Просмотр полной версии : обход прокси
есть сеть, на серваке стоит прокся и канал с инэтом! филтрует сайты и закрывает нужные порты. знаю также прокси сервер там сквид!! подскажите пожалуйста как нибудь его можно обойти!!! а то оч нужны некоторые порты и сайты))) спасиб0!
тебе сказать где находится техническое описание данной софтины? гугл не спасает? вот сиди и читай.
Тяжело понять идиотов, которые регистрируются для того, что бы спрашивать.
ну если такой умный то помги напиши что мне заюзать под никсами(gentoo)
ах, да, совсем забылось добавить:
если еще появляются какие-то вопросы - читай пост 2й.
Прошу оформить в виде рекурсии.
Цыкл оформлен, тема не актуальна.
есть сеть, на серваке стоит прокся и канал с инэтом! филтрует сайты и закрывает нужные порты. знаю также прокси сервер там сквид!! подскажите пожалуйста как нибудь его можно обойти!!! а то оч нужны некоторые порты и сайты))) спасиб0!
Как построена локальная сеть, что за версия сквида, что на серве. Не тупи - никто мысли не читает.
POS_troi
02.06.2009, 20:17
Как построена локальная сеть, что за версия сквида, что на серве. Не тупи - никто мысли не читает.
да пофигу.. если админ не тугой то m1lo-у осьается только соблюдать корпаративные правила и не пихаться куда не нужно да и если посечет админ (а посечет) то ка минимум штраф в виде зарплаты (покрайне мере у меня на фирме такое правило ввел и получил поодержку генов.)
есть сеть, на серваке стоит прокся и канал с инэтом! --- с чего взял, что контора? В локалке сквид никто не поднимает?(шорт, что же я сделал). А еще ведь и по морально этическим нормам это нехорошо... Вообще не вижу смысла твоего поста - разве что показать, что ты админ в конторе... В любом случае, по представленным здесь данным ничего толком сказать нельзя. И в след раз, когда будет вопрос, ситуацию нужно описывать поконкретнее.
ЗЫ сори, если немного грубовато выразился) Просто конец рабочего дня - задерганный и злой)))
CrazyStudentS_Mi}{
02.06.2009, 22:26
каскад прокси, или впн через прокси
если только сайты нужны то анонимайзер
POS_troi
02.06.2009, 22:45
ЗЫ сори, если немного грубовато выразился) Просто конец рабочего дня - задерганный и злой)))
я вообще с натягом понимаю к кому - это относитцо =)
толи комне толи к ТС.
нет! короче - в универе есть вайфай точка без шифрования, но с привязкай по макам. мак я подобрал - аиркрак есть тру)))) вот. дальше чтоб попасть в инет стоит прокся, - заходим в браузер указываем настроики -> инет завеелся!)) дальше прокся закрывает доступ к некоторым сайтам ( к ачату, файлообменникам, еще к некоторому списку хак тру сайтов!!)) а так впринципе все рульно, да и еще закрыты порты на асю, и торент!
ось у мну линуха! вот)))
нет! короче - в универе есть вайфай точка без шифрования, но с привязкай по макам. мак я подобрал - аиркрак есть тру)))) вот. дальше чтоб попасть в инет стоит прокся, - заходим в браузер указываем настроики -> инет завеелся!)) дальше прокся закрывает доступ к некоторым сайтам ( к ачату, файлообменникам, еще к некоторому списку хак тру сайтов!!)) а так впринципе все рульно, да и еще закрыты порты на асю, и торент!
ось у мну линуха! вот)))
эммм ну тогда ssh тунель тебе поможет.
Если просто поползать - юзай анонимайзер. Нужна ася - регайся на джаббере и организуй транспорт ICQ.
Если просто поползать - юзай анонимайзер. Нужна ася - регайся на джаббере и организуй транспорт ICQ.
так а смысл? там все закрыто и ирк и джабер!!!
так а смысл? там все закрыто и ирк и джабер!!!
дикий ужас просто... злобный админ закрыл все порты... Если знаешь, какой-нить открытый порт - туннель по нему до выделенного сервера. Больше не тупи.
ну да вот терь еще одна трабла искать выделенный сервер))) а про порты я в принципе могу нмапом просканить
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot