Просмотр полной версии : Удалить всю инфу о мыле.
В общем ситуация такия,пару месяцев назад я попросил о взломе мыла. Все успешно было сделано и я периодечески доставал всю интересующую меня информацию. Сейчас случилось так,что человек прознал про все это или подозревает и намерен серъезно заняться мной,т.е. вычислить меня. Мне необходимо как то удалить этот почтовый ящик полностью,стереть всю информацию о посещениях,т.е. всю историю моих входах,т.е. удалить мои ip адреса и прочую инфу. Просто изменить пароль не получится,точнее это не вариант. Начать рассылать спам с него,чтобы его закрыла администрация тоже. Есть еще какие то способы или предложения. За полезный совет и его реализацию гарантирую $ вознаграждение в размере 50+$. Заранее благодарю.
Godfather Bulan
03.06.2009, 22:05
Совет - извинись.
человек тебя в реале знает?
информация хранится на сервере,поэтому подружись с админом этого почтавика или попроси)хотя это врятли возможно
через определенный период времени информацию твою сотрут,если ломали давно,примерно месяца 3 назад,можешь не переживать
ктото другой тебе не поможет,если только не получит рут)
и даже если его локнут,информация все равно останется,поэтому только время
можешь прикинуться дураком,сказать что у тебя мыло угнали ,предоставить им нужную о мыле инфу и попросить,чтобы они его локнули,тк ты уже зарегистрировал другой
удачи)а извинения думаю в твоем случаи не подойдут)
Лично я посоветовал бы заходить на мыло по пару раз в день через прокси. 10 раз с одного, 10 раз с другого... Может тогда сложится впечатление, что на почтовик всегда заходили через прокси. Также можно просто зафлудить этот почтовик с дедика (хостинга). Я всем этим не занимался, но думаю, что может быть это помогло бы тебе.
тогда прокси нужны той страны,у которой у тс ип)тогда может что и выйдит
Pendalf94
05.06.2009, 23:02
А мыло то вообще в каком домене?
-Unlocked-
06.06.2009, 15:17
Смотря какой сервис.
Если мыло на Mail.ru/GMail.Com к примеру,то никто не будет доставать твою инфу..
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot