Просмотр полной версии : Подскажите Линь
В общем хочу поставить линь. вопрос. какой из них поддерживает fat или ntfs ? а то что то неохота парится с разбивкой форматить и тп. Раньше имел дело с линем но все дистрибутивы то что у меня они не поддерживают нтфс и фат. Подскажите плиз. Заранее спс ;)
такой вопросик тогда на всякий случай. Имеется убунту 9.04 имеется бук. на буке стоит Виста и ХП (на C и Д дисках соответственно) если я поставлю убунту на 3й диск. ничего не полетит и каким образом потом загружать убунту? щас у меня стоти выбор системы висту или хп грузить (вручную пришлось делать) как там с этим делом будет?
заёбуют такие темы уже, в раздел *NIX религия не позволяет зайти?
на такие вопросы уже 1001 раз отвечали
заёбуют такие темы уже, в раздел *NIX религия не позволяет зайти?
на такие вопросы уже 1001 раз отвечали
особенно ты отвечал тысячу и один раз. за 3 часа 18 минут 53 секунды ты отвечаешь 1001 раз? :eek:
ахаха, поверь, я на этом форуме уже не первый год сижу, под другим акком))
ты ещё зелёный. чтобы познать эту кухню :(
ты ещё зелёный. чтобы познать эту кухню
он еще не зелёный)
А виртуалкой пользоваться религия не позволяет?
какой из них поддерживает fat или ntfs ? а то что то неохота парится с разбивкой форматить и тп
Тебе надо что бы из линукса были видны фат и нтфс рразделы, или ты хочешь сам линукс на нтфс поставить?
И реально, если железо позволяет пользуйся виртуалкой, зачем на винт ставить?
ахаха, поверь, я на этом форуме уже не первый год сижу, под другим акком))
Мултиакки запрещены на этом форуме, ты сам себя выдал)
Мултиакки запрещены на этом форуме, ты сам себя выдал)
ну так он еще потом на создает их)
']А виртуалкой пользоваться религия не позволяет?
И реально, если железо позволяет пользуйся виртуалкой, зачем на винт ставить?
)
Можно поподробней? или линк на статью. ? :)
Можно поподробней? или линк на статью. ?
VirtualBox ставь)
Блин, ставь VirtualBox и тренируйся на нем, ставь туда висту, хр и линукс и смотри что будет, абсолютно без вреда уже установленной ОС
объясните как виртуалбокс поставить :(
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot