Просмотр полной версии : yandex
Люди помогите мне плиз ток без шуток я сегодня ломанул одного чувака на яндекс деньги у него там 15000 штук лежит! так вот как мне их себе перечислить чтоб не впалится ? мож кто уже сталкевался с подобным случием! кстати пароль на деньги тоже знаю! и вот ещё что будет мне если узнают что это я зделал?
Nightmarе
31.05.2009, 09:37
Как обычно, VPN, соксы и т.д...
А вот когда узнают и найдут, поедешь лес рубить, а тайга слабых не любит, вот и подумай, надо ли оно тебе.
не надо никого ломать, это плохо! :)
[yZ']не надо никого ломать, это плохо! :)
я так и думал нечего путного нескажут((
Как обычно, VPN, соксы и т.д...
А вот когда узнают и найдут, поедешь лес рубить, а тайга слабых не любит, вот и подумай, надо ли оно тебе.
за 15к будут искать, если юзал впн и соксы? имхо, если тока там серьезный человек и чисто из принципа искать захочет
а по вопросу, лично я не уверен, но думаю в любом случае придется их разбить на несколько частей и по обменникам погонять и потом в какой-нибудь е-голд оставить. хотя хз, мошт и все равно, когда выводить будешь, найдут.. :confused:
зы
15000 штук - это 15кк? О_о :D
е-голд сдох уже давно, т.е. фиг ты его обменяешь
зы
ломать нехорошо!!!
за 15к будут искать, если юзал впн и соксы? имхо, если тока там серьезный человек и чисто из принципа искать захочет
а по вопросу, лично я не уверен, но думаю в любом случае придется их разбить на несколько частей и по обменникам погонять и потом в какой-нибудь е-голд оставить. хотя хз, мошт и все равно, когда выводить будешь, найдут.. :confused:
зы
15000 штук - это 15кк? О_о :D
Я что будет если иш на другой кашель перегнать пусть они там поваляються а потом еще на другой ! а в ящеке все даные поменять чтоб он неслог зайти на свой ящик
а у кого небуть такая ситуация была?
Nightmarе
31.05.2009, 10:01
Была-была, тока в тайге интернета нету, поэтому отписаться не могут ;)
Я что будет если иш на другой кашель перегнать пусть они там поваляються а потом еще на другой ! а в ящеке все даные поменять чтоб он неслог зайти на свой ящик
Если он в саппорт напишет (а за 15к он полюбому напишет :eek: ), то ему кошель вернут, что бы ты там не сменил. А если выводить на другой ЯД, то его запросто могут заблочить по типу ВМ (ну гипотетически, по крайней мере), поэтому надо сделать так, чтобы денюжки растерялись и ушли куда-то в пустоту с примечаниями в духе "оплата за диз / скрипт / баннер..."
но ломать и впрямь не хорошо, но что делать...
Если он в саппорт напишет (а за 15к он полюбому напишет :eek: ), то ему кошель вернут, что бы ты там не сменил. А если выводить на другой ЯД, то его запросто могут заблочить по типу ВМ (ну гипотетически, по крайней мере), поэтому надо сделать так, чтобы денюжки растерялись и ушли куда-то в пустоту с примечаниями в духе "оплата за диз / скрипт / баннер..."
но ломать и впрямь не хорошо, но что делать...
у тебя аська есть ? совет нужен
Соксы, далее на свой кошель, и вывод через дропа...)))
Еще можешь купить анонимную карту visa, mastercard и тд, которые около 200$ стоят. Переводишь в WMZ и кидаешь на карту... И в любом банкомате снимаешь.
у тебя аська есть ? совет нужен
есть, но я так не делал, поэтому вряд ли смогу чем-то помочь
а вот ещё есть два вырянта а что если зделать так положить на кажено и поиграть ! или снять деньги у него но невсе тыщь таки 2-3
снять деньги у него но невсе тыщь таки 2-3
ну тогда он точно прихренеет и будет искать подвох :D
зы
загляни в лс
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot