Просмотр полной версии : Слив халявного бабла с покера, контраргуметируйте)
Короч есть в сети такие покер-румы, которые дают бонус(с разных сайтов), что-то вроде 50$ на счёт, которые нужно отыграть там то-ли в течение месяца, то-ли что,но не суть. Суть в том, что можно ведь этот лаврик слить кому угодно - т.е. паливному аккаунту, а потом вывести на паливный кошель и т.д. ну т.е. отмыть это бабло. Так вот, реально ли это дело? Сам попробовать не могу - по трафику сижу, а те порер-румы что дают халяву качают на комп банеров ппц, за 10мин около 20 метров накачивает.
З.ы. ногами не бить, если, что не так.
Хм, Тоже интересует ?! 50$ перевели а отынрать не могу.
ЛифчиС5СВ
03.06.2009, 16:03
имхо лучше с рефералами работать, там капает с каждого реферала 5-20 баксов, которые по идее не нужно отыгрывать...
Нельзя, палят жестоко и банят, и даже не спрашивай у меня как, я не в покер руме работаю. Просто почитай форумы покеристов
CrazyStudentS_Mi}{
03.06.2009, 16:19
первый раз получится,второй раз может быть, потом тебя спалят
дольше времени потратишь на всю эту лажу, а срубишь копейки
Ну что палят, это понятно, просто если даже 1-2 раза успеешь махинацию прокрутить ~ 40-90$ нормально... Конечно, если это всё автоматизировать... )
Cthulchu
03.06.2009, 17:09
а играть с собой - не реально? а если на пропатченых варях или, даже, в компьютерном клубе? 3 мульта + лохэ.
Сканы паспортов + викторина + потом самому себе проигрывать с разных ip + могут позвонить... Не стоит это того(
Cthulchu
03.06.2009, 17:35
сканов паспортов можно набрать валом - куча школоты за пятизнак или инвайт на лепру все, что угодно сделают, в том числе и сканы паспортов родителей. Да и вконтакте - охеренный рассадник быдло-дропов.
Самому себе по очереди проигрывать можно. Имея ~ 20 акков можно очень долго не палиться, а денюжку сливать на разные кошельки, после чего - сливать на основной.
В общем ИМХО - если играть, то используя все баги системы. Это не мы плохие, это лохи не думают. Хули, закон джунглей.
Хотя да, это не идейно... Но воплощение хорошей идеи требует хороших денег.
"Искусство требует жертв,
настоящее Искусство всегда требует жертв"
(с) Крематорий.
Есть более легкий способ, сливать деньги с покеррумов, очень простой и очевидный, но я вам его не скажу)
Cthulchu
03.06.2009, 17:48
']Есть более легкий способ, сливать деньги с покеррумов, очень простой и очевидный, но я вам его не скажу)
в ирку заходи - там полуприват - обсудим твой гениальный метод. у нас все равно никто в покер не работает. ;)
А можно ли деньги которые за рефералов дают вывести? Или эти деньги тоже нужно отыграть?
Cthulchu
03.06.2009, 18:49
уже отписали. читай тему сначала, школота ленивая.
deniska1517
04.06.2009, 11:22
как же я без тебя жил то???
']Есть более легкий способ, сливать деньги с покеррумов, очень простой и очевидный, но я вам его не скажу)
Самый очевидный способ, уметь хорошо играть. )
DimOnOID
07.06.2009, 10:00
Сливал я с год назад эти бонусы..причём удачно)..только скан паспорта для верификации требовалсо...bankrollmob.com(Не знаю как щАс)
..дошло то того что во всех покеррумах меня сразу в перманент отправляли)...
думаю уже не актуально этим заниматься)
Я слышал, что деньги на счете в покерруме делятся на 2 группы:
• призовые с сайта
• Ваши реальные вклады
Деньги из первой группы нельзя вывести, можно лишь вывести чистую прибыль с них.
К примеру, у нас было 50 призовых, и мы поднялись с них до 60. Имеем право вывести на кошелек 10 долларов.
temaprikol
27.06.2009, 20:24
Раньше можно было, я за месяц баксов по 600 сливал се в кошель, с покера, бильярда, нард... вобщем ото всюду где давали бездеп.
Сейчас они напридумывали столько способов защиты (звонок, паспорт, ip, mac и т.д хз чо они еще там используют), что гораздо легче отыгрывать все эти бонусы. имхо
sultan128
28.06.2009, 16:30
Reine
а еще можно эти 50 баксов себе проиграть... =\
Мистерео
28.06.2009, 16:46
имхо ненавижу таких халявщиков.
из-за таких как вы многие начинающие игроки не могут нармально начать играть.
sultan128
28.06.2009, 16:50
Мистерео
ложи деньги и играй нормально =\
Кому интересно - слив бонусов с покеррумов
http://forum.antichat.ru/thread127526.html
support-star
01.10.2009, 01:12
Сливать бонусы наверное станут только полные дурачки, для которых 50$ достаточно, что бы заниматся мошенничеством и поставить крест на своеё покер карьере. Если время потраченное на эти махинации потратить на обучение, а на бонус начать играть, то 50$ вы сможете получать каждый день, уже примерно через 3 месяца. А через 3 года, вы будете получать в день по 2k$. Лично я выбираю чесную игру. Вселенная ответит мне взаимностью, я уверен.
ололо времени не хватит скоро 2012 год =(
по теме, вполне можно с дедиков играть с удаленного доступа.
SKIN-BRAIN
01.10.2009, 06:04
Сливать бонусы наверное станут только полные дурачки, для которых 50$ достаточно, что бы заниматся мошенничеством и поставить крест на своеё покер карьере. Если время потраченное на эти махинации потратить на обучение, а на бонус начать играть, то 50$ вы сможете получать каждый день, уже примерно через 3 месяца. А через 3 года, вы будете получать в день по 2k$. Лично я выбираю чесную игру. Вселенная ответит мне взаимностью, я уверен.
Хрень какая-то...
если мультов наделать то можно с одного стола до 500$
иметь что плохо ???
только мозги нужны и чтоб руки откуда надо росли...
Играйте нормально лучше.
http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/basadoni
я в покер не играю... Это правда, что если придерживаться строго одной схемы игры и играть по минимальной ставке, то в проигрыше остаться невозможно?
и второй вопрос:
на вин апи не кодил года 3-4, не помню нихрена, ща мсдн полистал, но не понял че хотел! Короче, приложение А (в нашем случае покерстарс) может узнать, что сообщение на нажатие мыши отправило приложение В, а не нажал пользователь нормально. Короче бота спалит или нет?
Там же вроде у GetMessage параметр hwnd если нулл, то со своего приложения отправлено, если не нулл, то с другого. Или не так все?
_________added___________
P.S. ппц вы со своими аферами спать не даете!!! терь мне еще надо узнать о покере с веб или флеш интерфейсом, работающим с веб-манями :)
SKIN-BRAIN
01.10.2009, 08:22
je0n
нет не правда по ситуации надо ориентироваться
и бот тут не поможет
SKIN-BRAIN
предпологается, что бот будет ориентироваться в различных ситуациях, а не тупо играть когда у него 2 туза, а все остальное время падать :)
Еще мнения будут?
ЧЕРД!!! Вспомнил, что в каком-то хакере про покер-ботов видал!
Пошел искать номер
во, на правах рекламы, если кому интересно, есть акк на ПачификПокер.ком или как-то так... 115$ на акке, можно слить на визу, отдам за 50$
Я в оцке буду часа через 3
мда... прочитал про стратегии и понял, что мне там делать нефиг! я половину слов вообще впервый раз слышу :)
я в покер не играю... Это правда, что если придерживаться строго одной схемы игры и играть по минимальной ставке, то в проигрыше остаться невозможно?
Нет.
Я имею ввиду, что однообразная игра только лишь увеличит шанс всяких бет битов.
Парни, кто поделиться опытом, если скажем у меня на счету баксов 500, можно ли все это проиграть одному человеку, а потом смело вывести?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot