Просмотр полной версии : Рисовальщики-(цы) материал
Хочу себе на футбол. форму фамилию написать (белым цветом естесственно)..,подскажите кто знает(делал) как это сделать,что нужно для этого??...и чтоб потом не смывалась,не отстирывалась-очень ЖеЛаТеЛьНо !! =) :cool:
Cthulchu
03.06.2009, 13:45
Иногда, все таки, жалею, что рядом с Ребзом не стоит зеленый мишка.
AmadeoRache
03.06.2009, 14:55
У нас в городе есть фирма которая этим занимается... или поищи в интернете где то может и можно сделать...Самому тоже можно , но хорошо наверно сделаешь!!
Что за манера писать такими яркими цветами..глаза болят после прочтения :(
По теме. В каждом городе за денюшку рисуют на футболках, кружках и прочем. По опыту: подписывала на футболке пару раз сама в домашних условиях обычной нитро эмалью..ничего не отстирывалось, но и запах неприятных долго стоял от вещи. Но, думаю, такой вариант не подойдёт для футбольной формы.
']Что за манера писать такими яркими цветами..глаза болят после прочтения :(
По теме. В каждом городе за денюшку рисуют на футболках, кружках и прочем. По опыту: подписывала на футболке пару раз сама в домашних условиях обычной нитро эмалью..ничего не отстирывалось, но и запах неприятных долго стоял от вещи. Но, думаю, такой вариант не подойдёт для футбольной формы.
У себя в городе не встречал , а очнь хочется это сделать (...и почиму этой нитро эмалью не подайдет?...какое время пахнет ?
У себя в городе не встречал , а очнь хочется это сделать (...и почиму этой нитро эмалью не подайдет?...какое время пахнет ?
Должно быть..
Пахнет слишком долго. Даже после стирок. Примерно полгода. Да и потом, если нос прислонить к надписи она будет пахнуть, но не на расстоянии.
Да, забыла главное сказать, надпись на хлопке была сделана, если форма с другова материала, то чёрт его знает как может получиться.
FALTONICK
03.06.2009, 16:21
750+доставка и форма хорошего качества на тебе
G0lovorez 2033
03.06.2009, 20:46
купи белый маркер и рисуй себе, а начнет стиратся обведи
White_Star
15.06.2009, 11:53
попроси в фотосалонах своего города,полюбому должно быть...это сейчас,по моему везде есть..)
Cthulchu
15.06.2009, 12:02
эммм... а мне надо кто-то, кто умеет рисовать и нарисует мне картинки... Точнее - там не рисовать надо, а перевести из одного формата в несколько других. джпеги им, видите ли не нравятся. Им векторную подавай. Да и правильно это...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot