Просмотр полной версии : приглашу много людей в группу [ВКонтакте]
Что бы такого больше не повторилось, $ вперед.
[edit]
тут был лог
[edit]
Заказывал несколько тысяч приглашений (получил даже больше). Все сделал быстро и качественно. Деньги отправил вперед проблем не возникло!
Советую, все на высшем уровне, буду заказывать еще.
D_E_N_11
05.06.2009, 10:38
с каких людей рассылаешь? и есть манибэк?
с каких людей рассылаешь? и есть манибэк?
приглашаю друзей. ссыль на статистику примерную даю..
манибэк в каком случае?? удаления группы? если это будет из-за приглашений, то да.. если от содержания группы, то это уж ваша вина..
Good seller !
+1
Быстро, дешево, качественно!
D_E_N_11
05.06.2009, 13:54
а смысл приглашать только друзей тоесть по критерия ты пригласить не можешь?
и как ты определишь по какой причине удалят?
999 999 98 не кидала! Мой друг, деньги переведем парень не ссы, не кинем
GREY-SPB
05.06.2009, 16:28
не кидала, но мудак. не понимает что можно, а что нельзя. слово "наркотики" не допустимо. а то что сумел какие то звуки по sms продавать это конечно гениально, я б не додумался :D
не кидала, но мудак. не понимает что можно, а что нельзя. слово "наркотики" не допустимо. а то что сумел какие то звуки по sms продавать это конечно гениально, я б не додумался :D
Ну молодец, это же деньги
а смысл приглашать только друзей тоесть по критерия ты пригласить не можешь?
и как ты определишь по какой причине удалят?
по критериям очень долго и муторно... за статистикой людей go icq...
а группы сейчас не удаляют вроде ... если приглашенных больше 10к, то блокируется приглашалка... и приглашать в группу нельзя до того момента пока не станет меньше 10к неподтвержденных приглашений... у меня уже куча групп с фейковой ссылкой и не удалили...
деньги перевели, претензий не имею...
всё гуд, сделал лучше чем я ожидал
PiTeRoff
05.06.2009, 20:33
ТС разослал приглашения.Цена адекватная.Всем советую.
заказывал сегодня 10к приглашений. сделано все было быстро. результатом доволен. советую.
kiper_light
07.06.2009, 20:17
Заказывал сегодня 5 к приглашений. Сделано все было очень быстро. Статистика начала расти вверх уже через 10 мин. Цена вполне адекватная. В общем удачи в бизе, думаю будем еще работать.
Mac Sanky
07.06.2009, 20:30
по критериям очень долго и приглашенных больше 10к, то блокируется приглашалка... и приглашать в группу нельзя до того момента пока не станет меньше 10к
блокируется страница, приглашать через софт можно
блокируется страница, приглашать через софт можно
нельзя. когда приглашения переваливают за 10к, об этом оповещается модер ВК, блокируется страница админа группы и та ссылка, по которой вы льете траф.. и ее не изменить... так что я больше чем 10к в одну группу сразу не приглашаю.
Mac Sanky
12.06.2009, 21:04
нельзя. когда приглашения переваливают за 10к, об этом оповещается модер ВК, блокируется страница админа группы и та ссылка, по которой вы льете траф.. и ее не изменить... так что я больше чем 10к в одну группу сразу не приглашаю.
а зачем мне это ссылка? я говорю что через софт можно дальше продолжить приглашать в группу
ты не понимаешь меня.. не флуди, плз.
lion-mobile
13.06.2009, 10:35
удалю приглашения из группы. пишите 252761688
удалю приглашения из группы. пишите 252761688
в отдельной теме, плз...
удалить можно.. НО максимум можно отменить 500 непринятых приглашений за сутки..
своим клиентам ссылку на софт дам, если че...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot