляю и удачи в наступающем.

За сим остаюсь.

D1mOn
31.12.2005, 15:52
У меня в целом год был удачный, закончил школу, поступил в коледж, купил новый телефон))) так что все было ок. И конечно же присоединяюсь ко всем поздравлениям. Всех с наступающим

vorishka
31.12.2005, 17:29
Всех с Новым годом! Остаётся всего ничего 7:30 осталось до Нового года...

Prince_Dark
31.12.2005, 17:59
А вот интересно ктонибуть в интернете будет новый год встречать?...Или же все в реальной жизни так сказать.

FQziT
31.12.2005, 18:03
А вот интересно ктонибуть в интернете будет новый год встречать?...Или же все в реальной жизни так сказать.
Ником я буду здеся=)

Максима
31.12.2005, 21:56
хз каким был год..И хорошего и плохого было навалом...

Kusto
01.01.2008, 00:58
урааа я орхеолог))) а слабо найти более старую тему о новом годе))))