Просмотр полной версии : [VK] Обход фильтрации ссылок 15$
Продаю способ обхода фильтрации ссылок Вконтакте в ПМ.(не замена символов на код из ANCII и 173 код и не способ от d_x)
Ссылка становится текстом.
Отдам за цена договорная
Оплата ВМ(вперед),перед продажей,отсылаю вам вашу ссылку текстом.
Способ придумал я, и не имею ни малейшего представления о способе,который продавал Whirt и продает dr.Web.
Почему надо покупать у меня,если есть "рабочий" криптор?
Способ,придуманные d_x,не всегда работает.В некоторых браузерах ссылка не отображается вообще.
Скрин- http://s40.radikal.ru/i087/0906/00/5e496f32fcae.jpg
Для связи 5девять0-девять30-425
AquaKlaster
03.06.2009, 16:43
ТС как первому дал на проверку, проверил всё работает отлично на опере а вот на IE и FF у меня не получилось, но всё же советую!
sanya111
03.06.2009, 16:45
Купил у ТС способ. Всем доволен, но жаль, что работает ток на опере!
Оффтоп: дайте пожалуйста пример ссылки, которая в естественном виде на вконтакте фильтруется
AquaKlaster
03.06.2009, 17:20
ТС придумал новый способ, он работает на таких браузерах(Opera, FireFox, IE7) так что всё гуд ТС спс!
_Spamer_
03.06.2009, 17:29
СПС ТС всё работает
Зачем что-то покупать, если есть паблик, который работает, и которому уже несколько месяцев?
Берем ссылку, которая заменяется на SPAM DETECTED, например:
kinotraff.ru
Используем магический символ 173, получаем нечто вроде такого:
ki­notraff­.ru
Постим - получаем текстовую ссылку, которая не палится. Можно скопировать, вставить в адресную строку, перейти - все работает.
to d_x при всем уважение к тебе,ты давно вконтакт заходил?При вводе магического символа 173 будет:"Сообщение является спамом и будет удалено после открытия."
Я только что проверил это на стенах, ПМ не проверял.
Попробывал,точно так же,и сам юзал этот метод.Вывсвечиивается:"Сообщение является спамом и будет удалено после открытия."
На стенах может быть,я продаю способ для пм.
А этот 173 код означает "Мягкий перенос" и его (как и другие коды) контакт блочит
[ Dumi ]
03.06.2009, 18:09
d_x , к сожалению только на стене прокатит но не в лс
Сообщение является спамом и будет удалено после открытия.
Вот об этом и идет речь...Если бы в ПМ все было бы ок,я бы даже не заморачивался)А народ в большинстве случаев спамит по личкам,где после недавних изменений начался блок всех закриптованных ссылок.
Написал скрипт для замены, который прокатывает и в пм, и на стены, и в адресную строку нормально вставляется:
<?php
$str='kinotraff.ru'; //ссылка
for($i=0,$cnt=strlen($str);$i<$cnt;$i++)
print (($c=ord($str{$i}))>=97 && $c<=122) ? '&#'.($c+65248).';' : $str{$i};
?>
Ссылка будет в виде:
kinotraff.ru
непонимаю зачем платить бабки чтоб зделать ссылку под текст?
тут любой дурак додумается, и ненада ничего кодить
учитывайте регистр и всё ок
кстати вапрос
редирект на флеше можно зделать? и если да то на каких версиях?
Молодец.Только зачем это надо было сливать в паблик и в моей теме???
Чтобы опять школяры ссаные заполонили контакт своим убогим спамом??
Все равно это не мой способ.
Зачем???
Молодец.Только зачем это надо было сливать в паблик и в моей теме???
Чтобы опять школяры ссаные заполонили контакт своим убогим спамом??
Все равно это не мой способ.
Зачем???
Можно подумать в данный момент рассылкой спама занимаются только люди как минимум с двумя высшими...
Наверное дело в том, что все способы обхода фильтрации находятся без особых проблем за 10-30 мин и торговать таким, имхо, слегка бредово.
to kaimi,
Это небредово.Поскольку,когда способ доступен,все на него накидываются и начинается всеобщий п*здец вконтакте,как это было до введения фильтрации.После введения фильтрации хотя бы меньше стало спама,а сейчас опять понесется душа в рай...
забавно,что ты с d_x развели флуд именно в моей теме,а не в теме dr.web или whirta,которые продавали способ гораздо дороже.
Это небредово.Поскольку,когда способ доступен,все на него накидываются и начинается всеобщий п*здец вконтакте,как это было до введения фильтрации.Сейчас хотя бы меньше стало спама,а сейчас опять понесется душа в рай...
Ну и нормально, сделаем спам доступнее.
to kaimi, забавно,что ты с d_x развели флуд именно в моей теме,а не в теме dr.web или whirta,которые продавали способ гораздо дороже.
Просто твоя тема удачно совпала с началом каникул у меня в школе.
dinar_007
03.06.2009, 20:35
Интересно, а я не такой же способ раньше продавал? Который по сути и сейчас актуален... Да и продавал я его за копейки... А тут цена слишком высока...
dinar_007
03.06.2009, 20:36
Хотя наверное не тот, что я продавал... Хэх... Ссори за оффтоп, забыл что тут сообщения не засчитываются :D
хочу купить! ТС ответь в аське!
up
цены поднял,есть способ с точкой)
ejik-mod
05.07.2009, 21:23
прикупил у ТС способ , отправил 19к мессаг, ссылка криптуется и не попадает под фильтр..отпишусь на какой срок прокатит тема до бана ссылки
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot