Просмотр полной версии : Можно ли заработать на "вилках"?
Not Found...
31.05.2009, 20:12
Собствено сабж...ктонибудь чтонибудь сумел заработать на этом?И есть ли какието сложности...
Для тех кто ни в курсе что это такое..попытаюсь обьяснить на примере.
Пример:в букмекерской конторе Bet-by делаем ставку 464,54 р.на то что первая команда будет играть лучше(называеться это "фора")а во второй бр PinnacleSports делаем фору второй команде 535,
46 рублей.Изаа разницы в коэ.выигрыша (2,22 в 1 бр и 1,926 во 2 бр.)мы в любом случаем выигрываем 31 р. :)
Кстати речь в примере шла об игре команд:Аргентинос vs River.Матч начнёться гдето через 40 минут.
слышал знаю....теоритически да....практически не получалось
tecca555
31.05.2009, 20:21
на вилках нельзя заработать, открывай свою БК и не мучайся, по иному с ними нельзя никак заработать
Not Found...
31.05.2009, 20:22
А если ничья?
Всмысле ничья?команды не могут играть одинаково..одна по любому будет играть лучше\хуже
Not Found...
31.05.2009, 20:24
Lilo почему? :(
tecca555 а почему нельзя?ведь я буду в небольшом но плюсе :)
Lilo почему? :(
tecca555 а почему нельзя?ведь я буду в небольшом но плюсе :)
во первых ты поднимешь на этом копейки...
во вторых хрень бк забрасыай
реально на них тока работать можно а не играть
DimOnOID
31.05.2009, 20:32
на вилках нельзя заработать, открывай свою БК и не мучайся, по иному с ними нельзя никак заработать
Я зарабатывал перекачкой денег/вилками между betfair и gudbet ….и скажу что всё реально..Суммы конечно небольшие были…с 15к р ставки примерно выигрыш мог идт и около 1.5+-к....когда как.. зависит от вилки…я точные цифры уже не помню) потом кризис..и gudbet банкрот)
aka PSIH
31.05.2009, 20:36
по иному с ними нельзя никак заработать
во первых ты поднимешь на этом копейки...
лол.
Если разбираться в спорте, смотреть каждый день футбольные матчи, то заработать нормально можно.
Я в марафоне, в последней ставке на тотализатор 26k выиграл, а ставил 2560.
И который сейчас розыгрыш идет уже 10 результатов угадал, еще 2 матча осталось, тоже не плохо выиграю... ;)
Кстати речь в примере шла об игре команд:Аргентинос vs River.
В тотализаторе как-раз есть этот матч в 22 по мск начнется, я поставил 1X, будем ждать... ))
лол.
Если разбираться в спорте, смотреть каждый день футбольные матчи, то заработать нормально можно.
Я в марафоне, в последней ставке на тотализатор 26k выиграл, а ставил 2560.
И который сейчас розыгрыш идет уже 10 результатов угадал, еще 2 матча осталось, тоже не плохо выиграю... ;)
я работаю спортивным аналитиком в бк....
я знаю что говорю....и топик про вилки а не про одиночные матчи....
aka PSIH
31.05.2009, 20:38
Я тоже знаю про что говорю, т.к только на выигрыши и живу ;)
tecca555
31.05.2009, 20:39
aka PSIH ты лучше скажи сколько всего проиграл за всё время игры, и сильно ты в минусе за это время?
так как многие могут игроки сказать, мол вчера я 40к выиграл, а на след день их все проиграл или через неделю постепенно их проиграл
В букмекерских конторах тоже не идиоты сидят - вилки встречаются крайне редко
Я тоже знаю про что говорю, т.к только на выигрыши и живу ;)
так как ты играешь в полне реально выигрывать!
а на вилках он копейки будет сгребать и не факт что еще выиграет
aka PSIH
31.05.2009, 20:44
tecca555
проигрываю иногда конечно, но все деньги что я туда изначально закинул, я уже отыграл в многократном размере... И если я выигрываю че-нить, то большую часть сразу в реал вывожу, т.к знаю себя ))
Not Found...
31.05.2009, 21:19
Всё таки думаю стоит рискнуть..может чтото и получиться.Всё равно в покер вааще не везёт :(
можно в переходах гнуть вилки взглядом
tecca555
31.05.2009, 21:24
вы погодите проигрывать то,вот я свою бк в инете открою,тогда и позову вас туда всех, там проигрывать свои сбережения
echobyte
01.06.2009, 03:25
Мой сосед по общаге так и делал.. выигрывал по чуть-чуть.. На финале УЕФА, Шахтер-Вердер вилка не прокатила (без дв), потерял 2800 грн .
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot