Просмотр полной версии : Стоимость Прохладной жизни...
Pavel969
03.06.2009, 23:08
2 месяца прогулов в институте, сессия... Булки... :D :D
Одно радует, хоть заработал...
Уже приготовил 1к гринов, для декана... ЧТобы закрыть всю сессию, разом..
Как у вас с ценами?
Exlibris
03.06.2009, 23:14
ну а я ничего не приготовил чтобы закрыть всю сессию, 11 незачетов из 13...щас кое как разгребаюсь, но наверное отчислят. по***
посодют же :) обоих
ну если всех сажать, то ни преподов, ни студентов не останется :eek:
Pavel969
03.06.2009, 23:17
ртуть
Коррупция процветает =)
Pavel969
03.06.2009, 23:20
Да вообще возникает такой вопрос,а стоит ли вообще учится? Допустим ну получаешь ты за месяц 3к-4к гринов, на хлеб с маслом хватает, зачем учёба?
я в своё время больше 10 литров водки и пива, и всякой ерунды преподу по спецам перетаскал за ,,огромную,, помощь в сдаче курсовых и диплома :)
Zombi ****
03.06.2009, 23:22
не у у мя все в поряде тяну на степуху особо не напрягаясь у нас главное не прогуливай ходи на пары делай умный вид будто тебе очень интересно что они там расказывают вот и все что нужно чтобы не иметь проблем !
ы я 1 курс заканчиваю технаря!
PHOEN_i_X
03.06.2009, 23:22
Да, я бы взял, если бы можно было... :D
Cthulchu
03.06.2009, 23:23
хех. у нас меньше $5к можно не подходить за закрытие сессии, если совсем не появлялся и ничего не сдано. Но редко таких инвалидов встретишь.
Pavel969
03.06.2009, 23:28
0_о отл. цены... =)) Глубинка спасает
Допустим ну получаешь ты за месяц 3к-4к гринов, на хлеб с маслом хватает, зачем учёба?
Да хоть 10к в месяц получай... институт это прежде всего особая студенческая жизнь, которую ты больше нигде не испытаешь, институт прежде всего учит жизни, общению, а не математике и физике. Если так рассуждать, то достаточно закончить начальную школу, чтобы писать, читать научили, а потом сам лет за 10 получишь гораздо больше знаний сидя за компом, но при этом ты и просидишь все это время за компом, и как человек и личность ты будешь куском говна, сколько бы ты не зарабатывал в месяц.
у нас экзамен матанализа 30к стоит в рублях
правда это не все,некоторые вообще не берут
sultan128
03.06.2009, 23:59
']Да хоть 10к в месяц получай... институт это прежде всего особая студенческая жизнь, которую ты больше нигде не испытаешь, институт прежде всего учит жизни, общению, а не математике и физике. Если так рассуждать, то достаточно закончить начальную школу, чтобы писать, читать научили, а потом сам лет за 10 получишь гораздо больше знаний сидя за компом, но при этом ты и просидишь все это время за компом, и как человек и личность ты будешь куском говна, сколько бы ты не зарабатывал в месяц.
если учитывать, что человек два месяца не появлялся в универе, то я думаю - твой пост здесь не совсем уместен =\
Pavel969
04.06.2009, 00:15
m0le[x]
Я учусь в своём городе. Студенческой жизни как таковой я не испытваю...
И днями возле ПК не прозибаю
X-RayBlade
04.06.2009, 07:50
С учёбой вроде нормально)
Только вот по матану допуск ещё не получил :(
А так все зачёты и курсовая сданы ещё на пршлой неделе.
p.s.: Сдаю всё сам, никогда не платил, и не собираюсь (пока это возможно)
Пожелайте мне удачи - сегодня первый экзамен по геометрии ;)
Если его сдам - то не отчислят :D (Информатика и алгебра - не проблема, а вот матан может буду пересдавать)
2p.s.: Результат отпишу в этой теме ;) Геометрию планирую на 3 и выше, так как главная цель матан (мать его :D )
Not Found...
04.06.2009, 07:51
X-RayBlade Удачи!!! :)
У меня все чих-пых.
Хекаю онетчад, асеки бручу, вконтакте ломаю...
Всё чики-пуки.
Сессия вообще не проблема, голова на плечах, мозги в голове, мозг не жмет так уж сильно.
Все зачеты сданы, осталось несколько экзаменов.
--
Не можешь учиться - пытайся, не получается - старайся. не стараешься? - плохо стараешься. Вывод: учиться лень - иди в армию.
X-RayBlade
04.06.2009, 15:39
сейчас пойду отвечать. надеюсь что сдам.
Да вообще возникает такой вопрос,а стоит ли вообще учится? Допустим ну получаешь ты за месяц 3к-4к гринов, на хлеб с маслом хватает, зачем учёба? Вообще с такой логикой лучше действительно не учиться, зачем гос. деньги тратить? :)
Scripter
04.06.2009, 16:21
в моем универе нихрена бабки не хотят брать :(
2 месяца прогулов в институте, сессия... Булки... :D :D
Одно радует, хоть заработал...
Уже приготовил 1к гринов, для декана... ЧТобы закрыть всю сессию, разом..
Как у вас с ценами?
1000$ за всю? он твой корефан? или как называется твоя сторой шарага? :D
предпочту закрыть сессию сам, а деньги спустить на себя и девушку свою..
X-RayBlade
04.06.2009, 16:34
как уже root сказал - я сдал :) на 4. еше 3 экзамена
А у меня сёдня экзамен был по математике и всё написал кроме 1 задания ... самого лёгкого **** ))) максимум 15 баллов..прошлый отвратительно написал блин лижбы я этот написал - если напишу ***дец всем !!!! :))
brain[pillow]
04.06.2009, 17:22
Грандиозность моих взяток в универе ограничивается бутылкой коньяка физруку за зачёт =)
Dr.Perry_Cox
04.06.2009, 17:44
Гыгыгы=)я в школе но тоже к учителям подъезжаем особенно перед экзаменами,кому тортик,кому рома,кому что...и....все!Никто не палит на шпорах)лафа=)
зачем учёба? "А чтобы было".
Жалко, что у нас так нельзя.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot