Просмотр полной версии : Накрутка госований в форумах phpbb
Здравствуйте.
Хотел узнать, возможно ли каким-либо способом накрутить систему голосований на форуме phpbb. Главное там то, что гости не имеют права голосования, значит просто, быть гостем и постепенно меняя прокси не получится.
Жду ответа.
С уважением, Koller.
GreenBear
30.12.2005, 10:22
регистрировать аккуанты и с них голосовать =)
Кхе )
Не получится.
Дело в том, что это форум одной он-лайн игры, а там идет привязка игрового аккаунта к форуме.
Только не предлагайте мне зарегистрировать в игре 50-ти персонажей )
Попробуй следущее:
Щелкай на кнопку ПРОГОЛОСОВАТЬ много раз, без перерыва, то есть кликнул, не дождавшись ответа еще, с интервалом как можно меньше, это помогает, но не всегда
Спасибо за внимание!
Еще вариант:
Попроси друзей и все кто играет голосовать за тебя :)
dinar_007
30.12.2005, 11:43
Накрутить никак не получится с 1-го акка!!!
Еще вариант:
Попроси друзей и все кто играет голосовать за тебя :)
Все, кого знаю, уже проголосовали )
Накрутить никак не получится с 1-го акка!!!
Например с 2-ух? )
CTTAPTAK
02.01.2006, 19:11
регь кучу аков ! единственный выход :) или ломай форум нах :)
Ломай форум заливай шелл и правь базу :)
вы чё прикалываетесь? скачай программу антитурок и всё.
вы чё прикалываетесь? скачай программу антитурок и всё.
Можно поподробней с этого самого момента?
антитурк по-моему только флудить умеет. Да и то ему же год как - сомниваюсь что он еще действует, хотя могу ошибаться... + он это кажется он регает хаотически акки с лоигнами типа "111ADFSFas-515". Я думаю когда на форуме прибавится пара сотен посетителей, а админ решит посмотреть лог форума по прдлогом "как это 100 новичков проголосвали за 5 секунд" нах все их голоса потрут.
+ читай внимательней - чел сказал что "регистрация на форуме неспосредственно связана с регистрацией нового перса в игре" - антитурк пардон не от гостя флудит =)
Romaxa55
13.01.2006, 02:07
Если хочешь накрутить, и еслы ты админ этого форума (портала) то скачай базу хешей, (MySQL users) и просто подставляй куки, и голосуй за др юзеров!!!
Romaxa55
13.01.2006, 02:09
Чет не пойму, не туда написаль чтоль?
Подскажите прогу для этих целей(ссылку).
Если хочешь накрутить, и еслы ты админ этого форума (портала) то скачай базу хешей, (MySQL users) и просто подставляй куки, и голосуй за др юзеров!!!
А зачем что-то качать если ты админ проще в базе подправить !
Ведь статистика голосования храниться в MSQL !
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot